Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

781

Любаша Череповец написал(а):

Ну молодые еще те бывают и они сами кого хочешь обидят. Ну а вы старенькие, уж скорей бы, что ли уходили бы. А то мы уже не можем дождаться новый призыв и считать как вы деньки до дембеля. Девочки как я вам завидую, счастливые вы мои подруженьки

Ой скорей бы! Мы уже готовы к выходу!!! Ворота не торопятся открывать! :D

0

782

Любаша Череповец написал(а):

Наталья уже МАЙОР, а я все в капитанах хожу.    А призывались вместе в один день.

Я согласна остаться в мл.лейтенанта! Лишь бы уже было 365+2,9! Ещё ехать почти три дня!

0

783

НаталиС95 написал(а):

Прям хвастаются?   Думаю таких жестоких не много! Хотя бы не все!

Хвастаются и задираются (все в шутку конечно), но все таки где-то струнки задеваются, ведь кому-то раньше на недельку, кому-то позже..

0

784

НаталиС95 написал(а):

Прям хвастаются?   Думаю таких жестоких не много! Хотя бы не все!

Всем доброго вечера!!!! Мой сын иногда не знает какой день недели!))))) и сколько осталось я ему сообщаю)))))) они там загружены, что иногда теряются во времени! ( мне так кажется)

0

785

Irina70 написал(а):

Хвастаются и задираются (все в шутку конечно), но все таки где-то струнки задеваются, ведь кому-то раньше на недельку, кому-то позже..

Бедные мальчики!.... Вы заметили, что в глазах у них смирение?... Как будто вдохнули и выдохнут только на дембель...

+1

786

НаталиС95 написал(а):

Ещё ехать почти три дня!

Нам почти 4  :'( ..я тоже согласна на мл. лейтенанта, лишь бы оно все как-то быстрее!

0

787

НаталиС95 написал(а):

Бедные мальчики!.... Вы заметили, что в глазах у них смирение?... Как будто вдохнули и выдохнут только на дембель...

Уставшие у них глазки...А смирение..думаю они тоже уже со всем согласны, лишь бы выдохнуть поскорей

0

788

Elena СПБ написал(а):

Всем доброго вечера!!!! Мой сын иногда не знает какой день недели!))))) и сколько осталось я ему сообщаю)))))) они там загружены, что иногда теряются во времени! ( мне так кажется)

Ты же знаешь, что их там атата так, что поспать некогда! Мой рассказал, что после полей ему койка в казарме широкой показалась!

0

789

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Никто ни у кого ничего не забирает (почти), просто мальчишек много и вся посылка разлетается в пять секунд, получившему мало что достается. Поэтому солдатики наши и просят присылать лучше денежку, чтобы постепенно вкусненькое и нужное покупать в чипке. Не подумайте. что это жадность, но просто денег (3-5 тыс за каждую посылку) не наберешься... Я, конечно, продолжаю собирать.. И деньги слать тоже..Нагляделась я на них на всех, когда ездила туда, все голодные, вкусненького хотят, хоть конфеточку и то хочется молодому организму. Мы же их всех любим как родных!

Это правда! Мальчишек много и все килограммы разлетаются))))) иногда обижаются те, кому не досталось. Но ведь и мам понять можно, мы же не можем сразу 50 кг послать)))))чтоб сразу всем хватило!

0

790

Irina70 написал(а):

Уставшие у них глазки...А смирение..думаю они тоже уже со всем согласны, лишь бы выдохнуть поскорей

А я вот и не знаю какие сейчас глазки! Почти полгода не видела :(  Ни фото... Ничего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)