Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

771

Никто ни у кого ничего не забирает (почти), просто мальчишек много и вся посылка разлетается в пять секунд, получившему мало что достается. Поэтому солдатики наши и просят присылать лучше денежку, чтобы постепенно вкусненькое и нужное покупать в чипке. Не подумайте. что это жадность, но просто денег (3-5 тыс за каждую посылку) не наберешься... Я, конечно, продолжаю собирать.. И деньги слать тоже..Нагляделась я на них на всех, когда ездила туда, все голодные, вкусненького хотят, хоть конфеточку и то хочется молодому организму. Мы же их всех любим как родных!

+1

772

Irina70 написал(а):

НаталиС95
Наташа, поздравляю! Смотрю на твои денечки...и завидую)) Нам еще 85! Вы на две недельки раньше нас! А все из-за того, что на призывном продержали

Ох эти денечки... Сынок меня пожалел, дал время свыкнуться с тем, что он идёт служить! Его хотели забрать в апреле............ Но и в июне я в военкомате обрыдалась......

0

773

НаталиС95 написал(а):

Ох эти денечки...

мне кажется, что я уже минуты и секунды считаю. Представляю, каково им там, хоть и нагружают их по полной.

0

774

Хотя..наверное, они сами стараются загрузить себя..чтоб время летело быстрее  :disappointed:

0

775

Irina70 написал(а):

мне кажется, что я уже минуты и секунды считаю. Представляю, каково им там, хоть и нагружают их по полной.

Мне сын сказал, что после 80 дней перестал их считать. И вроде как время быстрее пошло.... Хотя конечно же это самообман! Им чем ближе к дембелю, тем сложнее...

0

776

НаталиС95 написал(а):

Мне сын сказал, что после 80 дней перестал их считать. И вроде как время быстрее пошло.... Хотя конечно же это самообман! Им чем ближе к дембелю, тем сложнее...

Всё и все они считают! Еще как считают! А еще и хвастаются друг перед другом   :blush:

0

777

Irina70 написал(а):

Заставила улыбнуться)) Прально говоришь, мы не обижаем молодых.

Ну молодые еще те бывают и они сами кого хочешь обидят. Ну а вы старенькие, уж скорей бы, что ли уходили бы. А то мы уже не можем дождаться новый призыв и считать как вы деньки до дембеля. Девочки как я вам завидую, счастливые вы мои подруженьки  :flag:

+1

778

Irina70 написал(а):

Всё и все они считают! Еще как считают! А еще и хвастаются друг перед другом

Прям хвастаются? 8-)  Думаю таких жестоких не много! Хотя бы не все!

0

779

Наталья уже МАЙОР, а я все в капитанах хожу.  :canthearyou:  А призывались вместе в один день.

+1

780

Любаша Череповец написал(а):

Ну а вы старенькие, уж скорей бы, что ли уходили бы.

Да мы и не против быстрей-то..И смену так же сильно ждем, а иначе нас ведь не отпустят пока молодежь не придет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)