WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49116.03.2015 07:24
Привет девочки и мальчики!
Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.
Мои поздравления от всей души! Молодец!
Поделиться49216.03.2015 08:31
Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.
Надежда поздравляю !!!
Поделиться49316.03.2015 09:25
Всем привет, девочки и мальчики!
Любаша Череповец написал(а):Сейчас на одном форуме вычитала.
здравствуйте всем,я папа сына который служит на 12 площадке,есть у кого нибудь номер телефона командира части хочу все узнать про то как там служат,сын постоянно деньги просит у матери своей,говорит что связистки просят,вы не знаете в чем там дело?И что толку звонить командиру, в очередной раз родителям лапши на уши навесят и все.
Подпись автора
Помнится нам на присяге командир дивизии говорил, что если мальчишки начали просить денег, то надо бить тревогу и сразу же связываться с командирами.
Я бы на месте отца тот час позвонила командиру и доложила о сложившейся ситуации. Мало ли в какую историю влип мальчишка.
И потом, что ещё за связистки там, мне сын ничего такого не говорил ни про каких связистОК!
Привет девочки и мальчики!Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.
Надюшка, от всей души поздравляю тебя и твоего сынулю с присвоением звания- ЭТО КРУТО!!!!!
Поделиться49416.03.2015 19:13
Я вот не осознаю круто это или нет, но спасибо за поздравления!!!
Лучше бы вместо звания отпуск дней на 5-7 дали бы. Вот это счастье было бы! А от звания ни горячо ни холодно. Лично мне ни горячо ни холодно.
Еще сын сказал, мам у нас весна в казарме началась, оттепель, капель и ручьи, все течет из всех щелей.
Поделиться49516.03.2015 19:19
Лучше бы вместо звания отпуск дней на 5-7 дали бы. Вот это счастье было бы! А от звания ни горячо ни холодно. Лично мне ни горячо ни холодно.Еще сын сказал, мам у нас весна в казарме началась, оттепель, капель и ручьи, все течет из всех щелей.
А за какие заслуги ему дали?
Поделиться49616.03.2015 19:27
Лучше бы вместо звания отпуск дней на 5-7 дали бы. Вот это счастье было бы! А от звания ни горячо ни холодно. Лично мне ни горячо ни холодно.Еще сын сказал, мам у нас весна в казарме началась, оттепель, капель и ручьи, все течет из всех щелей.
Насчет оттепели, так мой давно это сказал))))) У них тогда только "окна текли", а сейчас видимо все, что только можно))))))
Поделиться49717.03.2015 12:06
привет,люди))...
Поделиться49817.03.2015 16:08
Доброе утро соседушки!
Веснушки, до дембельского приказа начинает обратный отсчет!
10
дней ждем!
Надюшка, поздравляю со званием сынули. Пусть и солдатское ефрейтор, но значит парень активный и проявил себя! заслужил!
Elena V.K.
взяли малую розеточку-220 впереди! начинаем заряд к дому...
НаталиС95 и Elena СПБ перешли на двухзначные до дома! ура!
хорошего всем настроения, мальчишкам не болеть. как к встрече мальчишек будете готовиться? какие сюрпризы готовить для ребят?
Поделиться49917.03.2015 21:25
Доброе утро соседушки!
Веснушки, до дембельского приказа начинает обратный отсчет!
10
дней ждем!
Надюшка, поздравляю со званием сынули. Пусть и солдатское ефрейтор, но значит парень активный и проявил себя! заслужил!
Elena V.K.
взяли малую розеточку-220 впереди! начинаем заряд к дому...
НаталиС95 и Elena СПБ перешли на двухзначные до дома! ура!
хорошего всем настроения, мальчишкам не болеть. как к встрече мальчишек будете готовиться? какие сюрпризы готовить для ребят?
Спасибо! Сюрпризы придумывали, но пока не определились...) Может кто чего подскажет?
Поделиться50018.03.2015 09:35
Доброе утро, девочки и мальчики!
Сын в полях, вторую неделю не слышу его и с ума схожу........
Очень надеюсь, что у них там все хорошо и все здоровы.
Поскорее бы уже этот долгожданный дембель!!!