Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

лана написал(а):

Мальчишки вспоминают Ульяновск добрыми словами. Не очень им сладко в новой части наверное.

Добрый день! Мой сказал:" В Ульяновске был рай"

0

892

Оксана 70 написал(а):

Сообщаю - моего сынулю комиссовали, завтра в часть отправляют, документы оформят и ДОМОЙ!!!!! Может, уже на этой неделе обниму свою кровиночку!!!!

Оксана ,  искренне рада за Вас.

0

893

Anele написал(а):

УРА!! ЗАВТРА ДЕМБЕЛЬ!!!!

Какое счастье ! Жив здоров - служба позади , он наверное уже дома .Удачи Вам в дальнейшем.Поздравьте его  от нас.

Отредактировано MAMA ENOTA (13.05.2012 10:04)

0

894

Добрый день!!! С Днём связи Вас! Мамочки как ваши мальчики служат? как освоились в новых частях? Звонят ли?.
Я сегодня поговорила только с одним, второй был в наряде, ничего хорошего не услышала.Сказал,что его два дня назад укусил клещ, вытащить его вытащили ,а в лабораторию не стали сдавать, денег нет на экспертизу в части, говорят если поднимется температура отправим в госпиталь. Только обработали место укуса клеща и на этом всё.Теперь переживай 40 дней заразный клещ или нет.Вот такие у меня новости.

0

895

Марго написал(а):

Теперь переживай 40 дней заразный клещ или нет

Здравствуй милые мамочки!!!! Марго, я в прошлом году нашла клеща у девочки в группе детского сада... Когда повезли ее в поликлинику, где вытащили клеща, нам сказали, что энцефалит проявляется через три дня.... Даже, если не сделали анализ, имунноглобулин должны были сделать сразу без всяких анализов!!!! Тем долее что по крови в первые дни все равно ничего не выявится... Господи, пусть пронесет вашего сыночку!!!!

0

896

ДЕВОЧКИ!!!! ЗАВТРА ЕДУ ЗА СЫНОМ!!!!!

0

897

Марго написал(а):

Мамочки как ваши мальчики служат? как освоились в новых частях? Звонят ли?.

Наш звонит очень редко, даже 9 мая не позвонил. Вот сегодня жду звонка, но думаю напрасно. Мой еще и без телефона остался, хотели выслать, но сказал, что пока не отправлять посылки и письма, ждут еще каких-то перемещений, не факт, что отправят, но очень надеется.

Марго написал(а):

Сказал,что его два дня назад укусил клещ, вытащить его вытащили ,а в лабораторию не стали сдавать, денег нет на экспертизу в части, говорят если поднимется температура отправим в госпиталь.

На Алтае клещей много, меня кусал два раза, я думаю 40 дней это много для появления симптомов. При укусе ставят иммуноглобулин, но первые три дня после укуса. Я думаю, что все нормально будет.

0

898

Оксана 70 написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!! ЗАВТРА ЕДУ ЗА СЫНОМ!!!!!

Удачи!!! И не болейте больше!

0

899

Оксана 70   лана   Спасибо за поддержку, молю господа лишь бы пронесло.Я также спросила поставили укол, ответ у них ничего нет, укушенных семь ребят.Наблюдают за температурой.

0

900

Оксана 70  ДЕВОЧКИ!!!! ЗАВТРА ЕДУ ЗА СЫНОМ!!!!!
http://uploads.ru/t/k/t/D/ktDpZ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)