Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

381

Elena V.K. написал(а):

Я как услышала, что почти месяц не услышу ребенка, все цифры из головы повылетали.......

И я не представляю как эти недели в неизвестности жить буду...

0

382

Девочки, очень сочувствую вам. Я одно воскресенье только без звонка, и то ни настроения, ни жизни. Вся дерганая стала, огрызаюсь на домашних, все болит - ничего не помогает. Но наши только на неделю в поля ездили. По поводу длительной поездки вроде мой ничего не говорил, так что дай бог пронесет.

0

383

Там в полях вообще связи нуль? не ловит или просто ни у кого нет телефонов?

0

384

Всем привет! Давненько меня тут не было.
В полях телефоны строго запрещены. А еще там бесконечные тревоги, хим. тревоги, заготовка дров, тактические занятия, бесконечная чистка снега (так как в последнее время чего-то он там идет практически каждый день)..
По поводу звоночков, девочки, держитесь. Я порой сына не слышала по 3 недели! Мне в такие дни казалось, что я тихонечко схожу с ума... На данный момент успокаивает пару мыслей: началась весна и кажется, что время теперь пойдет быстрее (глупо наверное)..и осталось всего 4 месяца этой неизвестности...

+2

385

* ворчливо   Это у тебя 4 месяца, Ириш... А у нас - ужжжжосссс, лучше и не считать.  :O

0

386

mamo v isterike написал(а):

* ворчливо   Это у тебя 4 месяца, Ириш... А у нас - ужжжжосссс, лучше и не считать.

Наденька, у меня уже и на 4 месяца ТАКОЙ НУДЕЖ, что просто ппц!!! Если уж у меня силы на пределе, представляю как там мальчишкам...Мой и в караулах стоял с температурой, в мороз - 25, и в БД с ней родимой ходил, и этот бесконечный насморк..
Порой кажется, что этот дурдом не закончится никогда...

0

387

Татьяна so usually написал(а):

Здравствуйте всем!Докладываю:узнала про услугу "Регион-курьер".Оплата производиться на почте при отправке почт.отправления.Услуга распространяется только на письма и бандероли,т.е.отправления должны быть небольшого веса.Предложили альтернативу-услуга ЕМS(доставка от двери до двери).Доставят до части на почт.машине, вручат отправление на  КПП офицеру,если это будний день.Но(лично для меня)есть одно "НО"-дорого!Смотрела тарифы,получается,если от меня до Новосибирска(это почти 4000км) EMS весом 5-6кг будет стоит около 1400.С моей-то зарплатой 8000 рэ  Проще,по-моему,на карту кинуть денег.Хочу ещё сказать по поводу звонков.Сын звонит с Калужского МТС-никогда не было проблем,а в это воскресенье был настоящий ужас!!!  Постоянные срывы и "Алё!"

Смутило на официальном сайте EMS в разделе Часто-задаваемые вопросы ответ на вопрос (  он там за N 13 ):

13. Можно ли отправить отправление EMS в адрес воинской части и как происходит доставка такого отправления?

Отправления EMS, адресованные в воинские части, доставляются до ближайшего к адресату объекта почтовой связи. Выдача отправлений EMS производится лично адресату  либо воинскому почтальону в объекте почтовой связи.

0

388

Sergey28 написал(а):

Смутило на официальном сайте EMS в разделе Часто-задаваемые вопросы ответ на вопрос (  он там за N 13 ):

13. Можно ли отправить отправление EMS в адрес воинской части и как происходит доставка такого отправления?

Отправления EMS, адресованные в воинские части, доставляются до ближайшего к адресату объекта почтовой связи. Выдача отправлений EMS производится лично адресату  либо воинскому почтальону в объекте почтовой связи.

Дааааа,нестыковочка получается.....мне(у нас на почтамте)предоставили другую информацию.Вывод напрашивается сам собой:"Пользуйтесь услугой!!!!"И всё равно кто,свои работники или посторонние люди.Лишь бы доход почте был...Ай,везде всё одинаково-обещают золотые горы,а получается "как всегда"

0

389

Наши с Любой сыновья отслужили 4 месяца! Треть службы позади!!!
http://se.uploads.ru/fuxTC.jpg

0

390

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Наши с Любой сыновья отслужили 4 месяца! Треть службы позади!!!

Поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)