WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79114.04.2015 22:10
Ты же знаешь, что их там атата так, что поспать некогда! Мой рассказал, что после полей ему койка в казарме широкой показалась!
Вот-вот!!! Поэтому я и считаю за него денечки!!!!!!
Поделиться79214.04.2015 22:11
Ты же знаешь, что их там атата так, что поспать некогда! Мой рассказал, что после полей ему койка в казарме широкой показалась!
Койка-это хорошо...само слово "сон" - уже блаженство..
Поделиться79315.04.2015 08:18
Никто ни у кого ничего не забирает (почти), просто мальчишек много и вся посылка разлетается в пять секунд, получившему мало что достается. Поэтому солдатики наши и просят присылать лучше денежку, чтобы постепенно вкусненькое и нужное покупать в чипке. Не подумайте. что это жадность, но просто денег (3-5 тыс за каждую посылку) не наберешься... Я, конечно, продолжаю собирать.. И деньги слать тоже..Нагляделась я на них на всех, когда ездила туда, все голодные, вкусненького хотят, хоть конфеточку и то хочется молодому организму. Мы же их всех любим как родных!
Добрый день!Вы своим ходом добирались или на поезде?Мы хотим поехать,но как пока решаем...
Поделиться79415.04.2015 08:23
ТАТЬЯНА22
Из Костромы естественно они на поезде ездили. С Омска на машине в принципе удобно. Через Северный объезд Новосибирска попадёте в Пашино без пробок. Опять же, солдата выпустят на площадку перед частью, в машине спокойно пообщаться можно, нежели в комнатке свиданий на КПП.
Там тесно как в клетке...
Поделиться79515.04.2015 09:04
Через Северный объезд Новосибирска попадёте в Пашино без пробок. Опять же, солдата выпустят на площадку перед частью, в машине спокойно пообщаться можно, нежели в комнатке свиданий на КПП.
Там тесно как в клетке
Спасибо за оперативность.В Омске тоже клетка,но в машине не разрешали сидеть.
Поделиться79615.04.2015 14:09
Всем привет!
А наши почему-то снова в полях....
В марте почти месяц были, сын говорил, что в апреле никаких учений не будет, а тут снова.........
Отправила посылку, на удивление быстро дошла и В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ забрали на площадку, обалдеть- ЭВРИКА!!!!!!!
Вот сижу и думаю, когда их в поля то отправили, успел ли сын посылку получить или она теперь его дожидаться будет....
Поделиться79715.04.2015 14:46
Девочки, ТАМ какие-то массовые сборы денег опять, причём на всё подряд.... У кого под носом есть сейчас банк ВТБ, кинуть срочно денежку надо сегодня-завтра.
Поделиться79815.04.2015 17:08
Всем привет!
А наши почему-то снова в полях....
В марте почти месяц были, сын говорил, что в апреле никаких учений не будет, а тут снова.........
Отправила посылку, на удивление быстро дошла и В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ забрали на площадку, обалдеть- ЭВРИКА!!!!!!!
Вот сижу и думаю, когда их в поля то отправили, успел ли сын посылку получить или она теперь его дожидаться будет....
Добрый день, Елена! Мой сын сказал, что посылка пришла, но он её после полей откроет))))) а сейчас у них проверка из Москвы. А поля еще в мае будут......
Поделиться79915.04.2015 17:12
Девочки, ТАМ какие-то массовые сборы денег опять, причём на всё подряд.... У кого под носом есть сейчас банк ВТБ, кинуть срочно денежку надо сегодня-завтра.
Ни про какие сборы я не слышала. И сын даже просит ничего не переводить, я, конечно, кидаю по чуть-чуть, спасибо говорит, но старается экономить мои денежки)))))
Поделиться80015.04.2015 17:12
а сейчас у них проверка из Москвы. А поля еще в мае будут......
Теперь всё понятно, и про сборы денег и про то, что в пятницу будет прервано обучение командиров и отправка их в часть обратно временно.