Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

581

nennat (Наталья) поздравляю вас с первой соточкой службы в армии!!! :flag:
http://s8.uploads.ru/t/X6Sgx.jpg

"СТО ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ"

Сто дней отслужили, не много, не мало,
Для вас это Дата, для многих не дата,
И никому-никому не понять,
Как это - сто дней солдатика ждать!

Сто дней отмечаем, а кажется - малость,
Но эти СТО дней вы достойно прожили!
Скучали, страдали, 100 дней - это радость!
Вы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!!

0

582

Поздравляю с первой стодневкой!!!!

0

583

Всем здравствуйте! Может кто-нибудь здесь знает, на 21 пл. нет никаких учений с понедельника, с 30 марта?

0

584

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Всем здравствуйте! Может кто-нибудь здесь знает, на 21 пл. нет никаких учений с понедельника, с 30 марта?

Здравствуйте! Если сегодня позвонят, то все узнаем. А пока тишина и ожидание....

0

585

http://s8.uploads.ru/t/aFlmJ.jpg

0

586

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Здравствуйте! Мы так нормально и не можем поговорить, потому что через каждые 10 секунд связь обрывается.. Вся 21 площадка с 30 марта на 8-9 дней уезжает в поля :(

+1

587

Спасибо за информацию!

0

588

Всем привет!

12 площадка 23 -го вернулась с учений :cool:
Будут еще в мае, но на несколько дней всего.
А так сын выдал мне новость сегодня, что в августе  по сентябрь их отправят в поля на 33 дня  :huh:
Я с ума сойду  :canthearyou:  Тут три недели еле выдержала без связи............ :hobo:

0

589

Добрый вечер, скажите у вас сыновья деньги не просят? Муж мне тут выдал... переведи мне говорит 5 тыс. на вопрос куда такая сумма, на форму спортивную и ещё что то, связь ужасная, ничего толком не поняла, а потом написал, что уже не 5, а 7,5 тыс. нужно, это что за форма такая??Это серьёзно они сами должны покупать? Или мне лапшичку длинную на уши вешают?? Сумма  не маленькая, и понятия не имею толи переводить толи нет...на 21 пл. он

0

590

Elena V.K. написал(а):

Всем привет!

12 площадка 23 -го вернулась с учений 
Будут еще в мае, но на несколько дней всего.
А так сын выдал мне новость сегодня, что в августе  по сентябрь их отправят в поля на 33 дня  
Я с ума сойду    Тут три недели еле выдержала без связи............

10 площадка уехала на 40 дней еще в феврале, не кто с ума не сошел все терпеливо ждут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)