Марго, вы скажите мальчикам, пусть при возможности купят репеллент. Достаточно побрызгать на ноги. Он не очень дорогой, конечно, если есть, где купить.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91213.05.2012 19:43
Да, пожалуй самой отправить в посылке спрей от клещей-быстрее будет. И можно посылку отправить авиа. Это, конечно, дороже, но зато доставят гораздо быстрее, чем обычную почту, тем более на Дальний Восток. Я даже перед Новым Годом Антоше отправила посылку 22 декабря. Отправила авиа. Представляете, уже 30 декабря он ее получил! От нас до Ульяновска 640 км примерно. А извещение в части было уже 27 декабря, я отслеживала через интернет. Т.е. она дошла всего за 5 дней!
Отредактировано inga (13.05.2012 19:45)
Поделиться91313.05.2012 20:53
отправить в посылке спрей от клещей-быстрее будет
У нас на новом месте службы из посылки исчезли пластинки раптор от комаров
Поделиться91413.05.2012 21:05
А у нас посылки хоть авиационные,хоть обычные-все-равно идут пешком...
Поделиться91513.05.2012 21:16
День связи у меня так и не состоялся. Желание взять отпуск и поехать нарастает с каждым днем. Как-то я совсем разлюбила нашу Армию.
Поделиться91613.05.2012 21:24
лана, а где служит Ваш сын?
Поделиться91713.05.2012 21:50
У меня тоже день связи не состоялся!Только я от дня победы отошла-пришли на набережную,а там совсем молодые ребята с наградами во всю грудь.....
Поделиться91813.05.2012 21:53
Всем доброго вечера!
два дня назад укусил клещ, вытащить его вытащили ,а в лабораторию не стали сдавать, денег нет на экспертизу в части, говорят если поднимется температура отправим в госпиталь.
Опять это ненавистное слово «госпиталь»… Марго, давайте надеяться на лучшее!
как ваши мальчики служат? как освоились в новых частях? Звонят ли?.
День связи у меня так и не состоялся. Желание взять отпуск и поехать нарастает с каждым днем.
У меня тоже день связи не состоялся!
Да уж, как-то время учебки вспоминается повеселее…
Наш звонил вчера, потому что сегодня – в наряде. До сих пор в учебной роте, всего их там 18 человек, так что в наряд ходят через каждые три дня. 19-го приедут новенькие – весенний призыв, наших переведут в узел связи. Похоже, привыкает, но до сих пор слышно, что расстраивается, что не попал ближе к Новосибу, а тут еще и закрытый город, - ни увольнительных, ни посещений, только раз в месяц и только папа-мама-брат-сестра… Одно однозначно хорошо – со здоровьем всё в порядке.
ДЕВОЧКИ!!!! ЗАВТРА ЕДУ ЗА СЫНОМ!!!!!
Оксана! Счастливой вам встречи и здоровья сынуле!
Поделиться91913.05.2012 23:02
Ура,мой смс накидал-весь день были на спортивных занятиях,служить можно написал,украли бляху.Самое главное здоров.
Поделиться92014.05.2012 22:27
Ура, мой смс накидал - весь день были на спортивных занятиях, служить можно написал, украли бляху. Самое главное здоров.
Всё - на ура, кроме бляхи.
Может быть, этим последним словом вы называете то, что мой сын назвал кокардой: . Так вот эта кокарда у него сломалась еще по дороге со сборного пункта в учебку, - отломились штучки, которыми она крепится к головному убору. В Ульяновске ему подарил кокарду ЗКВ - замкомвзвода, а сломанную сын отдал нам в день присяги и мы потом переслали ее его девушке... Это я вот к чему: раз они, кокарды, такие непрочный, то, видимо, у кого-то из сослуживцев Вашего сына она просто тоже сломалась...