Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

541

GalaMSK написал(а):

Добрый день, соседи  
я вам немного сладкого решила подкинуть
фоторепортаж из вашей части
В гостях у ракетчиков
всё выглядит вылизано, вычищено, но жаль, что очень мало фотографий ребят.

Добрый вечер! Такого ассортимента блюд наши солдаты никогда не видали и не едали, вот так должны кормить наших ребят, а как кормят?

0

542

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Анна, скажите, в поля уехал только 1 дивизион 21 пл. или они всей площадкой укатили на учения? Мой сын со 2 дивизиона.

Как правило, они целой площадкой на учения выезжают, но я могу еще уточнить у своего молодого человека завтра, если он на связь выйдет!:)

0

543

Сплошная показуха!!!
А что ж не привели в ту казарму, где грибок по углам и стенам гуляет? Или где стена рухнула....
А мальчишки-срочники с какими испуганными глазенками стоят....И почему прям "ждали"? Почему нельзя приехать нежданно-негаданно и не на центральную площадку?
Бред все..Только разозлилась...

0

544

http://se.uploads.ru/t/vbGui.jpg

Этот завтрак дают по пятницам, он соответствует правды.

0

545

http://se.uploads.ru/t/xwZO3.jpg

Упитанный повар на казенных харчах.

+1

546

Только про коробочки я не слышала, а вот пельмени да это правда. Ребята ждут пятницы с нетерпением что бы пельмени поесть.

0

547

Елена V.K и Леночка Арх.обл. поздравляю вас и сыночков ваших с 5-ю месяцами службы, почти половина службы пройдено
желаю вам и сыночкам крепкого здоровья и терпения.  :flag:

0

548

Танюша52 написал(а):

Елена V.K и Леночка Арх.обл. поздравляю вас и сыночков ваших с 5-ю месяцами службы, почти половина службы пройдено
желаю вам и сыночкам крепкого здоровья и терпения.

Спасибо,Танюша. :flag:

0

549

Irina70 написал(а):

А что ж не привели в ту казарму, где грибок по углам и стенам гуляет? Или где стена рухнула....

ну если есть возможность комментировать в ЖЖ, то можно задать им все эти вопросы :-)
если приезжает губернатор, то везде всё как надо-от места службы не зависит.
в Коломне, например, перед частным сектором выстроили минижелтые заборчики к приезду Путина на открытие ледового дворца. Не выколачиваемое.
я никого не хотела злить. Обычно фотографии с удовольствием смотрятся и накладывается фильтр "сахарное". Ну если другая реакция, то не буду находки вам показывать :tomato:
Елена V.K и Леночка Арх.обл.
отслужили 5 месяцев! еще чуть-чуть и экватор! время с горочки и летом летит... проверено
весна, 2 дня до дембельского приказа! :flag:

0

550

GalaMSK написал(а):

я никого не хотела злить. Обычно фотографии с удовольствием смотрятся и накладывается фильтр "сахарное". Ну если другая реакция, то не буду находки вам показывать

Да разве ж я на тебя? Извини, если так подумала. Я все понимаю, старалась. Дело совсем не в тебе. Просто уже когда знаешь какой там бедлам и анархия....
Не будем о плохом.
Всех С ДАТАМИ!!! И ребятишек и ждущих. Знаю, что чем ближе к концу, начинаем считать уже не месяцы, а дни, минутки. Строим планы на гражданскую жизнь.
Всем терпения и удачи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)