WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43108.03.2015 18:35
Значитца докладаю. Видел "поля". 15 метров от дороги. Территория очищена техникой. Шикарные отапливаемые зимние армейские палатки. Мамы не беспокойтесь за сыновей! Реально круто там у них! Эдакий зимний пионерский лагерь. Всех еще раз с праздником!
Спасибо за поздравления и за доклад!!!!
Поделиться43208.03.2015 19:57
Значитца докладаю. Видел "поля". 15 метров от дороги. Территория очищена техникой. Шикарные отапливаемые зимние армейские палатки. Мамы не беспокойтесь за сыновей! Реально круто там у них! Эдакий зимний пионерский лагерь. Всех еще раз с праздником!
Спасибо огромное! За поздравления) А главное за доклад про " поля"!
Поделиться43309.03.2015 17:26
доброго времени суток. дело в том что я не мама а девушка солдата. служит он на 21 площадке, на данный момент 4 месяца, в мае очень хотела к нему съездить, но мама его не может ехать(из-за работы). может кто нибудь подсказать есть ли смысл ехать без его мамы? его могут со мной в увольнительные отпускать(хотя бы на день, без ночевой) или нет смысла? спасибо заранее.
Поделиться43409.03.2015 17:29
доброго времени суток. дело в том что я не мама а девушка солдата. служит он на 21 площадке, на данный момент 4 месяца, в мае очень хотела к нему съездить, но мама его не может ехать(из-за работы). может кто нибудь подсказать есть ли смысл ехать без его мамы? его могут со мной в увольнительные отпускать(хотя бы на день, без ночевой) или нет смысла? спасибо заранее.
Я думаю не только родственников пускают на свидания!
Поделиться43509.03.2015 17:36
Я думаю не только родственников пускают на свидания!
ну на счет свиданий возможно. я у него спрашивала он говорит что на кпп разрешат посидеть пару часов, а в увал не отпустят, я просила его спросить у кого нибудь из командиров он боится, говорит даже пробовать не стану. вот думала может здесь кто то владеет такой информацией.
Поделиться43609.03.2015 18:10
ну на счет свиданий возможно. я у него спрашивала он говорит что на кпп разрешат посидеть пару часов, а в увал не отпустят, я просила его спросить у кого нибудь из командиров он боится, говорит даже пробовать не стану. вот думала может здесь кто то владеет такой информацией.
Нам на присяге сказали что в увольнительное отпустят с родителями.
Поделиться43709.03.2015 18:36
Здравствуйте.Я,конечно,не была у сына,но думаю,если рядом нет населённого пункта,то вас не отпустят никуда.Если только на территории части можно будет посидеть в комнате отдыха или в красном уголке(не знаю-как теперь это называется).Пусть спросит у старослужащих,они быстрей подскажут.
Поделиться43809.03.2015 18:38
Нам на присяге сказали что в увольнительное отпустят с родителями.
Отпускают только после присяги. Я в мае к сыну ездила на праздники на 3 дня, общались только возле КПП. Никто в увольнительную не отпустил. Каждое утро приезжала и до 7 вечера общались на улице. Боятся что увезем своих сокровищ. Такие случаи были. Привелегии только для местных, да и то не легально. Пообщаться возле КПП дадут.
Поделиться43909.03.2015 19:05
Татьяна so usually
спасибо.
Поделиться44009.03.2015 19:24
Добрый вечер!
Привелегии только для местных, да и то не легально. Пообщаться возле КПП дадут
Мы были из местных и никогда не отпускали (нелегально), все местные были только возле КПП. И на 10 площадке когда находились в ШМС, были только в казарме.