WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83117.04.2015 23:24
Девочки привет! Конечно же в правилах форума ничего не сказано о чем можно писать, а о чем нельзя, но вы и сами подумайте - это форум Мама солдата, давайте писать лучше о наших парнях о их проблемах и о проблемах нашей доблестной армии, там проблем уйма, решить конечно мы их не сможем, но хоть душу оторвем. Просто и так в жизни уже не остается ничего позитивного.
Надюш вы с Леной если знакомы (или подруги), то наверняка у вас есть и другие контакты, как это обсудить.
А картинки на всех веточках гуляют, и не кому бешенства еще не доставили.
Поделиться83217.04.2015 23:25
Девочки привет! Конечно же в правилах форума ничего не сказано о чем можно писать, а о чем нельзя, но вы и сами подумайте - это форум Мама солдата, давайте писать лучше о наших парнях о их проблемах и о проблемах нашей доблестной армии, там проблем уйма, решить конечно мы их не сможем, но хоть душу оторвем. Просто и так в жизни уже не остается ничего позитивного.
Надюш вы с Леной если знакомы (или подруги), то наверняка у вас есть и другие контакты, как это обсудить.
А картинки на всех веточках гуляют, и не кому бешенства еще не доставили.
Поделиться83317.04.2015 23:37
жил у знакомой питерской-маленький коротышка и очень толстый, а главное ленивый и спокойной, уверенный в том, что его порция еды в положенное время будет его ждать.
всем звоночков побольше в выходные с хорошими новостями. Вы самая стабильная веточка была и с удовольствием к вам захожу в гости
Так это и есть коротышка?????
Поделиться83618.04.2015 00:04
Ну вот и опять подошли выходные. Все долгожданных звоночков!
Поделиться83718.04.2015 01:45
В очередной раз убеждаюсь как изменились люди. Проблемы в стране - черствость и злость в сердцах и душах.
У моего сына проблем в армии нет. Может потому что он добрый, чуткий и внимательный к окружающим.
А всем "добрякам" желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни и главное чутких людей рядом. Ибо не дай бог.
Поделиться83818.04.2015 03:54
Вы самая стабильная веточка была и с удовольствием к вам захожу в гости
Добрый день!Я с вами полностью согласна!!!Всем здоровья,терпения и добрых вестей!!!
Поделиться83918.04.2015 08:35
привет всем))) ну что - я почитала про посылки и - всё равно отправлю в Омск хоть сладостей - мой сказал.что вряд ли отнимут,ну а поделиться с кем - так оно вроде и как нормально,ну положу на полкило карамелек больше))))) вот что спросить хочу - если послать крем для бритья - не в баллоне.а как раньше были такие.в тюбике - не разрешат,интересно? всё время не успеваю - забываю - у своего об этом спросить
Поделиться84018.04.2015 10:54
привет всем))) ну что - я почитала про посылки и - всё равно отправлю в Омск хоть сладостей - мой сказал.что вряд ли отнимут,ну а поделиться с кем - так оно вроде и как нормально,ну положу на полкило карамелек больше))))) вот что спросить хочу - если послать крем для бритья - не в баллоне.а как раньше были такие.в тюбике - не разрешат,интересно? всё время не успеваю - забываю - у своего об этом спросить
В тюбиках я всегда посылаю. Посылайте, разрешат конечно.