Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

791

НаталиС95 написал(а):

Ты же знаешь, что их там атата так, что поспать некогда! Мой рассказал, что после полей ему койка в казарме широкой показалась!

Вот-вот!!! Поэтому я и считаю за него денечки!!!!!!

0

792

НаталиС95 написал(а):

Ты же знаешь, что их там атата так, что поспать некогда! Мой рассказал, что после полей ему койка в казарме широкой показалась!

Койка-это хорошо...само слово "сон" - уже блаженство..

+1

793

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Никто ни у кого ничего не забирает (почти), просто мальчишек много и вся посылка разлетается в пять секунд, получившему мало что достается. Поэтому солдатики наши и просят присылать лучше денежку, чтобы постепенно вкусненькое и нужное покупать в чипке. Не подумайте. что это жадность, но просто денег (3-5 тыс за каждую посылку) не наберешься... Я, конечно, продолжаю собирать.. И деньги слать тоже..Нагляделась я на них на всех, когда ездила туда, все голодные, вкусненького хотят, хоть конфеточку и то хочется молодому организму. Мы же их всех любим как родных!

Добрый день!Вы своим ходом добирались или на поезде?Мы хотим поехать,но как пока решаем...

0

794

ТАТЬЯНА22
Из Костромы естественно они на поезде ездили. С Омска на машине в принципе удобно. Через Северный объезд Новосибирска попадёте в Пашино без пробок. Опять же, солдата выпустят на площадку перед частью, в машине спокойно пообщаться можно, нежели в комнатке свиданий на КПП.
Там тесно как в клетке...

0

795

Через Северный объезд Новосибирска попадёте в Пашино без пробок. Опять же, солдата выпустят на площадку перед частью, в машине спокойно пообщаться можно, нежели в комнатке свиданий на КПП.
Там тесно как в клетке
Спасибо за оперативность.В Омске тоже клетка,но в машине не разрешали сидеть.

0

796

Всем привет!
А наши почему-то снова в полях.... :blush:
В марте почти месяц были, сын говорил, что в апреле никаких учений не будет, а тут снова.........
Отправила посылку, на удивление быстро дошла и В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ забрали на площадку, обалдеть- ЭВРИКА!!!!!!! :D  :writing:
Вот сижу и думаю, когда их в поля то отправили, успел ли сын посылку получить или она теперь его дожидаться будет.... :dontknow:

0

797

Девочки, ТАМ какие-то массовые сборы денег опять, причём на всё подряд.... У кого под носом есть сейчас банк ВТБ, кинуть срочно денежку надо сегодня-завтра.

0

798

Elena V.K. написал(а):

Всем привет!
А наши почему-то снова в полях.... 
В марте почти месяц были, сын говорил, что в апреле никаких учений не будет, а тут снова.........
Отправила посылку, на удивление быстро дошла и В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ забрали на площадку, обалдеть- ЭВРИКА!!!!!!!   
Вот сижу и думаю, когда их в поля то отправили, успел ли сын посылку получить или она теперь его дожидаться будет....

Добрый день, Елена! Мой сын сказал, что посылка пришла, но он её после полей откроет))))) а сейчас у них проверка из Москвы. А поля еще в мае будут......

0

799

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Девочки, ТАМ какие-то массовые сборы денег опять, причём на всё подряд.... У кого под носом есть сейчас банк ВТБ, кинуть срочно денежку надо сегодня-завтра.

Ни про какие сборы я не слышала. И сын даже просит ничего не переводить, я, конечно, кидаю по чуть-чуть, спасибо говорит, но старается экономить мои денежки)))))

0

800

Elena СПБ написал(а):

а сейчас у них проверка из Москвы. А поля еще в мае будут......

Теперь всё понятно, и про сборы денег и про то, что в пятницу будет прервано обучение командиров и отправка их в часть обратно временно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)