Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

701

mamo v isterike написал(а):

Жуть! Царствия небесного мальчишке!

Сейчас зашла к этому мальчику на страничку в контакте и увидела у него на армейской фотке написано г. Дзержинск.

0

702

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Наша статистика: Одна мама Светлана с 13 пл, Надежда и теперь Татьяна с 6 пл, Любаша с 10 пл., я,  и папа Игорь с 21 пл., остальные с 12 пл. Так?

И мой муж с 21 пл )

0

703

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Наша статистика: Одна мама Светлана с 13 пл, Надежда и теперь Татьяна с 6 пл, Любаша с 10 пл., я,  и папа Игорь с 21 пл., остальные с 12 пл. Так?

Мой молодой человек с 21 площадки 8-)

0

704

МАМА73 написал(а):

Про СТ.
Несчастные случаи бывают практически в каждой части, где то и сами мальчишки виноваты.
А вот первый пост, это уже чистой воды убийство и такое не должно оставаться безнаказанным.

В данном случае - это не несчастный случай. Парень намеренно это сделал, о чем и не скрывал.

По поводу убийства. Каждый раз когда подобное происходит, пытаюсь себя поставить на место родителей, самого мальчика, окружающих его военных. И не могу понять. Ведь вокруг люди, парень в части же не в пустыне. И неужели ни одного адекватного и смелого рядом не нашлось, чтобы поднять шум, чтобы остановить этого урода боксера. Почему до такого доходит в армии, куда мамы и папы отдают свое самое дорогое. И вот уже срок то всего год, а все как-то не наладится порядок...

0

705

Везде облазила даже не чего нет про него и наши новости не чего не говорят и на страничке у родственников тишина, только скорбят.

0

706

Вот совсем нет, по этому поводу не беспокойтесь совсем. Ребята в основном все хорошие, иногда шутят зло, но это по молодости и глупости. А так живут все дружно. Ваш в другой роте, в эвакуации, мой в автороте. Но в  казарме они все в одной и в основном отдыхают, кушают, ездят в поля все вместе. Следующая неделя у них будет тяжелая, сплошные зачеты почти каждый день. В поля вроде пока не собираются, грязь там ужасная, ездили в среду, переночевали, собрали лагерь и вернулись. Спокойно шлите посылки, забирают посылки по средам, подгадывайте к этому дню по срокам доставки, в основном мой просит сгущенку, майонез, колбаску, ветчину и паштет в банках отправляю, конфеты, печенье, кофе 3 в 1.

Спасибо,я за дедовщину переживаю...

0

707

Добрый день всем! С наступающим праздником!
http://sg.uploads.ru/t/cGPBK.jpg

+1

708

Ведь вокруг люди, парень в части же не в пустыне. И неужели ни одного адекватного и смелого рядом не нашлось, чтобы поднять шум, чтобы остановить этого урода боксера.

Надя, это к тому, что часть не пустыня, народу полно, а людей часто бывает мало.

0

709

У меня сын тоже руки помыл в автопарке химией после мазута, ходил с больными руками, но ему сразу же ребята принесли мазь армейскую и он мазал, очень хорошо помогает. Две недели ходил с больными руками. Он просто перепутал бензин с какой то дрянью. Кстате мазь армейская была с набора и предназначена для ног от мозолей.

0

710

МАМА73 написал(а):

Надя, это к тому, что часть не пустыня, народу полно, а людей часто бывает мало.

Извините молчала,но выдержала.
Народу полно,только толку мало.Командиры поощряют эти издевательства.Вам пример штаб РВСН в Омске.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)