WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70110.04.2015 20:54
Жуть! Царствия небесного мальчишке!
Сейчас зашла к этому мальчику на страничку в контакте и увидела у него на армейской фотке написано г. Дзержинск.
Поделиться70210.04.2015 21:16
Наша статистика: Одна мама Светлана с 13 пл, Надежда и теперь Татьяна с 6 пл, Любаша с 10 пл., я, и папа Игорь с 21 пл., остальные с 12 пл. Так?
И мой муж с 21 пл )
Поделиться70310.04.2015 21:35
Наша статистика: Одна мама Светлана с 13 пл, Надежда и теперь Татьяна с 6 пл, Любаша с 10 пл., я, и папа Игорь с 21 пл., остальные с 12 пл. Так?
Мой молодой человек с 21 площадки
Поделиться70410.04.2015 21:36
Про СТ.
Несчастные случаи бывают практически в каждой части, где то и сами мальчишки виноваты.
А вот первый пост, это уже чистой воды убийство и такое не должно оставаться безнаказанным.
В данном случае - это не несчастный случай. Парень намеренно это сделал, о чем и не скрывал.
По поводу убийства. Каждый раз когда подобное происходит, пытаюсь себя поставить на место родителей, самого мальчика, окружающих его военных. И не могу понять. Ведь вокруг люди, парень в части же не в пустыне. И неужели ни одного адекватного и смелого рядом не нашлось, чтобы поднять шум, чтобы остановить этого урода боксера. Почему до такого доходит в армии, куда мамы и папы отдают свое самое дорогое. И вот уже срок то всего год, а все как-то не наладится порядок...
Поделиться70510.04.2015 21:48
Везде облазила даже не чего нет про него и наши новости не чего не говорят и на страничке у родственников тишина, только скорбят.
Поделиться70611.04.2015 06:04
Вот совсем нет, по этому поводу не беспокойтесь совсем. Ребята в основном все хорошие, иногда шутят зло, но это по молодости и глупости. А так живут все дружно. Ваш в другой роте, в эвакуации, мой в автороте. Но в казарме они все в одной и в основном отдыхают, кушают, ездят в поля все вместе. Следующая неделя у них будет тяжелая, сплошные зачеты почти каждый день. В поля вроде пока не собираются, грязь там ужасная, ездили в среду, переночевали, собрали лагерь и вернулись. Спокойно шлите посылки, забирают посылки по средам, подгадывайте к этому дню по срокам доставки, в основном мой просит сгущенку, майонез, колбаску, ветчину и паштет в банках отправляю, конфеты, печенье, кофе 3 в 1.
Спасибо,я за дедовщину переживаю...
Поделиться70811.04.2015 09:35
Ведь вокруг люди, парень в части же не в пустыне. И неужели ни одного адекватного и смелого рядом не нашлось, чтобы поднять шум, чтобы остановить этого урода боксера.
Надя, это к тому, что часть не пустыня, народу полно, а людей часто бывает мало.
Поделиться70911.04.2015 10:50
У меня сын тоже руки помыл в автопарке химией после мазута, ходил с больными руками, но ему сразу же ребята принесли мазь армейскую и он мазал, очень хорошо помогает. Две недели ходил с больными руками. Он просто перепутал бензин с какой то дрянью. Кстате мазь армейская была с набора и предназначена для ног от мозолей.
Поделиться71011.04.2015 12:47
Надя, это к тому, что часть не пустыня, народу полно, а людей часто бывает мало.
Извините молчала,но выдержала.
Народу полно,только толку мало.Командиры поощряют эти издевательства.Вам пример штаб РВСН в Омске.