WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78114.04.2015 22:01
Ну молодые еще те бывают и они сами кого хочешь обидят. Ну а вы старенькие, уж скорей бы, что ли уходили бы. А то мы уже не можем дождаться новый призыв и считать как вы деньки до дембеля. Девочки как я вам завидую, счастливые вы мои подруженьки
Ой скорей бы! Мы уже готовы к выходу!!! Ворота не торопятся открывать!
Поделиться78214.04.2015 22:03
Наталья уже МАЙОР, а я все в капитанах хожу. А призывались вместе в один день.
Я согласна остаться в мл.лейтенанта! Лишь бы уже было 365+2,9! Ещё ехать почти три дня!
Поделиться78314.04.2015 22:03
Прям хвастаются? Думаю таких жестоких не много! Хотя бы не все!
Хвастаются и задираются (все в шутку конечно), но все таки где-то струнки задеваются, ведь кому-то раньше на недельку, кому-то позже..
Поделиться78414.04.2015 22:04
Прям хвастаются? Думаю таких жестоких не много! Хотя бы не все!
Всем доброго вечера!!!! Мой сын иногда не знает какой день недели!))))) и сколько осталось я ему сообщаю)))))) они там загружены, что иногда теряются во времени! ( мне так кажется)
Поделиться78514.04.2015 22:05
Хвастаются и задираются (все в шутку конечно), но все таки где-то струнки задеваются, ведь кому-то раньше на недельку, кому-то позже..
Бедные мальчики!.... Вы заметили, что в глазах у них смирение?... Как будто вдохнули и выдохнут только на дембель...
Поделиться78614.04.2015 22:05
Ещё ехать почти три дня!
Нам почти 4 ..я тоже согласна на мл. лейтенанта, лишь бы оно все как-то быстрее!
Поделиться78714.04.2015 22:07
Бедные мальчики!.... Вы заметили, что в глазах у них смирение?... Как будто вдохнули и выдохнут только на дембель...
Уставшие у них глазки...А смирение..думаю они тоже уже со всем согласны, лишь бы выдохнуть поскорей
Поделиться78814.04.2015 22:07
Всем доброго вечера!!!! Мой сын иногда не знает какой день недели!))))) и сколько осталось я ему сообщаю)))))) они там загружены, что иногда теряются во времени! ( мне так кажется)
Ты же знаешь, что их там атата так, что поспать некогда! Мой рассказал, что после полей ему койка в казарме широкой показалась!
Поделиться78914.04.2015 22:09
Никто ни у кого ничего не забирает (почти), просто мальчишек много и вся посылка разлетается в пять секунд, получившему мало что достается. Поэтому солдатики наши и просят присылать лучше денежку, чтобы постепенно вкусненькое и нужное покупать в чипке. Не подумайте. что это жадность, но просто денег (3-5 тыс за каждую посылку) не наберешься... Я, конечно, продолжаю собирать.. И деньги слать тоже..Нагляделась я на них на всех, когда ездила туда, все голодные, вкусненького хотят, хоть конфеточку и то хочется молодому организму. Мы же их всех любим как родных!
Это правда! Мальчишек много и все килограммы разлетаются))))) иногда обижаются те, кому не досталось. Но ведь и мам понять можно, мы же не можем сразу 50 кг послать)))))чтоб сразу всем хватило!
Поделиться79014.04.2015 22:09
Уставшие у них глазки...А смирение..думаю они тоже уже со всем согласны, лишь бы выдохнуть поскорей
А я вот и не знаю какие сейчас глазки! Почти полгода не видела Ни фото... Ничего!