Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

451

Ирина999 написал(а):

Как вам только удалось это разведать?

Они там не прячутся :crazyfun:

0

452

Любаша Череповец написал(а):

http://se.uploads.ru/t/nr1N8.jpg
А у меня молчит :dontknow:

Девочки, ваши сыночки звонили?
Мой позвонил 8 Марта! Я даже не надеялось на такое чудо, тут с площадки-то не мог позвонить, а уж с лесов/полей-то и говорить нечего! А тут такой подарок!!!
Сказал, дали телефон, можно всем позвонить. И связь была хорошая, и времени достаточно, что даже с бабушкой успел переговорить. Нашей радости не было предела :jumping: лучшего подарка на 8 Марта и быть не могло!

+1

453

Всем привет!
Не заходила несколько дней, а тут столько всего написано уже......
Девочки, всех вас с прошедшим праздником! Побольше и почаще улыбок на лице и звоночков от наших мальчишек!!!! :love:

Мой тоже звонил на 8 Марта, поздравлял :crazyfun:  Связь, кстати, отличная!

Насчет полей говорит, что нравится, питание хвалит, вкусно очень на костре получается :D
Раз в неделю, как и положено, им организовывают баню прямо с парилкой. Натапливают большую палатку. Мальчишки выходят розовощекие и довольные :crazyfun:
Спрашиваю чем занимаетесь там....
Говорит: дежурим и колим дрова, а так главная задача- это выживание солдата в полевых условиях :glasses:

+1

454

Ну, вот, повеселели мамочки! Всё хорошо!

0

455

Elena V.K. написал(а):

Всем привет!Мой тоже звонил на 8 Марта, поздравлял   Связь, кстати, отличная!

Везееет, а почему нашему-то дивизиону не дали позвонить??? :dontknow:

0

456

Мой молодой человек тоже с 21 площадки:) Забрали в октябре из Москвы, сразу сказал, что приезжать не стоит, так как повидаться практически не дадут, да и только свои нервы расшатать! А по подсчётам сумма на поездку не маленькая, так что обходимся звонками и письмами :flirt:
Теперь нас четверо!:)

+1

457

Все новенькие отправьте Елене модератору данные своих солдатиков и свои для таблички. Там все датки есть!

0

458

Всем привет! Кто знает, напишите, сейчас у всех учения или каждая площадка в своё время ездит? Меня интересует, когда уедет в поля 21 площадка.

0

459

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Всем привет! Кто знает, напишите, сейчас у всех учения или каждая площадка в своё время ездит? Меня интересует, когда уедет в поля 21 площадка.

21 площадка уезжает в поля на неделю с 16 марта по 22 марта, затем неделю будут в казарме, затем с 30 марта по 5 апреля снова в поля 8-)

0

460

http://se.uploads.ru/t/7EZoc.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)