Мальчишки вспоминают Ульяновск добрыми словами. Не очень им сладко в новой части наверное.
Добрый день! Мой сказал:" В Ульяновске был рай"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Мальчишки вспоминают Ульяновск добрыми словами. Не очень им сладко в новой части наверное.
Добрый день! Мой сказал:" В Ульяновске был рай"
Сообщаю - моего сынулю комиссовали, завтра в часть отправляют, документы оформят и ДОМОЙ!!!!! Может, уже на этой неделе обниму свою кровиночку!!!!
Оксана , искренне рада за Вас.
УРА!! ЗАВТРА ДЕМБЕЛЬ!!!!
Какое счастье ! Жив здоров - служба позади , он наверное уже дома .Удачи Вам в дальнейшем.Поздравьте его от нас.
Отредактировано MAMA ENOTA (13.05.2012 10:04)
Добрый день!!! С Днём связи Вас! Мамочки как ваши мальчики служат? как освоились в новых частях? Звонят ли?.
Я сегодня поговорила только с одним, второй был в наряде, ничего хорошего не услышала.Сказал,что его два дня назад укусил клещ, вытащить его вытащили ,а в лабораторию не стали сдавать, денег нет на экспертизу в части, говорят если поднимется температура отправим в госпиталь. Только обработали место укуса клеща и на этом всё.Теперь переживай 40 дней заразный клещ или нет.Вот такие у меня новости.
Теперь переживай 40 дней заразный клещ или нет
Здравствуй милые мамочки!!!! Марго, я в прошлом году нашла клеща у девочки в группе детского сада... Когда повезли ее в поликлинику, где вытащили клеща, нам сказали, что энцефалит проявляется через три дня.... Даже, если не сделали анализ, имунноглобулин должны были сделать сразу без всяких анализов!!!! Тем долее что по крови в первые дни все равно ничего не выявится... Господи, пусть пронесет вашего сыночку!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ЗАВТРА ЕДУ ЗА СЫНОМ!!!!!
Мамочки как ваши мальчики служат? как освоились в новых частях? Звонят ли?.
Наш звонит очень редко, даже 9 мая не позвонил. Вот сегодня жду звонка, но думаю напрасно. Мой еще и без телефона остался, хотели выслать, но сказал, что пока не отправлять посылки и письма, ждут еще каких-то перемещений, не факт, что отправят, но очень надеется.
Сказал,что его два дня назад укусил клещ, вытащить его вытащили ,а в лабораторию не стали сдавать, денег нет на экспертизу в части, говорят если поднимется температура отправим в госпиталь.
На Алтае клещей много, меня кусал два раза, я думаю 40 дней это много для появления симптомов. При укусе ставят иммуноглобулин, но первые три дня после укуса. Я думаю, что все нормально будет.
ДЕВОЧКИ!!!! ЗАВТРА ЕДУ ЗА СЫНОМ!!!!!
Удачи!!! И не болейте больше!
Оксана 70 лана Спасибо за поддержку, молю господа лишь бы пронесло.Я также спросила поставили укол, ответ у них ничего нет, укушенных семь ребят.Наблюдают за температурой.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)