Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

481

привет,девочки...через неделю уже - 5 месяцев будет.как сынища в армии....позвонил на мой ДР,5 марта,поздравил и - тишина,пока не звонит...прям волнуюсь уже :dontcare:

0

482

Леса.. Леса.... Леса.......... Тишина изматывает... От каждого звонка телефона сердце сначала взлетает, а потом падает... Не сынок.... Скорей бы учения закончились!!! :(

0

483

Светлана Эдуардовна написал(а):

привет,девочки...через неделю уже - 5 месяцев будет.как сынища в армии....позвонил на мой ДР,5 марта,поздравил и - тишина,пока не звонит...прям волнуюсь уже

А что ребятки говорят? Тишина будет до конца службы? или все таки разрешат телефоны после 6 месяцев службы?

0

484

Сейчас на одном форуме вычитала.

здравствуйте всем,я папа сына который служит на 12 площадке,есть у кого нибудь номер телефона командира части хочу все узнать про то как там служат,сын постоянно деньги просит у матери своей,говорит что связистки просят,вы не знаете в чем там дело?

0

485

Любаша Череповец написал(а):

А что ребятки говорят? Тишина будет до конца службы? или все таки разрешат телефоны после 6 месяцев службы?

Мой сказал,что до конца службы звонки только по воскресеньям :'(

0

486

Любаша Череповец написал(а):

Сейчас на одном форуме вычитала.

здравствуйте всем,я папа сына который служит на 12 площадке,есть у кого нибудь номер телефона командира части хочу все узнать про то как там служат,сын постоянно деньги просит у матери своей,говорит что связистки просят,вы не знаете в чем там дело?

И что толку звонить командиру, в очередной раз родителям лапши на уши навесят и все.

0

487

Привет девочки и мальчики!
Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.  :D

0

488

mamo v isterike написал(а):

Привет девочки и мальчики!
Мой сегодня позвонил и огорошил вестью - ему завтра звание вручают - ефрейтор. Не знаю хорошо это, или ничего особенного. Воспринимаю философски, раз что-то дают, надо брать.

Мои поздравления!!!! Молодец.

0

489

ооо, девчонки!! Радуемся вместе с сыном Надюши! Какой молодчинка!!Все вместе его поздравляем от всей души!

0

490

Всем здравствуйте! :flag:
За выходные тут накопилось столько поздравительных моментов!
Девочки и мальчики от всей души поздравляю вас всех с датками, пусть время бежит быстрее к дембелю!
Отдельное поздравление с получением нового звания, "ефрейтор", представляю, как маме приятно за сына. :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)