Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

361

Всем приветик  :flag: Связь прерывается из-за того, что там стоят заглушки. В результате этого разговор 1-1,5 мин, а может итого меньше. Как только сигнал улавливается и сразу его глушат. :canthearyou:

0

362

savsvetlana76 написал(а):

Всем приветик   Связь прерывается из-за того, что там стоят заглушки. В результате этого разговор 1-1,5 мин, а может итого меньше. Как только сигнал улавливается и сразу его глушат.

Не знаю, девочки, мы нормально разговариваем с сыном, каждые выходные  :dontknow:
Успеваем обо всем поговорить, хотя слышу, что за ним мальчишки очередь занимают, чтоб позвонить домой.

0

363

Elena V.K. написал(а):

Не знаю, девочки, мы нормально разговариваем с сыном, каждые выходные 
Успеваем обо всем поговорить, хотя слышу, что за ним мальчишки очередь занимают, чтоб позвонить домой.

Леночка, вам повезло можете подольше разговаривать с сыном, наверное заглушки по воскресеньям не работают! :dontknow:

0

364

Elena V.K. написал(а):

Не знаю, девочки, мы нормально разговариваем с сыном, каждые выходные 

Лена, возможно, что вы на 2 этаже казармы. У нас тоже проблем не было пока мы были с вами, а сейчас другая казарма и первый этаж и тоже начались проблемы.

0

365

Elena V.K. написал(а):

На учения 12 площадка уезжает завтра, т.е. 3 марта по 25-е..

А мне сказал, что в четверг 5 марта на 20 дней. Когда все же? :dontknow:

0

366

А мой в это воскресенье вообще в лесу был на войнушке. Теперь еще неделю звонка ждать, впервые пропустили разговор.  :(

0

367

Здравствуйте всем!Докладываю:узнала про услугу "Регион-курьер".Оплата производиться на почте при отправке почт.отправления.Услуга распространяется только на письма и бандероли,т.е.отправления должны быть небольшого веса.Предложили альтернативу-услуга ЕМS(доставка от двери до двери).Доставят до части на почт.машине, вручат отправление на  КПП офицеру,если это будний день.Но(лично для меня)есть одно "НО"-дорого!Смотрела тарифы,получается,если от меня до Новосибирска(это почти 4000км) EMS весом 5-6кг будет стоит около 1400.С моей-то зарплатой 8000 рэ o.O Проще,по-моему,на карту кинуть денег.Хочу ещё сказать по поводу звонков.Сын звонит с Калужского МТС-никогда не было проблем,а в это воскресенье был настоящий ужас!!! :mad: Постоянные срывы и "Алё!"

+2

368

Елена Арх.обл. написал(а):

А мне сказал, что в четверг 5 марта на 20 дней. Когда все же?

Мне тоже сказал,что в четверг.

0

369

Татьяна so usually
Доставят до части на почт.машине, вручат отправление на  КПП офицеру,если это будний день.

Вот вы услугу то медвежью этим офицерам сделаете, ему и делать то ничего не надо, все на дом привезут а он зарплату получит и не маленькую. А завтра вы этим офицерам какую услугу найдете и оплатите. :D  Жаловаться надо и они завтра побегут за посылками сами :writing:

0

370

Жаловаться офицерам на офицеров - это как жаловаться врачам на врачей и полицейским на полицейских. Или чиновникам на чиновников. Круговая порука и КПД этих действий нулевое.  :D
Остается только снять квартирку в Гвардейском и довести офицеров до белого каления своим постоянным присутствием.  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)