Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

501

Лен,мой говорит что в Новосибе гораздо лучше - нагрузок в разы меньше,он созванивается вроде с ребятами ....а у нас в штабе - затрахивают их вечными войнушками,тревогами и всякой очень нужной фигнёй :dontcare:

0

502

Elena V.K. написал(а):

Доброе утро, девочки и мальчики!
Сын в полях, вторую неделю не слышу его и с ума схожу........
Очень надеюсь, что у них там все хорошо и все здоровы.
Поскорее бы уже этот долгожданный дембель!!! :angry:

Как нам всем здесь это знакомо!
Я теперь в таких случаях стараюсь думать так: "сын уже взрослый, занят делом, да и некогда ему, просто напросто, разговоры разговаривать!Да и от маминой опеки пусть отдохнет, ... "и т.д.   :dontknow:
Думать-то так думаю, но и каждую минуту жду звоночка, лишь бы голос услышать и понять, что все у него в порядке.
Нам мамам/папам/женам теперь остается только ждать, надеяться и верить.
Будем друг друга поддерживать и делиться новостями. :love:

+2

503

Да мне тоже все говорят, надо отрывать от маминой юбки и тд...... Да я и не против оторвать, но в других условиях.
Хочу просто знать, что с ним все в порядке, что не заболел и не подцепил какую-нибудь болячку.
У нас наша девушка отправила ему посылку, так она, представляете, вместе с ним в поля поехала  :crazyfun:
Говорит, мам еду, а рядом посылка стоит :cool:
Вот мальчишкам на войнушке хоть какая-то радость.

Свет, насчет, тревог и войнушек затрахивают, то это опять же на всех площадка и дивизионах по-разному.
Мой вот в ПАТе состоит (подразделение антитеррор), так их гоняют там конкретно o.O

0

504

лен - а у нас - ГОН...група отражения нападения))))))ещё вес
елее))))))

0

505

Светлана Эдуардовна написал(а):

лен - а у нас - ГОН...група отражения нападения))))))ещё веселее))))))

На ум приходят только одни слова- пи-пи-пи-пи-пи.................................!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

506

Антитеррор и на нашей площадке. Ребята служат. Скоро придут новенькие нашим будет полегче.

0

507

Когда начинается призывная комиссия весна-лето?

0

508

с 1 апреля в этом году

+1

509

Пришла весна! отворяй ворота! Какая погодка у вас в городе? У нас ночью подмерзает, утром скользко, днем до плюс 8 доходит..
http://se.uploads.ru/xY07T.jpg

0

510

Солдатики наши в полях... Мамки-папки попритихли..Всё замерло в ожидании..Думаете, чего? в Ожидании ЗВОНОЧКА!http://se.uploads.ru/fHVDr.gif
Заливался пот в глаза, подгибались ноги,
Я сложней, чем армия, не встречал дороги.
Но все беды и невзгоды пережил упрямо,
Потому что точно знал - ждет и помнит Мама.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)