Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

861

Танечка, выздоровления сыну! А 200 дней я уже нестерпимо жду три дня, вот-вот и наступит и потом бегом к экватору (6 мая)!! Догоняйте!!!

0

862

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Танечка, выздоровления сыну! А 200 дней я уже нестерпимо жду три дня, вот-вот и наступит и потом бегом к экватору (6 мая)!! Догоняйте!!!

Бежим или Лежим, ну какая разница служба идет :D  :flag:

0

863

Вроде совсем недавно приехали и завидовали у кого был Экватор, вот теперь они приближаются ближе к дому а мы к Экватору. 8-)

0

864

Сегодня читала на нашей Нижегородской веточке, так там у некоторых уже Космос приблизился осталось кому 5 дней до дома, кому 3 дня, аж Завидно, вся слюной изошла :crazyfun:  :smoke:

0

865

Питер привет!!! Наташа вам тоже еще чуть-чуть и увидите своих солдатиков :flag:

0

866

Танюша52 написал(а):

А мой сегодня так выразился по поводу себя, говорит всех переодели а я как "чмо" хожу в зимнем 
До сих пор и в дутышах и в шапке зимней, никак в летнюю не перейдет, а я говорю да ладно сынок ходи уж до осени рукой подать 
И смех и грех

Всем добрый вечер! Танюша, я сегодня у своего специально спросила на счет одежды, поменяли берцы и на летние (сапоги у нас сразу же забрали по прибытию на 12 пл и больше не выдавали) и ушанку на кепку, а ходят все еще в бушлатах. Завтра у них до +20, а они в бушлатах :dontknow:

0

867

Елена Арх.обл. написал(а):

Всем добрый вечер! Танюша, я сегодня у своего специально спросила на счет одежды, поменяли берцы и на летние (сапоги у нас сразу же забрали по прибытию на 12 пл и больше не выдавали) и ушанку на кепку, а ходят все еще в бушлатах. Завтра у них до +20, а они в бушлатах

Лена привет! Да говорят вот уже что наверно похолодает, так я уже говорю пусть тогда в зимнем ходит что ли :D

0

868

Нифига себе!!! В Новосибирске обещают до плюс 20, а в Костроме у нас в данный момент минус 1-3....

0

869

Вот и у нас жуть Холодно, пасмурно, наше тепло мартовское к ним в Новосибирск укотило

0

870

Ошибочка Укатило

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)