Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

351

НаталиС95 написал(а):

Видеть само собой! Но когда весь разговор состоит из Але! и далее прерыв.... И так раз десять... А время вышло! Не могу больше! Сил никаких не хватает!!!!!!! Дикое желание кому-нибудь что-нибудь отгрызть!!!!

это претензии к оператору сотовой связи.

0

352

Любаша Череповец написал(а):

Уверена, что в данном случае связь совершенно ни при чем!

0

353

НаталиС95 написал(а):

Уверена, что в данном случае связь совершенно ни при чем!

а кто тогда виноват?

0

354

Оператор тут ни причем, у нас он на протяжении службы один и тот же. Но после перехода в другой дивизион и другую казарму все как пишет НаталиС95 весь разговор состоит из одних алеканий, ждешь-ждешь выходных, чтоб услышать голос сына, в в результате еще больше перенервничаешь из-за такой связи..

0

355

Елена Арх.обл. написал(а):

Оператор тут ни причем, у нас он на протяжении службы один и тот же. Но после перехода в другой дивизион и другую казарму все как пишет НаталиС95 весь разговор состоит из одних алеканий, ждешь-ждешь выходных, чтоб услышать голос сына, в в результате еще больше перенервничаешь из-за такой связи..

Может заглушки стоят?

0

356

Может заглушки стоят?

У некоторых людей заглушки стоят в душах......

0

357

Да, дело не в операторе. На 6-й МТС работает как-будто из соседней квартиры звонят, а если забраться на подоконник, то и Мегафон вполне прилично отрабатывает.
А ребятам на 12-й не разрешают отойти, например, на лестницу или где там раньше хорошо связь брала?

0

358

mamo v isterike написал(а):

Да, дело не в операторе. На 6-й МТС работает как-будто из соседней квартиры звонят, а если забраться на подоконник, то и Мегафон вполне прилично отрабатывает.
А ребятам на 12-й не разрешают отойти, например, на лестницу или где там раньше хорошо связь брала?

На 12 видимо нет мест где есть сочувствие, не к солдатам, а к мамам!

0

359

Доброе утро, всем!

Странно, мой ведь тоже на 12 служит и мы нормально разговариваем, без каких-либо прерываний и "Алё".... :dontknow:
На учения 12 площадка уезжает завтра, т.е. 3 марта по 25-е.
По поводу посылок, я бы лично давно уже позвонила зам. командиру дивизией по воспитательной работе, а в крайнем случае Ческидову, по крайней мере будет хоть какая-то ясность.
Я не думаю, что поездка на почту за посылками занимает целый день и необходимость задействовать целую роту, чтобы съездить за ними.

+1

360

Elena V.K. написал(а):

Доброе утро, всем!

Странно, мой ведь тоже на 12 служит и мы нормально разговариваем, без каких-либо прерываний и "Алё".... 
На учения 12 площадка уезжает завтра, т.е. 3 марта по 25-е.
По поводу посылок, я бы лично давно уже позвонила зам. командиру дивизией по воспитательной работе, а в крайнем случае Ческидову, по крайней мере будет хоть какая-то ясность.
Я не думаю, что поездка на почту за посылками занимает целый день и необходимость задействовать целую роту, чтобы съездить за ними.

мой тоже с 12 - звонит редко и часто прерывается, приходится перезванивать!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)