Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

551

GalaMSK написал(а):

Добрый день, соседи  :flag:
я вам немного сладкого решила подкинуть
фоторепортаж из вашей части
В гостях у ракетчиков
всё выглядит вылизано, вычищено, но жаль, что очень мало фотографий ребят.

Спасибо за ссылочку, пробежалась по фоточкам, так прям все оживилось в памяти. Вроде и прослужили всего еще ничего, а уже и нам есть, что вспомнить ;)
А насчет показухи.., так где ее нет, когда вышестоящее начальство приезжает?! Как и на любой работе, все всё выставят в лучшем свете. Так везде бывает, и военные не исключение.

Irina70 написал(а):

А что ж не привели в ту казарму, где грибок по углам и стенам гуляет? Или где стена рухнула....

На фото та казарма, где сын был в ШМС, могу сказать, что фото соответствует реальности, т.к. была там ни раз за новогодние праздники. Те же кровати, тумбочки, табуретки. Лыж, правда, не видела тогда, но очень рада, что теперь они там есть! :cool: Вообще как-то, от 10 площадки у меня никакого осадка не осталось. Делают всё, что могут, на мой взгляд.
Это моё мнение и я просто его высказала, никого не хотела этим обидеть, девочки. :dontknow:

0

552

Танюша52 написал(а):

Елена V.K и Леночка Арх.обл. поздравляю вас и сыночков ваших с 5-ю месяцами службы, почти половина службы пройденожелаю вам и сыночкам крепкого здоровья и терпения. 
            Подпись автора

Танюша, спасибо огромное!!!

Irina70 написал(а):

Сплошная показуха!!! А что ж не привели в ту казарму, где грибок по углам и стенам гуляет? Или где стена рухнула....А мальчишки-срочники с какими испуганными глазенками стоят....И почему прям "ждали"? Почему нельзя приехать нежданно-негаданно и не на центральную площадку?Бред все..Только разозлилась...

Я тоже считаю, что это все полная показуха!
Почему не показали тот "комбикорм", которым кормят мальчишек и который они не едят, а догоняются хлебом??
Пусть приехали бы на другие площадки и посмотрели какая "весна" у них в казармах "течет" :mad:
Согласна с Ирой, только разозлилась блин! :angry:

0

553

GalaMSK написал(а):

Irina70 написал(а):А что ж не привели в ту казарму, где грибок по углам и стенам гуляет? Или где стена рухнула....ну если есть возможность комментировать в ЖЖ, то можно задать им все эти вопросы если приезжает губернатор, то везде всё как надо-от места службы не зависит.в Коломне, например, перед частным сектором выстроили минижелтые заборчики к приезду Путина на открытие ледового дворца. Не выколачиваемое.я никого не хотела злить. Обычно фотографии с удовольствием смотрятся и накладывается фильтр "сахарное". Ну если другая реакция, то не буду находки вам показывать  Елена V.K и Леночка Арх.обл. отслужили 5 месяцев! еще чуть-чуть и экватор! время с горочки и летом летит... провереновесна, 2 дня до дембельского приказа!
            Подпись автора***Однажды..., но впрочем не важно

Галя, наоборот шлите фотки, мы хоть посмотрим КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! :crazyfun:

0

554

Девочки,
27 марта отсчитывала, а Путин взял и подписал сегодня приказа о демобилизации из ВС РФ призванный весной 2014 года  сегодня.
Приказ 169 вступает в силу с момента официальной публикации!
поздравляю ваших старожилов-приказ на сайте Кремля

0

555

Девочки я снова с вами! Купила новый ноут, разбитый восстановлению не подлежит, умер жесткий диск и экран, да и неизвестно что там внутри еще бахнулось.  :hobo:

Отвечу всем сразу.
Спасибо за поздравления и девочек, кто рядом, также поздравляю! 5 месяцев жутко долго тянутся, время идет очень и очень медленно, как-будто уже год сына не видела.
По поводу фотографий, распечатаю и отправлю сыну, это посильнее приказа о снабжении будет, пусть предъявляет на кухне.  :D
Болезни не прекратились, я бы сказала, что они новую силу обрели. Мой заболел - кашель, насморк и дикая головная боль несколько дней. В казарме очень сыро, течет практически из всех щелей, на улице весна только-только начинает подмигивать, но снега еще очень много и погода прохладная.
Звание моему вручили, теперь он ефрейтор, сопля на погоне.  :D

0

556

Анна, напишите мне в личку, что известно про учения на 21 пл.

0

557

Дорогие форумчане, сегодня я второй раз стал дедушкой!
На всякий случай заранее скажу спасибо за поздравления, а то ведь уже выпиваю  :jumping:  :D

0

558

ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Подписан Указ о весеннем призыве на военную службу

25 марта 2015 года, 14:50

Ключевые слова: Вооружённые Силы

Владимир Путин подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Полный текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2015 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 145 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

0

559

Димкин папа
Примите поздравления!  :flag:

0

560

Димкин папа написал(а):

Дорогие форумчане, сегодня я второй раз стал дедушкой!
На всякий случай заранее скажу спасибо за поздравления, а то ведь уже выпиваю

http://www.playcast.ru/view/6191418/605 … 5b47a2b2pl

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)