WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73112.04.2015 18:23
Думаю, что в вакуумной то можно, посмотреть срок годности где побольше! Как другие то отправляют близко живут или возят? Привозили крем боро плюс и тот забрали, а замены никакой, чем крем помешал! В итоге с полей попали в госпиталь с кожным заболеванием!
Колбасу ребята сами смотрят срок. Я в последний раз в марте отправляла, так положила на низ, а сверху лежал сыр в коробочке, так колбасу не увидели, а сыр забрали. На 21 пл посылали сырокопченую колбасу, она не из дешевых и то забрали. Проверяющие сержанты сразу спрашивают колбаса есть, а если скажешь что нет, то говорят очень плохо. А срок годности ребята сами на упаковке смотрят, если срок вышел они не едят и надо посылать так что бы сразу съели, а то там хранить не где и я думаю что если половина роты съест палку колбасы так они не поймут много там жиру или дорогая была. Мое мнение лучше не чего из колбас и мясо не высылать. Сын не поймет и не наесться одним кусочком, а всех не накормишь.
Поделиться73212.04.2015 18:45
Колбасу да, отправляю в нарезку в вакууме. Беру подороже, чтобы крепкая была, жира поменьше, мяса побольше. ))))
нэляusol По поводу остального я вам в личку написала.
спасибо за совет!
Поделиться73312.04.2015 20:58
С праздником Светлой Пасхи! Пусть Боженька оберегает наших сыновей, помогает им в службе и даст матерям сил и терпения ждать наших родненьких солдатиков из армии! Христос Воскресе!!!
Поделиться73512.04.2015 22:17
В день Пасхи пожелать хочу здоровья,
Пусть благодать к нам спустится с небес!
Любви, надежды, веры и удачи,
Дай бог всем счастья и «Христос воскрес!»
Любовь есть и Надежда рядом. Веры не хватает Может из новеньких спуститься с небес.
Поделиться73613.04.2015 04:28
С праздником Светлой Пасхи! Пусть Боженька оберегает наших сыновей, помогает им в службе и даст матерям сил и терпения ждать наших родненьких солдатиков из армии! Христос Воскресе!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Поделиться73713.04.2015 06:20
Нам 248 долгих дней.....
Поделиться73813.04.2015 10:21
Всем, привет!
Всех с прошедшими праздниками!!!!
Не заходила несколько дней, а тут столько новостей уже.
МАМА73
Про СТ могу сказать, что сын когда попал на эту площадку и в дивизион, где Юлин сын служил, первые дни вообще никакой ходил.... Чувствовала, что что-то происходит там, а что конкретно мой не рассказывал, только говорил, что ждет не дождется, когда даги уйдут в дембель. Когда это чудо случилось, мой прямо повеселее стал.
Полностью согласна с Юлей, не понимаю почему мальчишки молчат, почему не говорят офицерам, хотя уверена, что офицеры в курсе происходящего, просто предпочитают не вмешиваться.
Мой говорит, мам не переживай, приеду все расскажу тебе, а мне уже страшно ЧТО ТАКОГО он мне может рассказать, чего не может сказать по телефону....
Поделиться73913.04.2015 16:49
Всем доброго дня! Мне позвонил сын такой бодрый, весёлый!!! Его привезли жить и учиться на 10 пл. Учиться будет на командира отделения! Сын прямо воспрял духом! Будет принимать пополнение скоро в нашу часть! Я очень горжусь своим сыном Александром!
Поделиться74013.04.2015 17:06
НАТАЛИ (Кострома)
Поздравляю!!!