WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80115.04.2015 17:27
Мой сын сказал, что посылка пришла, но он её после полей откроет))))) а сейчас у них проверка из Москвы. А поля еще в мае будут......
Лен, спасибо!
Мой позвонили прояснил все, слава Богу, а то всю душу извела уже )))
Вчера их внезапно собрали и внепланово вывезли в поля на учения. В пятницу возвращаются.
Посылку забрали, в части лежит и теперь дожидается его
Мой говорил про большие учения в июне, про в мае ничего не говорил.
Хотя тут нельзя быть уверенной ни в чем, сегодня сказали одно, а завтра утром собрались вдруг и поехали.....
Поделиться80215.04.2015 17:37
Я своему на карточку ни копейки еще ни разу не клала. Спросила - сказал не надо, двух тысяч за глаза хватает для чипка, а больше там и тратить не на что.
Поделиться80315.04.2015 17:39
Я своему на карточку ни копейки еще ни разу не клала. Спросила - сказал не надо, двух тысяч за глаза хватает для чипка, а больше там и тратить не на что.
Подпись автора
Я переводила пару раз по 2 тыс., покупал себе носки и мелочи всякие...... А так говорит не надо.
Поделиться80415.04.2015 17:57
Год начался этот как-то не совсем удачно..........
Поделиться80515.04.2015 18:31
Такая наша участь женская. Держаться и рыдать украдкой, да близких поддерживать. Да где ж столько сил взять?
Держись, Ленусь. Я сегодня с психологом нашей в университете разговаривала. Велели не озвучивать и вообще не думать, что может нехорошего случиться со старичками нашими после таких страшных похорон, верить только в лучшее и самой улыбаться через не могу. Вот такая терапия. Только улыбка у меня жалкая какая-то пока получается, ненастоящая...
Поделиться80615.04.2015 18:55
Девочки! Милые! Сочувствую Вам! Держитесь! Через силу, через не могу! И улыбайтесь! Особенно в разговорах с сыновьями! Так и будем до конца службы - мы их "обманываем", они нас.... После службы отревемся.... Я уж точно........
Поделиться80715.04.2015 19:53
Сняли подстежку у фуфайки и как балахон, но зато уже береты выдали. Как хоть уши не замёрзнут ли?
Поделиться80815.04.2015 20:06
Сняли подстежку у фуфайки и как балахон, но зато уже береты выдали. Как хоть уши не замёрзнут ли?
Не замерзнут, Любаша, у них дам довольно тепло, у нас холоднее.
Поделиться80915.04.2015 20:07
Лен, спасибо!
Мой позвонили прояснил все, слава Богу, а то всю душу извела уже )))
Вчера их внезапно собрали и внепланово вывезли в поля на учения. В пятницу возвращаются.
Наши были заранее предупреждены, мой еще в воскресенье сказал, что они во вторник в поля едут.
Поделиться81015.04.2015 22:05
Девочки, берегите родных! Леночка, бабушка пусть выздоравливает! Я не поняла - это мама Ваша или бабушка Ваша заболела? Пишите такие страшные новости скрытым текстом, наши солдатики это всё читают, мой сын точно про форум знает и читает всё!
Меньше будут знать, что у нас тут на гражданке, крепче будут спать там в армии!