Turpa написал(а):Il_successo
Знаешь, Ириш, я вообще по-первости о твоем сыночке была другого мнения! Очень хорошего, но другого: считала талантливым во всем,умным, добрым, умелым, но сейчас еще убедилась в твёрдости характера, не смотря на всю мягкость и отзывчивость. Такой стержень в нем есть - умничка))
так интересно написала. Аж заинтриговала! Ну, добрый, мягкий он во основном со мной, с девушкой. А так - он же медик, он уже циник [взломанный сайт]
А по поводу характера - я сама удивляюсь, честно!
Это не для того, чтобы похвастаться, может, и нечем вообще хвастаться. Но я знала, что если НАДО - он сделает. Он перед экзаменами ложился в 04-30, а в 06-00 уже вставал. Мы за все время его учебы в мед.академии НЕ ЗАПЛАТИЛИ ни одного рубля (кроме оплаты учебы). Он некоторые предметы по 8 раз ходил сдавал, пока не говорил, что я пойду в деканат, пусть приглашают преподавателей из Москвы или откуда хотите - я буду сдавать им, независимым преподавателям.
Но тут я сама удивляюсь его стойкости. Вот ведь многие вещи Я его спрашиваю, потому что здесь, у нас про них читаю, он не рассказывает сам, спрашиваю его Я. Когда спрошу - отвечает тогда. И сразу сказал - попробуйте только в обход меня что-то кому-то предлагать. Никогда не платил, зарабатывал своими мозгами и своим трудом, так и буду дальше.
И вот этому стержню я вообще удивляюсь... да, он спокойный, выдержанный - всегда такой был. Но боюсь, что могут довести, вот этого и боюсь. Чтобы этот стержень не перекалил его. Потому как амбиции у него есть, как у любого, и, опять-таки, любому терпению может прийти конец... [взломанный сайт]