Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

631

:'(

0

632

mamo v isterike написал(а):

Примите мои искренние соболезнования…

0

633

Примите мои искренние соболезнования.

0

634

Надюша соболезную ,держитесь.

0

635

mamo v isterikeДорогая Надежда приношу вашей семье соболезнования! Держитесь! Дай Бог сыночку пережить такое горе! Больно на душе за вас! Держитесь!!!

0

636

Ой, Наденька, как вам всем сейчас тяжело, соболезнуем все вместе Вам  и родным Вашим. Я плачу вместе с Вами. И тоже вспомнила, как осенью у меня тётя умерла, и сын звонил пять раз именно во время похорон..Я не смогла взять трубку. Потом, когда поехала к нему, рассказала всё. Конечно, Вам надо собрать все моральные силы, сын ведь чувствует состояние мамы и тоже переживает. Справиться с собой, конечно, в такой трагической ситуации нереально, но всё-таки если сын позвонит, обходите эту тему, не рассказывайте пока подробностей, приедет с армии, поплачете вместе... Может и не надо его с армии дергать сейчас домой, придет, увидит как рыдаете, так нервы поднимутся у него, еще тяжелее будет уезжать потом в часть. А так среди своего окружения поуспокоится, полегче будет ему там. Берегите себя!

Хотела всех поздравить с началом весенней призывной комиссии, но вот так всё получается у нас на форуме горе-радость..всё рядом. Но всё таки плюсик есть хороший, скоро новенькие начнут приходить, нашим сыночкам полегче будет!

Мой сын всё в полях....Скучаю. Сомневаюсь, что в воскресенье дадут позвонить..Но, надеюсь..

0

637

Я домой его дергать не буду. Все что могло случиться, уже случилось, его приезд домой ничего не изменит.  Пока мы все рыдаем, пока все переживания свежи, не надо ему тут быть. Командиры у сына отличные! Отдали ему телефон, он сегодня целый день на связи, звонит родным всем, разговариваем, успокаиваем друг друга.
Я пытаюсь держаться, но пока не получается, плачу постоянно.

0

638

Надежда, соболезную...

0

639

Mamo v isterike
Соболезную, крепитесь. Я думаю, что он не видел похорон и еще не понял всего происходящего. Держитесь конечно все вместе и вам будет полегче.

0

640

Спасибо.
Мне придется держаться, племянники хоть и совершеннолетние, но молодые совсем и сироты теперь. Я им теперь мама, как их мама часто была моим детям опорой и помощью.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)