Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

231

Елена Арх.обл. написал(а):

Кто-нибудь знает все площадки в одно место на учения ездят или в разные?

Я вообще не понимаю где там могут быть учения. Какие поля? В лесу снега по грудь!

0

232

Папабойца написал(а):

Я вообще не понимаю где там могут быть учения. Какие поля? В лесу снега по грудь!

Я даже думать про это боюсь. Уж лучше бы меня саму отправили на ученья в эти поля/леса/горы.
Наш, в прошлый выходной, был совсем-совсем больной...
У меня сердце сжимается, как подумаю, что если его еще и в поля эти отправят....или уже отправили...
Я так понимаю, что вся наша родительская надежда заключается в том, чтобы нашим мальчишкам достались адекватные командиры, уважительно относящиеся к вверенным им солдатам.
Хорошо, что хоть погода стоит теплая...

+1

233

http://ka-persona.net/wp-content/gallery/3/auto-trening13.jpg

+1

234

Мой молчит как партизан последнее время, ничего толком узнать не могу

Мой молчит, как попал на эту площадку.... Сотрудников КГБ воспитывают!

0

235

Папабойца написал(а):

Мой там уже был в этом поле и снег по грудь, сказал протаптывать снег да первым отправили :D Ну а сейчас после сугробов-госпиталь :dontknow:

0

236

НаталиС95 написал(а):

Мой молчит как партизан последнее время, ничего толком узнать не могу

Мой молчит, как попал на эту площадку.... Сотрудников КГБ воспитывают!

И у нас тоже самое, ни одного звонка ! Хорошо удалось в прошлый выходной съездить самим на эту площадку, увидеть сына!
(ели нашли ее! В лесу сто дорог, спросить не у кого! Думала так и проведем весь день в поисках! А если кто и попадался, то они ничего не знают! хотя, если в тот момент спросить и у нас что-нибудь, мы бы тоже мало что могли сказать)

0

237

Танюша52 написал(а):

Мой там уже был в этом поле и снег по грудь, сказал протаптывать снег да первым отправили :D Ну а сейчас после сугробов-госпиталь :dontknow:

Танюш, твой опять в госпитале?  :unsure: Все-таки после госпиталя должны давать освобождения от полей!  :no:

0

238

Девочки, всем привет!

Сын сказал, что сегодня 12 площадка должна уехать в леса на 3 дня, а потом в марте с 3 по 25.
Последние два дня был снегопад, снегу навалило дофига......
Как они там будут в лесу в этих сугробах, ума не приложу.......... :huh:

0

239

Смотрю таблицу, а у нас там почти все с 12 площадки.......... :cool:

0

240

Ирина999 написал(а):

Танюш, твой опять в госпитале?   Все-таки после госпиталя должны давать освобождения от полей!

Ириш, ты о чем :sceptic: какое освобождение, он же не в школе %-) Он же в АРМИИ.  Им наплевать, что он был в госпитале, они же всех болящих считают, что она "Шарят" - Косят. Только моему косящему за месяц-полтора третий прокол делают. Там наверно проколы от всех болезней, и от поноса, и от головы и от БРОНХИТА. Он жалуется на кашель, а ему прокол снова прописали. ДУРДОМ.
http://se.uploads.ru/t/96NAJ.jpg
Парни боятся сказать что нибудь про то что им например плохо стало на плацу. Только всех под одну гребенку господа офицеры не надо грести, есть наверно кто-то "Шарят", а есть реально Болеют. Вот сейчас почитала новости в других частях что творится, все то же самое, парни бояться говорить о болезнях, к ним относится видите ли начинают по-другому, а в результате, родители теряют своих детей, и наверно тем родителям после такой потери наплевать на то, что думает теперь этот офицер. Девчонки извините конечно, но реально начиталась, что творится, и никто не в ответе ни за что.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)