-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

841

Любаша Череповец написал(а):

Это форум для наших солдат т. е для сыновей,

Не согласна. Это форум для мам и пап, жен и других родных наших солдат, но никак не для них. И им в принципе не обязательно знать где сидит и общается его мама, о чем она там пишет.

mamo v isterike написал(а):

И если выговориться здесь и сейчас помогает человеку в жизни и служит некоей терапией,

На то он и форум. И каждый может чем-то поделиться, выговориться.
А мальчишки пусть лучше в ВК сидят с друзьями и родственниками общаются, а не мамин форум читают. Это на подсматривание смахивает. Это лично мое мнение, многие могут с ним не согласиться.

0

842

Светлана Эдуардовна написал(а):

если послать крем для бритья - не в баллоне.а как раньше были такие.в тюбике

У моего на 12ой в баллоне не отбирали, главное, что бы значка "огнеопасно" не было. Такие можно. Обратите внимание, на некоторых баллонах с пеной есть значок нарисованное пламя, вот такие запрещены. А в последнее время старалась ради экономии места в коробке 3 в 1 посылать: гель, шампунь и пена в одном флаконе. Такие в серии Адидас встречаются.

+1

843

Привет всем, девочки :flag:
А то начала сразу с разговора, забыла поздороваться.
Всех у кого какие датки поздравляю. Здоровья, терпенья всем. По привычке нет нет да и заглядываю на форум. Рада, что веточка по прежнему живая. А то в наш призыв совсем тихо было. Так держать. Вместе ждать веселей.

+1

844

Привет и спасибо, Юль! ))
То, что шампунь и гель 2 в 1 - это я покупала и посылала, но чтобы к этой адовой смеси еще и пена добавилась - новость!

+1

845

mamo v isterike написал(а):

То, что шампунь и гель 2 в 1 - это я покупала и посылала, но чтобы к этой адовой смеси еще и пена добавилась - новость!

Девочки,вы меня насмешили...Я сижу читаю и представляю в шампуне пену......Спасибо,конечно,надо будет попробовать!!!!

0

846

Всем привет! Иногда человеку бывает так плохо, но никого нет рядом, не с кем поговорить! так уж лучше искать здесь поддержки, утешения, чем сидеть в одиночестве, реветь и замыкаться! Еще раз повторяю - ничего страшного нет в том, что мы тут все пишем о своих проблемах, только прошу пишите некоторые малоприятные новости в скрытых скобках.
Всем хорошего настроения! Нам всем надо держаться вместе! Мы ведь ЖДЁМ ИЗ АРМИИ СЫНОВЕЙ!!!!
http://sh.uploads.ru/Y5hV6.jpg

+2

847

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Я сижу читаю и представляю в шампуне пену

Я так поняла, что это скорей рекламный трюк. Ну может пенится посильней. Ведь брились же раньше просто на мыльном растворе. 8-)

0

848

МАМА73 написал(а):

Я так поняла, что это скорей рекламный трюк. Ну может пенится посильней. Ведь брились же раньше просто на мыльном растворе.

Добрый день!Юля,да конечно,можно просто покупать гель и эффект будет тот же,типа гель для всего...Спасибо вам за инфо.Мы как раз собираемся ехать в часть,хочу купить сыну,пусть попробует это чудо.

0

849

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Добрый день!Юля,да конечно,можно просто покупать гель и эффект будет тот же,типа гель для всего...Спасибо вам за инфо.Мы как раз собираемся ехать в часть,хочу купить сыну,пусть попробует это чудо.

Купите мальчишке майонеза, сгущенки и прочей канцерогенной пакости. При их диетическом питании им жутко этого не хватает. Мой с ребятами ужинал в полях посылочными радостями: на хлеб положили ветчину, залили это все майонезом, придобрили паштетом и копченой колбасой, и запили все чаем. Сын сказал - пиршествовали.  :D

0

850

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)