Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

491

mamo v isterike написал(а):

Привет девочки и мальчики!
Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.

Мои поздравления от всей души! Молодец!

0

492

Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.

Надежда поздравляю !!!

0

493

Всем привет, девочки и мальчики!

Елена Арх.обл. написал(а):

Любаша Череповец написал(а):Сейчас на одном форуме вычитала.
            здравствуйте всем,я папа сына который служит на 12 площадке,есть у кого нибудь номер телефона командира части хочу все узнать про то как там служат,сын постоянно деньги просит у матери своей,говорит что связистки просят,вы не знаете в чем там дело?И что толку звонить командиру, в очередной раз родителям лапши на уши навесят и все.
            Подпись автора

Помнится нам на присяге командир дивизии говорил, что если мальчишки начали просить денег, то надо бить тревогу и сразу же связываться с командирами.
Я бы на месте отца тот час позвонила командиру и доложила о сложившейся ситуации. Мало ли в какую историю влип мальчишка.
И потом, что ещё за связистки там, мне сын ничего такого не говорил ни про каких связистОК! :angry:

Привет девочки и мальчики!Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.

Надюшка, от всей души поздравляю тебя и твоего сынулю с присвоением звания- ЭТО КРУТО!!!!! :cool:

0

494

Я вот не осознаю круто это или нет, но спасибо за поздравления!!!
Лучше бы вместо звания отпуск дней на 5-7 дали бы. Вот это счастье было бы! А от звания ни горячо ни холодно. Лично мне ни горячо ни холодно.  :D

Еще сын сказал, мам у нас весна в казарме началась, оттепель, капель и ручьи, все течет из всех щелей.  :D

0

495

Лучше бы вместо звания отпуск дней на 5-7 дали бы. Вот это счастье было бы! А от звания ни горячо ни холодно. Лично мне ни горячо ни холодно.  

Еще сын сказал, мам у нас весна в казарме началась, оттепель, капель и ручьи, все течет из всех щелей.

А за какие заслуги ему дали?

0

496

Лучше бы вместо звания отпуск дней на 5-7 дали бы. Вот это счастье было бы! А от звания ни горячо ни холодно. Лично мне ни горячо ни холодно.  

Еще сын сказал, мам у нас весна в казарме началась, оттепель, капель и ручьи, все течет из всех щелей.

Насчет оттепели, так мой давно это сказал))))) У них тогда только "окна текли", а сейчас видимо все, что только можно))))))

0

497

привет,люди))...

0

498

Доброе утро соседушки!
Веснушки, до дембельского приказа начинает обратный отсчет!
10
дней ждем!

Надюшка, поздравляю со званием сынули. Пусть и солдатское ефрейтор, но значит парень активный и проявил себя! заслужил!
Elena V.K.
взяли малую розеточку-220 впереди! начинаем заряд к дому...
НаталиС95 и Elena СПБ перешли на двухзначные до дома! ура!
хорошего всем настроения, мальчишкам не болеть. как к встрече мальчишек будете готовиться? какие сюрпризы готовить для ребят?

0

499

GalaMSK написал(а):

Доброе утро соседушки!
Веснушки, до дембельского приказа начинает обратный отсчет!
10
дней ждем!
Надюшка, поздравляю со званием сынули. Пусть и солдатское ефрейтор, но значит парень активный и проявил себя! заслужил!
Elena V.K.
взяли малую розеточку-220 впереди! начинаем заряд к дому...
НаталиС95 и Elena СПБ перешли на двухзначные до дома! ура!
хорошего всем настроения, мальчишкам не болеть. как к встрече мальчишек будете готовиться? какие сюрпризы готовить для ребят?

Спасибо! Сюрпризы придумывали, но пока не определились...) Может кто чего подскажет?

0

500

Доброе утро, девочки и мальчики!
Сын в полях, вторую неделю не слышу его и с ума схожу........
Очень надеюсь, что у них там все хорошо и все здоровы.
Поскорее бы уже этот долгожданный дембель!!! :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)