Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

801

Elena СПБ написал(а):

Мой сын сказал, что посылка пришла, но он её после полей откроет))))) а сейчас у них проверка из Москвы. А поля еще в мае будут......

Лен, спасибо!
Мой позвонили прояснил все, слава Богу, а то всю душу извела уже )))
Вчера их внезапно собрали и внепланово вывезли в поля на учения. В пятницу возвращаются.
Посылку забрали, в части лежит и теперь дожидается его :love:

Мой говорил про большие учения в июне, про в мае ничего не говорил.
Хотя тут нельзя быть уверенной ни в чем, сегодня сказали одно, а завтра утром собрались вдруг и поехали..... :canthearyou:

0

802

Я своему на карточку ни копейки еще ни разу не клала. Спросила - сказал не надо, двух тысяч за глаза хватает для чипка, а больше там и тратить не на что.

0

803

mamo v isterike написал(а):

Я своему на карточку ни копейки еще ни разу не клала. Спросила - сказал не надо, двух тысяч за глаза хватает для чипка, а больше там и тратить не на что.
            Подпись автора

Я переводила пару раз по 2 тыс., покупал себе носки и мелочи всякие...... А так говорит не надо.

0

804

Год начался этот как-то не совсем удачно..........

0

805

Такая наша участь женская. Держаться и рыдать украдкой, да близких поддерживать. Да где ж  столько сил взять?

Держись, Ленусь. Я сегодня с психологом нашей в университете разговаривала. Велели не озвучивать и вообще не думать, что может нехорошего случиться со старичками нашими после таких страшных похорон, верить только в лучшее и самой улыбаться через не могу. Вот такая терапия. Только улыбка у меня жалкая какая-то пока получается, ненастоящая...

0

806

Девочки! Милые! Сочувствую Вам! Держитесь! Через силу, через не могу! И улыбайтесь! Особенно в разговорах с сыновьями! Так и будем до конца службы - мы их "обманываем", они нас.... После службы отревемся.... Я уж точно........

0

807

Сняли подстежку у фуфайки и как балахон, но зато уже береты выдали. Как хоть уши не замёрзнут ли?

0

808

Любаша Череповец написал(а):

Сняли подстежку у фуфайки и как балахон, но зато уже береты выдали. Как хоть уши не замёрзнут ли?

Не замерзнут, Любаша, у них дам довольно тепло, у нас холоднее.

0

809

Elena V.K. написал(а):

Лен, спасибо!
Мой позвонили прояснил все, слава Богу, а то всю душу извела уже )))
Вчера их внезапно собрали и внепланово вывезли в поля на учения. В пятницу возвращаются.

Наши были заранее предупреждены, мой еще в воскресенье сказал, что они во вторник в поля едут.

0

810

Девочки, берегите родных! Леночка, бабушка пусть выздоравливает! Я не поняла - это мама Ваша или бабушка Ваша заболела? Пишите такие страшные новости скрытым текстом, наши солдатики это всё читают, мой сын точно про форум знает и читает всё!
Меньше будут знать, что у нас тут на гражданке, крепче будут спать там в армии!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)