Доброе утро, девочки!!! Сегодня у нас 5 месяцев службы - целых 5 месяцев позади!!! Уррааа!!!
Поздравляю!!! Очень радостное событие!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Доброе утро, девочки!!! Сегодня у нас 5 месяцев службы - целых 5 месяцев позади!!! Уррааа!!!
Поздравляю!!! Очень радостное событие!
Мамочки! Завтра воскресенье - день связи, а это значит всем позвонят!!! Терпения и ещё раз терпения!!!
Терпения не помешает, будем ждать.
какой ужас) я бы уже вся извелась.
Что я и делаю...
Да уж, а мой до сих пор сидит в Хабаровске, разговариваем каждый день бывает и по два, три раза, но поверьте легче от этого не становиться. успокоимся наверное только когда домой вернуться, ждем 10 число а там или еще сидим или уже дальше в часть поедем, на обед давали пельмени у ребенка радость которую не опишешь, ну вот как то так и живем
Сергей на обед давали пельмени. Здорово, порадовали мальчишек.
Добрый день всем, наконец то прочитала все, что было ранее написано. Не большой отсчет: Сынок служит теперь очень близко от дома всего 100 км. В часть прибыли 18 апреля. В танковую бригаду 5 человек из них 4-ро местных и один из Кирова. Встречала сына на вокзале, была приятно поражена тому, что не смотря на сутки в проведенные в поезди вышли они на перрон очень подтянутые аккуратные и в отличном настроении, сопровождал их старший лейтенант с которым удалось пообщаться, произвел очень хорошее впечатление. Потом мальчишек повезли в часть. Нам помогли встретиться после того как ребят приняли в новой части произошло это сразу после обеда и первое что сказал сынок при встречи ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МЫ ЕЛИ НАСТОЯЩИЙ СУП. 29 апреля сынка отпускали в первый увал домой и вернулся он в часть 1 мая к вечерней поверке.Дома когда сынок расслабился спросила, как кормили в Ульяновске, на что получила не утешительный ответ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ !!!! ВСЕ У НАС И У НАШИХ СОЛДАТ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО !!!!!!
Сегодня сын позвонил...при чем дважды, днем...в этом оказали помощь...его самые верные друзья) Они сегодня приезжали к нему в гости...счастью и радости не было предела, друзья по прибытию...дали телефон сыну....чтоб он поговорил со мной)
И недавно опять звонил....уже официально...всю неделю...мыли и красили машины)
Их переодели в летний вариант...выдали майки и трусы) но стало холодней...у нас погода что-то подпортилась)
Ну вот вроде и все новости)
Добрый вечер мамочки и папочки.
Нана Действительно Ураааа!!! Через месяц побежим под горку. Даже не верится....
Сергей , когда ваш сын прибудет на Курилы выйде приказ о демобилизации осенне-зимнего призыва 2012.
Как говорится "солдат спит - служба идет", в Вашем случае "солдат едет - служба идет"
Наталья Н , мне кажется нет причины для переживаний и волнений. Сын рядом - и это ЗДОРОВО!!!
Лана, если есть контактные телефоны части , может быть самой позвонить. Сердце же не железное.
Сегодня звонил сыночек. Голос грустный-грустный, как в первые недели службы в декабре. Им грустно потому что в дали от дома, ну очень в дали (так что, Наташа, видите какой у Вас жирный +) , да и старослужащие уходят на дембель, а им завидно. Хоть и тепло, а весь день ливень. А ребята под этим ливнем готовятся к параду, к своему местному параду.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)