Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

WELCOME!

http://www.3porosenka.ru/uploads/b/5/b53323887e1e562e522d38f538b94bfa.jpg

Таблица даток

+2

141

Елена Арх.обл. написал(а):

А как праздинк у них будет проходить, не в курсе?

Спрашивал его, как там насчёт праздничного стола, сказал, что не скидывались.
Подробно поговорить о празднике не получилось: связь отвратительная, да и позвонил поздно.

0

142

Танюша52 написал(а):

сегодня ночью с температурой увезли и подозрением на пневмонию

Да ну что же это такое там у них творится... :(
Мой тоже в прошлые выходные не звонил потому что болел. И вот опять они в поля собираются, и в марте большие учения... Дай Бог им всем здоровья.

0

143

А, да, совсем забыл! За посылками на 12-ю площадку обещали съездить на следующей неделе.

0

144

Танюша52 написал(а):

Лена в ДБО оставили, выписали, а сегодня ночью с температурой увезли и подозрением на пневмонию

Танюша, держись! Дай Бог, чтоб пневмония не подтвердилась. Надо срочно витаминов и побольше, организм совсем ослаб и иммунитет пропал.

0

145

Елена Арх.обл.    Танюша, держись! Дай Бог, чтоб пневмония не подтвердилась.

Спасибо Леночка куда деваться держимся!

0

146

А когда все-таки поедет в поля 12 площадка?

0

147

6-я уезжает во вторник 24-го.
У наших мальчишек праздника нет и выходных нет. Сегодня они только к ужину вернулись с работы, завтра опять сказали работать будут. 
Мой позвонил вот буквально на 5 минуточек и телефоны отобрали. :(

Танюша52 - Крепись! Это уже ни в какие ворота! Твой видимо решил все диганозы там проколлекционировать. Виной всему госпиталь, туда лучше вообще не попадать, вся инфекционная гадость там обитает. Мой тихо  болеет сам с собой четвертый месяц и никуда не обращается.

0

148

Елена Арх.обл. написал(а):

А когда все-таки поедет в поля 12 площадка?

Сначала говорили про второе марта, потом про третье, сейчас - что пятого...
Это Спарта Армия...  :D

0

149

mamo v isterike написал(а):

Танюша52 - Крепись! Мой тихо  болеет сам с собой четвертый месяц и никуда не обращается.

Спасибо! Да мой тоже не обращался, спасибо офицерам заметили на построении что ему плохо стало, и экстренно увозили. Есть все-таки люди хорошие

0

150

Димкин папа написал(а):

Сначала говорили про второе марта, потом про третье, сейчас - что пятого...
Это Спарта Армия...

Это точно  :D , решения принимаются на ходу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 17)