-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

По поводу формы. Она еще в учебке рваться начала. А взамен выдавать ни кто ни чего не собирается. Если нужно, сами покупайте, но вид чтобы был опрятный.

Леонова написал(а):

А еще-выдали для работы на полигоне "советскую"форму и она намного удобнее в носке и в ней не так холодно и не так жарко.

Такая форма в любых климатических условиях была бы хороша. Что-то Нана про "песчанку" говорила, у наших даже речи нет о такой форме.

Отредактировано Татьяна TVT (07.05.2012 13:43)

0

852

Всем доброго вечера! Или дня...
(У нас, во всяком случае, уже седьмой час вечера...)

Татьяна TVT написал(а):

По поводу формы. Она еще в учебке рваться начала. А взамен выдавать ни кто ни чего не собирается.

Нашему тоже новую форму не выдали. Сказал: она же на год рассчитана. Я говорю: не выдержит. В ответ: всё нормально, только выцветает быстро. Ходят в берцах и в носках, но, говорит, с портянками удобнее было...
Это я всё к тому, что сын-таки позвонил. Сегодня. Вчера был в наряде. А все мои волнения из-за непроверенной информации про то, что вчера не выдали телефоны из-за косяка кого-то из новеньких ульяновских, оказались напрасными.
В узел связи, на окончательное место службы, переведут числа 19-го только.

0

853

Татьяна TVT написал(а):

Ой, Наташа, Вы же самостоятельная женщина! За руль и ни каких преград!   Важно с сыном согласовать приезд.

Всем добрый вечер!
Да конечно самостоятельная....вот только времени совсем нет)

0

854

Доброе утро!!! С праздником Вас!!!http://uploads.ru/t/E/r/M/ErMPk.jpg

0

855

Добрый день всем! Кто знает, теперь-то все наши уже распределились? Наверное, уже скоро новое пополнение приедет в Ульяновск.
У сына все хорошо. Правда, пока не занят по специальности. Водят их на узел связи только для ознакомления. Говорит, начнут работать, когда нынешние связисты демобилизуются. А это будет примерно в конце мая.
Из московской части получила такое же письмо от руководства, как и в свое время из Ульяновска. Просят написать про характер и привычки сына до призыва. Пишут, что в части созданы хорошие условия для успешной службы солдат и их дальнейшего развития. В письме написано, что мое мнение поможет "в воспитании Вашего сына". Это очень обнадеживает!

0

856

Марго написал(а):

Я сегодня тоже поговорила с сыновьями, готовятся к параду

Марго, ваши сыновья служат в г. Артем?

0

857

inga Да в Артёме.

0

858

Всем привет! :) Девочки, как дела у ваших солдатиков??? У моего сегодня первая "вылазка" с территории части - отправились палатки на полигоне устанавливать, к учениям готовятся.  Интересно, когда наша учебка примет новеньких, никто не знает!?

0

859

inga написал(а):

Из московской части получила такое же письмо от руководства, как и в свое время из Ульяновска.

Интересное дело получается - мы из Ульки такого письма не получали... Может из Знаменска пришлют, посмотрим...

0

860

Всем добрый вечер!Мы отслужили ровно пять месяцев,еще месяц и с горки...-а с горки всегда быстрее.И получила от своего солдата письмо,отправленное еще из Ульяновска.Не торопится наша почта-24 дня шло письмо.Из новой части писем еще не было-ни от руководства,ни от сына,только телефонная связь пока.Физподготовка в основном и хозработы-например траву косили.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)