Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

431

Папабойца написал(а):

Значитца докладаю. Видел "поля". 15 метров от дороги. Территория очищена техникой. Шикарные отапливаемые зимние армейские палатки. Мамы не беспокойтесь за сыновей! Реально круто там у них! Эдакий зимний пионерский лагерь. Всех еще раз с праздником!

Спасибо за поздравления и за доклад!!!! :cool:  :flag:  :jumping:

0

432

Папабойца написал(а):

Значитца докладаю. Видел "поля". 15 метров от дороги. Территория очищена техникой. Шикарные отапливаемые зимние армейские палатки. Мамы не беспокойтесь за сыновей! Реально круто там у них! Эдакий зимний пионерский лагерь. Всех еще раз с праздником!

Спасибо огромное! За поздравления)  А главное за доклад про " поля"! :flirt:

+1

433

доброго времени суток. дело в том что я не мама а девушка солдата. служит он на 21 площадке, на данный момент 4 месяца, в мае очень хотела к нему съездить, но мама его не может ехать(из-за работы). может кто нибудь подсказать есть ли смысл ехать без его мамы? его могут со мной в увольнительные отпускать(хотя бы на день, без ночевой) или нет смысла? спасибо заранее.

0

434

nikiss написал(а):

доброго времени суток. дело в том что я не мама а девушка солдата. служит он на 21 площадке, на данный момент 4 месяца, в мае очень хотела к нему съездить, но мама его не может ехать(из-за работы). может кто нибудь подсказать есть ли смысл ехать без его мамы? его могут со мной в увольнительные отпускать(хотя бы на день, без ночевой) или нет смысла? спасибо заранее.

Я думаю не только родственников пускают на свидания!

0

435

нэляusol написал(а):

Я думаю не только родственников пускают на свидания!

ну на счет свиданий возможно. я у него спрашивала он говорит что на кпп разрешат посидеть пару часов, а в увал не отпустят, я просила его спросить у кого нибудь из командиров он боится, говорит даже пробовать не стану. вот думала может здесь кто то владеет такой информацией.

0

436

nikiss написал(а):

ну на счет свиданий возможно. я у него спрашивала он говорит что на кпп разрешат посидеть пару часов, а в увал не отпустят, я просила его спросить у кого нибудь из командиров он боится, говорит даже пробовать не стану. вот думала может здесь кто то владеет такой информацией.

Нам на присяге сказали что в увольнительное отпустят с родителями.

0

437

nikiss написал(а):

Здравствуйте.Я,конечно,не была у сына,но думаю,если рядом нет населённого пункта,то вас не отпустят никуда.Если только на территории части можно будет посидеть в комнате отдыха или в красном уголке(не знаю-как теперь это называется).Пусть спросит у старослужащих,они быстрей подскажут.

0

438

Любаша Череповец написал(а):

Нам на присяге сказали что в увольнительное отпустят с родителями.

Отпускают только после присяги. Я в мае к сыну ездила на праздники на 3 дня, общались только возле КПП. Никто в увольнительную не отпустил. Каждое утро приезжала и до 7 вечера общались на улице. Боятся что увезем своих сокровищ. Такие случаи были. Привелегии только для местных, да и то не легально. Пообщаться возле КПП  дадут.

0

439

Татьяна so usually
спасибо.

0

440

Добрый вечер!

Елена69 написал(а):

Привелегии только для местных, да и то не легально. Пообщаться возле КПП  дадут

Мы были из местных и никогда не отпускали (нелегально), все местные были только возле КПП. И на 10 площадке когда находились в ШМС, были только в казарме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)