WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72111.04.2015 22:59
НаталиС95 и Елена 29 совсем скоро вы обнимите своих солдатиков и армия для вас будет пройденным этапом , как я вам завидую.
Леночка, мы им завидовали еще в начале Я тут перечитывала наши первые веточки, когда мы только все начали приезжать,
как мы завидовали кто уходил домой в декабре, и тем у кого было уже полгода, вот скоро у вас тоже будет Экватор, а за вами и мы подтягиваемся. Приедут скоро новенькие весенние, и наверно будут нам завидовать, а мы их поддерживать.
Поделиться72212.04.2015 07:23
Вот совсем нет, по этому поводу не беспокойтесь совсем. Ребята в основном все хорошие, иногда шутят зло, но это по молодости и глупости. А так живут все дружно. Ваш в другой роте, в эвакуации, мой в автороте. Но в казарме они все в одной и в основном отдыхают, кушают, ездят в поля все вместе. Следующая неделя у них будет тяжелая, сплошные зачеты почти каждый день. В поля вроде пока не собираются, грязь там ужасная, ездили в среду, переночевали, собрали лагерь и вернулись. Спокойно шлите посылки, забирают посылки по средам, подгадывайте к этому дню по срокам доставки, в основном мой просит сгущенку, майонез, колбаску, ветчину и паштет в банках отправляю, конфеты, печенье, кофе 3 в 1.
а вы колбасу в нарезках отправляете? В вакуумных упаковках?
Поделиться72312.04.2015 09:25
а вы колбасу в нарезках отправляете? В вакуумных упаковках?
На 12 площадку даже в вакуумной упаковке страшно отправлять, т.к. не известно сколько придется лежать этой посылке на почте, забирают почту не в определенные дни, а когда вздумается.
Поделиться72912.04.2015 12:09
Думаю, что в вакуумной то можно, посмотреть срок годности где побольше! Как другие то отправляют близко живут или возят? Привозили крем боро плюс и тот забрали, а замены никакой, чем крем помешал! В итоге с полей попали в госпиталь с кожным заболеванием!
Поделиться73012.04.2015 16:54
Колбасу да, отправляю в нарезку в вакууме. Беру подороже, чтобы крепкая была, жира поменьше, мяса побольше. ))))
нэляusol По поводу остального я вам в личку написала.