Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

591

Elena V.K. А так сын выдал мне новость сегодня, что в августе  по сентябрь их отправят в поля на 33 дня 

Это на последок перед дембелем, чтоб не расслаблялись раньше времени.

Elena V.K. Я с ума сойду    Тут три недели еле выдержала без связи............

Мне один из командиров перед отправкой в поля утверждал, что там ничего не меняется и звонки разрешены как обычно по выходным. Но видимо выходные, пока ребята были в полях, так и не наступили  :D

0

592

жена солдата из перми написал(а):

Добрый вечер, скажите у вас сыновья деньги не просят? Муж мне тут выдал... переведи мне говорит 5 тыс. на вопрос куда такая сумма, на форму спортивную и ещё что то, связь ужасная, ничего толком не поняла, а потом написал, что уже не 5, а 7,5 тыс. нужно, это что за форма такая??Это серьёзно они сами должны покупать? Или мне лапшичку длинную на уши вешают?? Сумма  не маленькая, и понятия не имею толи переводить толи нет...на 21 пл. он

Здравствуйте! У меня тоже сын с 21 пл. денег вчера попросил, тоже надо много. Не столько, конечно, сколько у Вас.. У Вас вообще беспредел! С какой Вы площадки? Его точно кто-то на деньги раскручивает.. Больше тысячи не отправляйте! Пусть скажет, куда такая сумма??? Мне сказал, что сборы на инвентарь или что-то в этом роде (связь плохая была).

0

593

21 площадка уехала в поля сегодня? кто знает точно, напишите, интересует 2 дивизион!

0

594

Я как то выставляла вот это сообщение, но не знаю чем закончилось эта история, дали номера телефонов этому папе.

Читатель  #-0+
здравствуйте всем,я папа сына который служит на 12 площадке,есть у кого нибудь номер телефона командира части хочу все узнать про то как там служат,сын постоянно деньги просит у матери своей,говорит что связистки просят,вы не знаете в чем там дело?
ответить

0

595

Кстати, у меня есть номер командира 21 пл., кому надо, напишу!

0

596

Все привет, давно очень не заходила, некогда все выпускные экзамены(
вот прочитала все тут, такое ощущение, что армия занимается поборами и вымогательством... солдаты вообще в течении года должны находить на гс обеспечении.... бес предел полнейший!!! Мой любимый также как и у Оли сын переведен в Омск после ШМС в Новосибирске, и просил он меня только 2 раза перевести деньги сначала 2 тысячи, на свои расходы мол в наряды его постоянно стоит, чтоб не уснуть он кушает, то что в чапке покупает. А потом вот недавно 2 недели назад попросил 4000 тысячи перевести: 2 на всякие нужды (петлички, которые поломались, пасту, пену для бритья и т.д.), еще 2 сказал на лопаты метелки всякий такой инвентарь. Больше слова богу пока не просил, сказал на все хватает, только посылку просил со сладостями, летними носками, черными ручками (дефицит) и всякими там причиндалами.

0

597

Доброе утро Новосибирск!
с датками у кого они случились.
Надежда спасибо за отклик :flag:

0

598

Любаша Череповец написал(а):

Elena V.K. написал(а):Всем привет!
            12 площадка 23 -го вернулась с учений  Будут еще в мае, но на несколько дней всего.А так сын выдал мне новость сегодня, что в августе  по сентябрь их отправят в поля на 33 дня   Я с ума сойду    Тут три недели еле выдержала без связи............10 площадка уехала на 40 дней еще в феврале, не кто с ума не сошел все терпеливо ждут.
            Подпись автора

Само собой никто сходить с ума не собирается, нашим деткам мамы нормальные нужны, а не психи 8-)

0

599

Здравствуйте все! У меня вопрос. Сын служит 5 месяцев,его форма начала рваться(постоянно ее зашивает).Сказал надо покупать новую самим.Стоит она 2500. Может кто знает,как должно быть???? Звонила по месту жительства в военкомат,сказали звонить в часть они обязаны выдать новую. Даже и не знаю звонить или нет????

0

600

Ira-VS написал(а):

Здравствуйте все! У меня вопрос. Сын служит 5 месяцев,его форма начала рваться(постоянно ее зашивает).Сказал надо покупать новую самим.Стоит она 2500. Может кто знает,как должно быть???? Звонила по месту жительства в военкомат,сказали звонить в часть они обязаны выдать новую. Даже и не знаю звонить или нет????

Меня тоже такой вопрос волнует.
Мой за 3.5 мес. службы похудел на 25 кг. (чему мы все ооочень рады, конечно)
То не могли найти на него форму на призывном, а теперь не знаем, как в ней ходить, разве что обматывать вокруг себя.
Может быть ее и можно было бы ушить, но ее же не заберешь (как он без формы :dontknow:) и его не заберешь, увольнение не дадут же. А как новую купить, я в ней вообще ничего не понимаю, зеленая пятнистая и все для меня. :huh:
Мы уже берцы покупали , пока были в ШМС (выдали 43р-р, больше не было на складе сказали, а нам надо 44 р-р, как хочешь, так и ходи и бегай в малых. Выдать-то выдали, обеспечили ведь), так там столько нюансов оказалось, попробуй найди нужные и чтоб размер подошел! Свои 43 р-ра отдали др.мальчику, тому тоже выдали, только все перекошенные, что ходить невозможно было. А родители далеко и привезти ему не могут нормальные, вот наши и  пригодились.
Если еще и форму покупать, так мне уже сейчас страшно представить эти поиски. :tired:
Подходить и спрашивать к командирам не хочет ни в какую, говорит, лучше буду так ходить, все равно (в лучшем случае!) скажут покупать самому ...а в худшем и так понятно что, но все равно...в итоге придется покупать самому.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)