Наталья Н мне вчера девочка сына рассказала.....мол что сын сказал...лучше бы я был далеко....то что приезжаем, очень хорошо...время с нами проводит..мы уезжаем довольные...но вы говорит....не представляете...какого нам солдатам...расставаться с вами...просто сил нет....аж выть хочется) я даже вчера расплакалась...и сказала, думаю...не стоит ездить к нему и теребить душу)
Наташа, я думаю это Вас не касается, скорее всего он имел в виду свою девочку или друзей.А родителям он всегда будет рад. И даже не думай как ездила так и езди, и это очень хорошо что рядом с домом всегда сможешь помочь и поддержать когда надо.А с девочкой конечно ему трудно растоваться, мысли разные в голову лезут, весна однако на улице, скоро лето ему будет полегче служить. Не расстраивайся и не плачь, делай как сердце подсказывает. Мои уехали далеко, не захотели служить у себя , а то говоря будешь ходить в часть к нам со своими пирожками каждый день. А теперь когда время прошло, хочется домой и от пирожков не отказались бы.Время всё расставит на свои места.Удачи Вам!!!