Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

911

Любаша Череповец написал(а):

У меня шампанское уже стоит в холодильнике. Только вот не знаю можно ли на перроне открывать его?

А почему нельзя то, нам все можно будет :cool:

0

912

Любаша Череповец написал(а):

Тройную порцию выпьешь шампусика от радости.

Уже стоит на готове и меню составлено по случаю приезда, осталось только солдата дождаться :D

0

913

я думаю - это проссто рост мышц пошёл....он и дома как конь ел - но при этом был худее велосипеда...а тут блин - нагрузки,то.сё,нервные реакции...в общем - будем через полгода обновлять гардеробчик)))))

0

914

Елена Арх.обл. написал(а):

Уже стоит на готове и меню составлено по случаю приезда, осталось только солдата дождаться

:cool:  :cool:  :flag:

0

915

Доброго девочки!
полночь на улице-почему не спится?
Танюша52 как сынуля?
НАТАЛИ (Кострома)
ИЛюбаша Череповец
200 дней до дома-двушечку размениваете и уаеренно идете к двухзначным. Молодцы! Поздравляю.
Скоро домик испишите-если вдруг он закончится, то можно продолжить старый запасной. Девочки-модераторы направят в нужное русло  :mybb:

0

916

Светлана Эдуардовна написал(а):

я думаю - это проссто рост мышц пошёл....он и дома как конь ел - но при этом был худее велосипеда...а тут блин - нагрузки,то.сё,нервные реакции...в общем - будем через полгода обновлять гардеробчик)))))

Нет- это называется по режиму стали жить, вот и еда пошла на пользу. :rofl:
Мой тоже дома ел больше чем отец, а сам как велосипед, нам и отсрочку давали за малый вес. А сейчас набрал слава богу.

0

917

GalaMSK написал(а):

Доброго девочки!
полночь на улице-почему не спится?
Танюша52 как сынуля?

И вам соседи доброй ночи уже!!! Мы все блуждаем по госпиталям и изоляторам. Вроде обрадовалась что нашли причину
температуры, подлечили-прокапали, и выписали с температурой.

0

918

Наташа и Любаша поздравляю вас и сынулей ваших с 200 дней до дома!!! Всем здоровья, сил и терпения!!!
Мальчишкам легкой службы и скорейшего дембеля!!!
http://sh.uploads.ru/t/lrmEQ.jpg

0

919

Спасибо, мои хорошие армейские подружки!

0

920

Добрый день соседушки!
с началом  новой трудовой недели-хорошего всем настроения и мальчишкам не болеть! Светлана Эдуардовна, прочитала про радость от простого у мальчишек, сегодня своим вспоминала как год назад ездила к сыну в часть, жара была жуткая 23 градуса, а они в бушлатах. Сдала его в часть и им дали летнюю форму и он мне сразу отзвонился с радостью:"как же хорошо в майке и труселях". Незнаю как он с постирушками вопрос решал-термушка одна на себе, а другую стираешь.
А еще хочу поздравить с 300 днями службы НаталиС95 и Елену СПБ
терпения девочки! Время встало, но дембель неизбежен и не наоборот-уже много прошли.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)