WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54124.03.2015 19:23
Добрый день, соседи
я вам немного сладкого решила подкинуть
фоторепортаж из вашей части
В гостях у ракетчиков
всё выглядит вылизано, вычищено, но жаль, что очень мало фотографий ребят.
Добрый вечер! Такого ассортимента блюд наши солдаты никогда не видали и не едали, вот так должны кормить наших ребят, а как кормят?
Поделиться54224.03.2015 19:27
Анна, скажите, в поля уехал только 1 дивизион 21 пл. или они всей площадкой укатили на учения? Мой сын со 2 дивизиона.
Как правило, они целой площадкой на учения выезжают, но я могу еще уточнить у своего молодого человека завтра, если он на связь выйдет!
Поделиться54324.03.2015 19:31
Сплошная показуха!!!
А что ж не привели в ту казарму, где грибок по углам и стенам гуляет? Или где стена рухнула....
А мальчишки-срочники с какими испуганными глазенками стоят....И почему прям "ждали"? Почему нельзя приехать нежданно-негаданно и не на центральную площадку?
Бред все..Только разозлилась...
Поделиться54624.03.2015 19:51
Только про коробочки я не слышала, а вот пельмени да это правда. Ребята ждут пятницы с нетерпением что бы пельмени поесть.
Поделиться54724.03.2015 22:01
Елена V.K и Леночка Арх.обл. поздравляю вас и сыночков ваших с 5-ю месяцами службы, почти половина службы пройдено
желаю вам и сыночкам крепкого здоровья и терпения.
Поделиться54825.03.2015 07:20
Елена V.K и Леночка Арх.обл. поздравляю вас и сыночков ваших с 5-ю месяцами службы, почти половина службы пройдено
желаю вам и сыночкам крепкого здоровья и терпения.
Спасибо,Танюша.
Поделиться54925.03.2015 11:56
А что ж не привели в ту казарму, где грибок по углам и стенам гуляет? Или где стена рухнула....
ну если есть возможность комментировать в ЖЖ, то можно задать им все эти вопросы
если приезжает губернатор, то везде всё как надо-от места службы не зависит.
в Коломне, например, перед частным сектором выстроили минижелтые заборчики к приезду Путина на открытие ледового дворца. Не выколачиваемое.
я никого не хотела злить. Обычно фотографии с удовольствием смотрятся и накладывается фильтр "сахарное". Ну если другая реакция, то не буду находки вам показывать
Елена V.K и Леночка Арх.обл.
отслужили 5 месяцев! еще чуть-чуть и экватор! время с горочки и летом летит... проверено
весна, 2 дня до дембельского приказа!
Поделиться55025.03.2015 12:41
я никого не хотела злить. Обычно фотографии с удовольствием смотрятся и накладывается фильтр "сахарное". Ну если другая реакция, то не буду находки вам показывать
Да разве ж я на тебя? Извини, если так подумала. Я все понимаю, старалась. Дело совсем не в тебе. Просто уже когда знаешь какой там бедлам и анархия....
Не будем о плохом.
Всех С ДАТАМИ!!! И ребятишек и ждущих. Знаю, что чем ближе к концу, начинаем считать уже не месяцы, а дни, минутки. Строим планы на гражданскую жизнь.
Всем терпения и удачи.