Turpa написал(а):Il_successo
Да не, мне кажется в отдельной теме поудобнее. Только я посмотрела - темка заглохла последние полгода. Может самое время оживить?)
Да, Кать, видела.
Читаю как раз в перерывах между маникюром, поделаю-поделаю - и читаю. Пока не вспомню )))
Воду уже раз 8 наливала горячую - остывает.
Оживить у меня вряд ли получится, у меня больше вопросов, чем советов. Я только начинаю, пока похвастаться особо нечем.
Но, естественно, попробую.
Тут вишь как... на цветочных форумах народ в это время оживляется, скучает по весне и т.д. А в сезон пишут мало. А в наших темках, естественно, больше про сыночков говорим, цветочки уже на втором (а то и третьем, четвертом) плане. Это я себе геракловые планы задумала, хватило бы сил и лета - потому что мне так легче, мне надо заниматься чем-то, иначе все мозги иссушу. Вот деревья из бисера делаю, корзины из газет, стала для дачи всякие приблуды делать из подсобного материала, шью всякие переноски для дров, из старых джинсов так называемые навесные органайзеры для инструментов, в общем шью всякие фигни для дачи(перед армией продала машинку, деньги нужны были, а она стояла без дела, теперь все шью на руках [взломанный сайт]).
Поэтому я не думаю, что я прям оживлю. Люди разные. Это я впадаю в маразм, не могу отдыхать, я ложусь посмотреть телик и меня начинают одолевать думки всякие, поэтому я встаю и чем-то занимаюсь. Да и растения, которые собираюсь садить, нормальные дачники не сажают. Ну, например, катальпу. Ну и все в таком же духе. Опять-таки, не думаю, что кого-то заинтересую всякими светильниками для сада своими руками и т.д.