WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85219.04.2015 14:41
Купите мальчишке майонеза, сгущенки и прочей канцерогенной пакости. При их диетическом питании им жутко этого не хватает. Мой с ребятами ужинал в полях посылочными радостями: на хлеб положили ветчину, залили это все майонезом, придобрили паштетом и копченой колбасой, и запили все чаем. Сын сказал - пиршествовали.
Наденька,вот вы мне и нужны...Напишите какие вкусняшки ваш сынок любит????
Поделиться85319.04.2015 16:04
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!!
В каждый дом добра!!!
Любви и радости
На долгие года!!!
Поделиться85419.04.2015 21:10
Мне сынок позвонил, стоит в наряде. Сразу выпалил свою стандартную фразу: "Мамуля, привет! У меня всё хорошо, люблю, скучаю!" На удивление связь была отличная, Вам звонили?
Поделиться85519.04.2015 21:16
Мне сынок позвонил, стоит в наряде. Сразу выпалил свою стандартную фразу: "Мамуля, привет! У меня всё хорошо, люблю, скучаю!" На удивление связь была отличная, Вам звонили?
Наташ привет и всем привет! Мой сегодня звонил и то ли перепутал, а может и нет, твой где на своей площадке? Мой на 10-ке в изоляторе и вроде его там видел.
Поделиться85619.04.2015 21:19
А мой сегодня так выразился по поводу себя, говорит всех переодели а я как "чмо" хожу в зимнем
До сих пор и в дутышах и в шапке зимней, никак в летнюю не перейдет, а я говорю да ладно сынок ходи уж до осени рукой подать
И смех и грех
Поделиться85719.04.2015 21:22
Да еще и бляха на ремне сломалась, так и без ремня был, бушлат и так здоровый и без ремня, я вообще представила эту картину
Ну правда ребята кто то купили бляху, принесли, сделал
Поделиться85819.04.2015 21:23
Танюша, мой учится на 10ке на командира, но пару дней назад их увезли на свою 21пл. После майских опять поедет на учебу. Наверное готовятся к 9 мая. Вроде был весёлый, голос не больной. сказал, что в наряде, неужели опять в изоляторе..Связь уж больно чистая была, это насторожило. Если будет тебе еще сынок звонить, спроси его поточнее про моего Сашку.
Поделиться85919.04.2015 21:30
Танюша, мой учится на 10ке на командира, но пару дней назад их увезли на свою 21пл. После майских опять поедет на учебу. Наверное готовятся к 9 мая. Вроде был весёлый, голос не больной. сказал, что в наряде, неужели опять в изоляторе..Связь уж больно чистая была, это насторожило. Если будет тебе еще сынок звонить, спроси его поточнее про моего Сашку.
Да нет, Наташ ты меня не правильно поняла, это мой в изоляторе, а так он видел его просто на 10-ке, они же там все равно бродят...)))
Поделиться86019.04.2015 21:33
Наташа-Любаша у вас ведь завтра датка 200 дней до дома, урааааа праздновать будем
А у девочек Экватор приближается, тоже Классно