Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Всем доброго дня!

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

наверно мои слова (предсказание) сбываются, помните говорила, что вашему сыну девушку надо хорошую?!   Теперь-то есть кому о его гардеробе позаботиться! Она ещё и мамочку привлечет - ко мне, обычно, так и ходят к свадьбе одеваться

Слова Ваши сбываются. Но очень постепенно: пока этот обормот купил себе гавайские шорты и, похоже, в них-то и ходил к родителям невесты. Говорит, жарко, плюс 27...  ;)

inga написал(а):

а сколько лет вашему старшенькому?

22 года. Заканчивает физфак НГУ. Предварительная защита диплома состоялась, госэкзамены еще зимой сдал, видимо, решил, что теперь уже можно и личной жизнью заняться, хотя еще диплом защитить надо...

+2

932

Мама Таня написал(а):

22 года.

Самое время жениться. Вы сами с невестой знакомы?

0

933

Мама Таня написал(а):

купил себе гавайские шорты и, похоже, в них-то и ходил к родителям невесты.

Таня, прочитала эту фразу и почему-то, перед глазами предстала сцена, как мой будущий зятёк заявляется к нам в гавайских шортах, знакомиться! :rofl: Странно, конечно что именно зять а не сын - его я всегда в военной форме представляю :)
Кстати, сегодня он мне скинул фотку, на которой ящерицу держит - на полигоне поймал!

http://uploads.ru/t/w/N/y/wNyY8.jpg

+1

934

Верность написал(а):

Самое время жениться. Вы сами с невестой знакомы?

Его папа тоже в 22 женился. Наверное, наследственность...
Видела невесту только на фото. В Новосибирск, видимо, только перед свадьбой и попадем, там и познакомимся. По большому счету, я выбору сына доверяю, кроме того, у него с некоторых пор хорошее настроение даже через нашу плохую связь прорывается, можно даже сказать - выпирает...

перед глазами предстала сцена, как мой будущий зятёк заявляется к нам в гавайских шортах, знакомиться!  Странно, конечно что именно зять а не сын - его я всегда в военной форме представляю

Я сама повеселилась от представления подобной сцены.
А Ваш Лев и мой Антон не век будут форму носить, еще поносят и гавайские шорты, и рваные джинсы, и костюмчики с галстучками... Всё будет хорошо!
И то,что на полигоне ловятся ящерицы, а не клещи - тоже хорошо.

Отредактировано Мама Таня (16.05.2012 21:44)

0

935

Мама Таня написал(а):

И то,что на полигоне ловятся ящерицы, а не клещи - тоже хорошо.

Ха! А там клещам негде жить - там степь, высохшая трава и колючки  :flirt:  Говорит - ужасная жара! Днём, с 12 до 2 часов сон-час бывал каждый день! Ну и правильно - в 35 - 37 градусов какие дела в степи?! :rolleyes:

0

936

Ха! А там клещам негде жить - там степь, высохшая трава и колючки    Говорит - ужасная жара! Днём, с 12 до 2 часов сон-час бывал каждый день! Ну и правильно - в 35 - 37 градусов какие дела в степи?!

Всем добрый день!
Ну ни фига какая температура....конечно какие тут клещи.....они уже сварились бы)а раз степь то и не спрячешься...
ну в такую жару конечно ничего нельзя делать....пусть ребята отдыхают!
а у нас погода меняется...то жарко +28....два дня...а сейчас +8.....во как у нас!

Отредактировано Наталья Н (17.05.2012 08:47)

0

937

Нана, Знаменск - это Волгоградская область? Да уж, пусть лучше ящерицы, чем клещи. Представляете, я думала для собак хоть они безопасны. А оказывается, они разносят болезнь - фироплазмоз, кажется. Врачи говорят, если у собаки иммунитет ослаблен, то можно за 5-7 дней потерять собаку.

Отредактировано inga (17.05.2012 09:52)

0

938

Мама Таня написал(а):

Заканчивает физфак НГУ

Чем будет заниматься после окончания ВУЗа уже сын знает?

Отредактировано inga (17.05.2012 09:55)

0

939

Интересно,может, кто знает...,а что означает на сайте "Отслеживание почтовых отправлений" следующее:  " .......,  Прибыло в место вручения...Неудачная попытка вручения....Адресат заберет отправление сам."    ???   :dontknow:

Отредактировано Ксения (17.05.2012 16:45)

0

940

Ксения написал(а):

Неудачная попытка вручения....Адресат заберет отправление сам."    ???

Это значит, что посылку или письмо не вручили адресату. должны оставить уведомление чтоб пришли и забрали сами.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)