Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Мама Таня написал(а):

Всё - на ура, кроме бляхи.

Доброе утро!!! Бляха - пряжка на ремне, сломать ее практически не возможно если только не конченый придурок. :)

0

922

Всем добрый день!
Давненько с вами не общалась...сколько всего)
Марго...будем молиться и надеяться, что все с клещом обойдется)
Оксаночка...ждем вас с нетерпением!!!!!!!
Аленочка....и вас очень ждем....такая радость...понемногу дембель у нас с вами....так...и мы дождемся)
Сын мой служит хорошо, ему нравится, но все равно очень хочет домой) Его уговаривают на контракт...категорически отказывается)
Сейчас постоянно находится в аппаратной, выполняют какие-то задачи...говорит очень интересно, но многое не может сказать..так как секретники)
его быстренько обучают...так как скоро все мальчишки на дембель уйдут...и он с прапорщиком остается один...будут новенькие...молодые ребятки...даже не из учебки)
в выходные занимается спортом....а если не не в аппаратной...то постоянно в казарме...скоро полевой выезд на несколько недель...в начале июля переезжают в другую часть...еще ближе к дому...30 минут на машине до него)
вот такие новости!

+1

923

Мама Таня
Бляха-это пряжка на ремне,точно Сергей написал,только мне кажется,что у них все какое-то хлипкое-и шапка развалилась и сапоги,да и форма вся зашитая,поэтому не удивлюсь,если и у бляхи какая-нибудь дужка отвалится,какой за ремень цепляют.

0

924

Леонова написал(а):

Бляха-это пряжка на ремне,точно Сергей написал,

Ну, извините меня, тёмную... Но если это пряжка, то непонятно, зачем она кому-то отдельно от ремня понадобилась...

0

925

15 МАЯ ДЕНЬ СЕМЬИ,
ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!
Семья – вот истинное счастье!
Любовь, вторая половина,
И дети – плод взаимной страсти,
Согласье женщины с мужчиной.
Пускай семья у вас вовеки
На первом месте остается,
Лишь в этом счастье человека,
И в жизни он всего добьется!

Поздравляю всех!!!

+1

926

Присоединяюсь к поздравлениям

Пусть дом Ваш будет полной чашей,
И год от года жизнь все краше,
Душа спокойна и легка,
Семья согласием крепка!!!

Отредактировано Жека (15.05.2012 15:32)

0

927

Тоже поздравляю всех с Днём семьи!

Немного про семью. Мой старшенький, я уже писала, жениться надумал. То есть - создать семью. В воскресенье ходил с родителями невесты знакомиться. Первый "отчет" пришел по электронной почте, очень короткий: "Сегодня ходил знакомиться с родителями А.. Всё хорошо. Они клёвые"...  :)

0

928

Мама Таня написал(а):

Первый "отчет" пришел по электронной почте, очень короткий: "Сегодня ходил знакомиться с родителями А.. Всё хорошо. Они клёвые"...

Поздравляю, Татьяна! :) Скоро Ваш старшенький обретёт новую семью - это ведь классненько! Я тут подумала - наверно мои слова (предсказание) сбываются, помните говорила, что вашему сыну девушку надо хорошую?! :)  Теперь-то есть кому о его гардеробе позаботиться! Она ещё и мамочку привлечет - ко мне, обычно, так и ходят к свадьбе одеваться :)

0

929

Таня, а сколько лет вашему старшенькому?

0

930

Мама Таня написал(а):

Но если это пряжка, то непонятно, зачем она кому-то отдельно от ремня понадобилась...

ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛЫЕ!!!!! ВЧЕРА МОЙ СЫН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!!!
Танюш, в части , где служил Димка было так - за каждым "черпаком", а потом "слоном" (ваши мальчишки сейчас таковыми являются  по армейской иерархии), был закреплен один "дед". Так вот, моему сыну повезло, "дедушка" у него был замечательный!!!! Я с ним вчера познакомилась... Он мне руку пожал, обнял и сказал спасибо за такого сына!!!! Димка отдал свою новую форму и бляху Никите ("Дедушке"), так как они выглядели поновей... кстати, "дед" не просил об этом и очень удивился предложению моего сына... А нам, вроде и не нужно -  нас ведь комиссовали а не демобилизовали...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)