Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

291

Елена Арх.обл. написал(а):

Танюша, ДБО на одном этаже (2 этаж) с 3 дивизионом, а на первом этаже 2 дивизион.

Ага! Лен уже мне сказал :flag:

0

292

Всем привет! Игорь! Поздравляю твоего сына и тебя с 3 месяцами службы!!! Еще чуть-чуть..

0

293

У сына одноклассник служит в Воркуте. Сегодня разговаривала с мамой этого парня. И представляете у них в части, если нет залетов дают увольнительную в бассейн.

0

294

У сына одноклассник служит в Воркуте. Сегодня разговаривала с мамой этого парня. И представляете у них в части, если нет залетов дают увольнительную в бассейн.

Охренеть!  :hobo:  пардон муа за мой французский!

0

295

Словом квартирует я никаким образом не хотела вас обидеть, под ним я имела ввиду, что мы с вами соседи и на вашу территорию никак не претендуем.

Не ожидали даже пол разочка! :D Мы только рады, что людей побольше! А то ребята устали... Их было жутко мало!

0

296

НаталиС95 написал(а):

Не ожидали даже пол разочка!  Мы только рады, что людей побольше! А то ребята устали... Их было жутко мало!

Нет! Ну техника думает, что умней меня! Не обидели! :D

0

297

Девочки! Мальчики! Те, кто на 12-й площадке! Где наши солдатики? В полях-лесах? Не понимаю смысла..... С 3-го числа опять туда же??

0

298

http://se.uploads.ru/t/w4jvb.jpg

0

299

Бывает же!!!
А мы тут минутки часы до дембеля считаем...
Кстати, еще денечек и весна! не знаю почему, но почему то мне кажется, что с ней время побыстрей пойдет....

0

300

Irina70 написал(а):

Бывает же!!!
А мы тут минутки часы до дембеля считаем...
Кстати, еще денечек и весна! не знаю почему, но почему то мне кажется, что с ней время побыстрей пойдет....

Я начну пятый листочек зачеркивать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)