WELCOME!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23126.02.2015 06:29
Кто-нибудь знает все площадки в одно место на учения ездят или в разные?
Я вообще не понимаю где там могут быть учения. Какие поля? В лесу снега по грудь!
Поделиться23226.02.2015 07:40
Я вообще не понимаю где там могут быть учения. Какие поля? В лесу снега по грудь!
Я даже думать про это боюсь. Уж лучше бы меня саму отправили на ученья в эти поля/леса/горы.
Наш, в прошлый выходной, был совсем-совсем больной...
У меня сердце сжимается, как подумаю, что если его еще и в поля эти отправят....или уже отправили...
Я так понимаю, что вся наша родительская надежда заключается в том, чтобы нашим мальчишкам достались адекватные командиры, уважительно относящиеся к вверенным им солдатам.
Хорошо, что хоть погода стоит теплая...
Поделиться23426.02.2015 09:08
Мой молчит как партизан последнее время, ничего толком узнать не могу
Мой молчит, как попал на эту площадку.... Сотрудников КГБ воспитывают!
Поделиться23526.02.2015 09:56
Мой там уже был в этом поле и снег по грудь, сказал протаптывать снег да первым отправили Ну а сейчас после сугробов-госпиталь
Поделиться23626.02.2015 11:04
Елена Арх.обл. написал(а):
Мой молчит как партизан последнее время, ничего толком узнать не могу
Мой молчит, как попал на эту площадку.... Сотрудников КГБ воспитывают!
И у нас тоже самое, ни одного звонка ! Хорошо удалось в прошлый выходной съездить самим на эту площадку, увидеть сына!
(ели нашли ее! В лесу сто дорог, спросить не у кого! Думала так и проведем весь день в поисках! А если кто и попадался, то они ничего не знают! хотя, если в тот момент спросить и у нас что-нибудь, мы бы тоже мало что могли сказать)
Поделиться23726.02.2015 11:10
Мой там уже был в этом поле и снег по грудь, сказал протаптывать снег да первым отправили Ну а сейчас после сугробов-госпиталь
Танюш, твой опять в госпитале? Все-таки после госпиталя должны давать освобождения от полей!
Поделиться23826.02.2015 11:42
Девочки, всем привет!
Сын сказал, что сегодня 12 площадка должна уехать в леса на 3 дня, а потом в марте с 3 по 25.
Последние два дня был снегопад, снегу навалило дофига......
Как они там будут в лесу в этих сугробах, ума не приложу..........
Поделиться23926.02.2015 11:45
Смотрю таблицу, а у нас там почти все с 12 площадки..........
Поделиться24026.02.2015 11:58
Танюш, твой опять в госпитале? Все-таки после госпиталя должны давать освобождения от полей!
Ириш, ты о чем какое освобождение, он же не в школе Он же в АРМИИ. Им наплевать, что он был в госпитале, они же всех болящих считают, что она "Шарят" - Косят. Только моему косящему за месяц-полтора третий прокол делают. Там наверно проколы от всех болезней, и от поноса, и от головы и от БРОНХИТА. Он жалуется на кашель, а ему прокол снова прописали. ДУРДОМ.
Парни боятся сказать что нибудь про то что им например плохо стало на плацу. Только всех под одну гребенку господа офицеры не надо грести, есть наверно кто-то "Шарят", а есть реально Болеют. Вот сейчас почитала новости в других частях что творится, все то же самое, парни бояться говорить о болезнях, к ним относится видите ли начинают по-другому, а в результате, родители теряют своих детей, и наверно тем родителям после такой потери наплевать на то, что думает теперь этот офицер. Девчонки извините конечно, но реально начиталась, что творится, и никто не в ответе ни за что.