Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

311

Татьяна so usually написал(а):

Вот беда только с посылками!!!!!На этой неделе так и не получили...И что-то мне подсказывает,что и на следующей им тоже некогда будет.

Моя с 30 января на почте, из дома отправлена 19 января. Обещали забрать 24 и ребятам даже сказали, что привезут, они так ждут этих посылок. Офицерское слово в этой части похоже ничего не значит.

0

312

Елена Арх.обл. написал(а):

Моя с 30 января на почте, из дома отправлена 19 января. Обещали забрать 24 и ребятам даже сказали, что привезут, они так ждут этих посылок. Офицерское слово в этой части похоже ничего не значит.

Лена у моей землячки 3 го марта месяц будет как посылка на почте.

0

313

Знаете я что узнала, есть услуга такая сейчас на почте, что если за доставку заплатить, то прямо в часть её доставят. Мы платим за доставку и так, но это отдельно. Есть в строке отслеживание посылок . что адресат сам заберет. Так вот, что услуга не оплачена за доставку на место и не в рученна лично.

0

314

Добрый день!
12 площадка вернулась с полей !!!!!

0

315

Elena СПБ написал(а):

Да, все именно так! Спасибо Вам!!!!!!

Да Только мама солдата может это все чувствовать,Спасибо Вам !!!

0

316

Elena СПБ написал(а):

Добрый день!

Хорошая новость!  8-) Значит будем завтра ждать звонка.

0

317

Elena СПБ написал(а):

Добрый день!

В понедельник опять уезжают!

0

318

Татьяна so usually написал(а):

Ни фига себе(простите)!!!!я думала,что моя долго уже лежит.Она там с 12.02.

Безобразие. В нашу лужбу такого не было. Ну максимум недели 2-3 пролежит, но чтобы почти 2 месяца :canthearyou:

0

319

Всем доброго дня и только хороших вестей от солдатиков.

0

320

Любаша Череповец написал(а):

Знаете я что узнала, есть услуга такая сейчас на почте, что если за доставку заплатить, то прямо в часть её доставят. Мы платим за доставку и так, но это отдельно. Есть в строке отслеживание посылок . что адресат сам заберет. Так вот, что услуга не оплачена за доставку на место и не в рученна лично.

Адресаты посылок и мелких пакетов, поступивших в почтовые отделения г. Москвы, могут заказать доставку из отделения курьером по любому адресу в пределах МКАД. т.е. Эта программа действует только в Москве.Курьер несёт в доставку посылки только весом(если не ошибаюсь)до 10 кг,но в весе не уверена.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)