Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

301

НаталиС95 написал(а):

Девочки! Мальчики! Те, кто на 12-й площадке! Где наши солдатики? В полях-лесах? Не понимаю смысла..... С 3-го числа опять туда же??

Доброго времени суток всем!Мальчишки с 12-й на учениях каких-то не далеко от части.Уехали вчера на три дня,а в начале марта поедут в поля уже на три недели.Вот беда только с посылками!!!!!На этой неделе так и не получили...И что-то мне подсказывает,что и на следующей им тоже некогда будет. :mad:  :mad:

0

302

Татьяна so usually написал(а):

Доброго времени суток всем!Мальчишки с 12-й на учениях каких-то не далеко от части.Уехали вчера на три дня,а в начале марта поедут в поля уже на три недели.Вот беда только с посылками!!!!!На этой неделе так и не получили...И что-то мне подсказывает,что и на следующей им тоже некогда будет.

Среда,четверг и пятница у них война. Т.е ученье по тревоге. И 10 пл сидит без посылок,сказали в понедельник привезут.

0

303

Сказали в понедельник привезут.      Хорошо бы!У меня даже настроение поднялось,а то думала,что уже назад домой поедут.

0

304

Моя посылка там с 28-го января лежит. Разговаривал с почтовиками, сказали, что будут ждать, посылки назад не отправят. О том, что идут учения, они знают.

0

305

Димкин папа написал(а):

Моя посылка там с 28-го января лежит. Разговаривал с почтовиками, сказали, что будут ждать, посылки назад не отправят. О том, что идут учения, они знают.

Ни фига себе(простите)!!!!я думала,что моя долго уже лежит.Она там с 12.02.Поэтому они и делают "неудачная попытка вручения",что назад не отправляют.

0

306

Татьяна so usually написал(а):

Сказали в понедельник привезут.      Хорошо бы!У меня даже настроение поднялось,а то думала,что уже назад домой поедут.

Это нашим сказали на 10 ке.

0

307

Дык нашим на 12-й говорили, что на  этой неделе привезут...

0

308

Любаша Череповец написал(а):

Это нашим сказали на 10 ке.

Аааааааааа.Интересно,когда же наши получат?Беспредел какой-то..

0

309

Димкин папа написал(а):

Дык нашим на 12-й говорили, что на  этой неделе привезут...

Да-да.Обещали ещё во вторник.

0

310

Вот печальный трекинг моей посылки: отправлено 26-го января, доставлено на почту в Пашино 28-го января...

http://savepic.su/5208251.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)