Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Anele написал(а): 

Поздравляю!  Удачи! ( Лишь тот поймет любовь и ласку Кто бегал в сапогах и каске)

0

882

всем спасибо за поздравления:) младший сержант в запасе прибудет на вокзал завтра в 12.36:) Сразу отписаться не смогу - интернета не будет,но по возможности - обещаю:)

0

883

Anele
http://uploads.ru/t/Z/8/H/Z8HQg.jpg

0

884

Всем добрый вечер!Развлеку вас немного- на первомайских праздниках продали машину нашего солдата( решили потом другую купить),покупатели хорошо машину знают,поэтому просто отдали им ключи после всяких оформлений- сегодня рано-рано утром звонок-на стоянке заметили отсутствие машины и в панике нам звонят,уже 10 дней прошло!И смешно и грустно-караульщики....

+1

885

Девочки,у которых ребята уже дома,как это все происходит-как вы дату узнали или она совпадает с датой отправки?Или ребятам заранее объявляют?Вашим за сколько дней объявили?А бывало,что кого-то раньше отправляли,чем дата призыва?Хочу уяснить для себя - буду ли я точно знать дату демобилизации,вдруг смогу приехать?

0

886

http://uploads.ru/t/H/K/c/HKcxL.gif

0

887

Оксана 70 написал(а):

Здравствуйте милые мамочки!!!! Сообщаю - моего сынулю комиссовали, завтра в часть отправляют, документы оформят и ДОМОЙ!!!!! Может, уже на этой неделе обниму свою кровиночку!!!!

Оксана, поздравляю! Скорейшей встречи!!!

0

888

Anele написал(а):

УРА!! ЗАВТРА ДЕМБЕЛЬ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

0

889

Леонова написал(а):

Девочки,у которых ребята уже дома,как это все происходит

Вы  большая оптимистка! :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:

0

890

Леонова написал(а):

на стоянке заметили отсутствие машины и в панике нам звонят,уже 10 дней прошло!

Да уж! Караульщики тоже, наверное, отдыхали! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)