WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81216.04.2015 10:35
Девочки, берегите родных! Леночка, бабушка пусть выздоравливает! Я не поняла - это мама Ваша или бабушка Ваша заболела? Пишите такие страшные новости скрытым текстом, наши солдатики это всё читают, мой сын точно про форум знает и читает всё! Меньше будут знать, что у нас тут на гражданке, крепче будут спать там в армии!
Подпись автора
Всем привет и спасибо огромное за поддержку!!!
Спросила у сына насчет посылок, говорит, что никто у них ничего не отжимает. Старшине при вскрытии посылки сами мальчишки дадут какую- нибудь вкусняшку и все.
Остальное делят на всех, а их там и правда много и не всем приходят посылки.
Видела последние фотки сынули, поправился, щечки появились.... Говорю ему по телефону "маленький ты мой", а он мне- ну какой я тебе маленький мам.
Я ему говорю, что вы детки всегда для мам будете маленькими и сладкими детишками.
Поделиться81316.04.2015 15:54
Если верить в чудо, то оно обязательно произойдет!!!!!
Надюша, ты была права, нужно думать только о хорошем, мысли, они зараза такие, материальны
Поделиться81416.04.2015 16:23
Вот Ленусь! Ради этой новости я и зашла на форум. Как почувствовала! Я тебе говорила - все будет хорошо! Мамуле есть ради кого и чего жить, женщины бойцы по сути своей, мы зубами за жизнь цепляемся, как бы ни было плохо. Очень рада за всю вашу семью! Мамуле приветы и здоровья, передай ей, что за нее куча народа переживает!
Поделиться81516.04.2015 16:37
Вот Ленусь! Ради этой новости я и зашла на форум. Как почувствовала! Я тебе говорила - все будет хорошо! Мамуле есть ради кого и чего жить, женщины бойцы по сути своей, мы зубами за жизнь цепляемся, как бы ни было плохо. Очень рада за всю вашу семью! Мамуле приветы и здоровья, передай ей, что за нее куча народа переживает!
Подпись автора
Обязательно передам
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!
Поделиться81616.04.2015 18:06
Девочки, на улице прямо буря мглою небо кроет... Вчера такие хлопья летели огромные, стеной снег щел, хоть и сразу таял, сейчас дождище достал.. Как в песне "и вот пришла она, чумачечая весна"..Состояние вялое..Грязища кругом! Сегодня не выдержала написала сыну СКУЧАЮ, хотя пообещала себе подобных слов не писать, а то только будет грустить еще больше по дому. (Сейчас наверное каждая из вас вздохнула и взгрустнула по сыну).
Так хочу к сыночку, но так это далеко.. Дорого и лететь страшновато стало. Давайте тут поддерживать друг друга! Пошла письмо строчить..
Поделиться81717.04.2015 06:06
Девочки, на улице прямо буря мглою небо кроет... Вчера такие хлопья летели огромные, стеной снег щел, хоть и сразу таял, сейчас дождище достал.. Как в песне "и вот пришла она, чумачечая весна"..Состояние вялое..Грязища кругом! Сегодня не выдержала написала сыну СКУЧАЮ, хотя пообещала себе подобных слов не писать, а то только будет грустить еще больше по дому. (Сейчас наверное каждая из вас вздохнула и взгрустнула по сыну).
Так хочу к сыночку, но так это далеко.. Дорого и лететь страшновато стало. Давайте тут поддерживать друг друга! Пошла письмо строчить..
Добрый день!За душу тронули..У нас хоть и солнце светит и жара +13,а на душе уныло и в сердце тоска...Вот читаю ваши строки и понимаю, что я не одинока..Спасибо,что вы все есть...
Поделиться81817.04.2015 10:31
Девочки, всем привет!
Благодаря молитвам и вашей поддержке, жизнь налаживается!!!!
Надеюсь, что мальчишки вернутся сегодня с полей и сынулька получит, наконец, свою посылку. С мальчишками хоть побалуются вкусняшками
Поделиться81917.04.2015 17:28
Elena V.K.
Поделиться82017.04.2015 19:01
Elena V.K.
Кот у вас очень красивый. Это ваш?