39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84118.04.2015 15:29
Это форум для наших солдат т. е для сыновей,
Не согласна. Это форум для мам и пап, жен и других родных наших солдат, но никак не для них. И им в принципе не обязательно знать где сидит и общается его мама, о чем она там пишет.
И если выговориться здесь и сейчас помогает человеку в жизни и служит некоей терапией,
На то он и форум. И каждый может чем-то поделиться, выговориться.
А мальчишки пусть лучше в ВК сидят с друзьями и родственниками общаются, а не мамин форум читают. Это на подсматривание смахивает. Это лично мое мнение, многие могут с ним не согласиться.
Поделиться84218.04.2015 15:35
если послать крем для бритья - не в баллоне.а как раньше были такие.в тюбике
У моего на 12ой в баллоне не отбирали, главное, что бы значка "огнеопасно" не было. Такие можно. Обратите внимание, на некоторых баллонах с пеной есть значок нарисованное пламя, вот такие запрещены. А в последнее время старалась ради экономии места в коробке 3 в 1 посылать: гель, шампунь и пена в одном флаконе. Такие в серии Адидас встречаются.
Поделиться84318.04.2015 15:39
Привет всем, девочки
А то начала сразу с разговора, забыла поздороваться.
Всех у кого какие датки поздравляю. Здоровья, терпенья всем. По привычке нет нет да и заглядываю на форум. Рада, что веточка по прежнему живая. А то в наш призыв совсем тихо было. Так держать. Вместе ждать веселей.
Поделиться84418.04.2015 16:22
Привет и спасибо, Юль! ))
То, что шампунь и гель 2 в 1 - это я покупала и посылала, но чтобы к этой адовой смеси еще и пена добавилась - новость!
Поделиться84518.04.2015 16:38
То, что шампунь и гель 2 в 1 - это я покупала и посылала, но чтобы к этой адовой смеси еще и пена добавилась - новость!
Девочки,вы меня насмешили...Я сижу читаю и представляю в шампуне пену......Спасибо,конечно,надо будет попробовать!!!!
Поделиться84618.04.2015 17:13
Всем привет! Иногда человеку бывает так плохо, но никого нет рядом, не с кем поговорить! так уж лучше искать здесь поддержки, утешения, чем сидеть в одиночестве, реветь и замыкаться! Еще раз повторяю - ничего страшного нет в том, что мы тут все пишем о своих проблемах, только прошу пишите некоторые малоприятные новости в скрытых скобках.
Всем хорошего настроения! Нам всем надо держаться вместе! Мы ведь ЖДЁМ ИЗ АРМИИ СЫНОВЕЙ!!!!
Поделиться84719.04.2015 09:35
Я сижу читаю и представляю в шампуне пену
Я так поняла, что это скорей рекламный трюк. Ну может пенится посильней. Ведь брились же раньше просто на мыльном растворе.
Поделиться84819.04.2015 10:24
Я так поняла, что это скорей рекламный трюк. Ну может пенится посильней. Ведь брились же раньше просто на мыльном растворе.
Добрый день!Юля,да конечно,можно просто покупать гель и эффект будет тот же,типа гель для всего...Спасибо вам за инфо.Мы как раз собираемся ехать в часть,хочу купить сыну,пусть попробует это чудо.
Поделиться84919.04.2015 14:16
Добрый день!Юля,да конечно,можно просто покупать гель и эффект будет тот же,типа гель для всего...Спасибо вам за инфо.Мы как раз собираемся ехать в часть,хочу купить сыну,пусть попробует это чудо.
Купите мальчишке майонеза, сгущенки и прочей канцерогенной пакости. При их диетическом питании им жутко этого не хватает. Мой с ребятами ужинал в полях посылочными радостями: на хлеб положили ветчину, залили это все майонезом, придобрили паштетом и копченой колбасой, и запили все чаем. Сын сказал - пиршествовали.