-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Всем доброго вечера!

ОльгаZ!
Несколько дней не "встречала" Вас на форуме... И теперь, хоть и с опозданием:
С днем рождения Вас!
Здоровья, любви и мужества Вам! И, главное, чтобы с сыном всё было по-настоящему хорошо! Или, как они любят выражаться - всё в порядке, всё нормально...

Отредактировано Мама Таня (04.05.2012 19:04)

+1

812

Леонова написал(а):

Что еще-да,времени свободного нет совсем и это очень хорошо,так как время не идет,а бежит.

Всем добрый вечер!
Очень рада, что вы пообщались с сыном....и о многом узнали....
Для нас это главное...знать, что здоров и что все хорошо)
А мой вот что-то опять на связь не выходит....как тяжело, когда видишь, а потом расставаться)
мне вчера девочка сына рассказала.....мол что сын сказал...лучше бы я был далеко....то что приезжаем, очень хорошо...время с нами проводит..мы уезжаем довольные...но вы говорит....не представляете...какого нам солдатам...расставаться с вами...просто сил нет....аж выть хочется) я даже вчера расплакалась...и сказала, думаю...не стоит ездить к нему и теребить душу)
вот такие новости у меня)

0

813

А мы очень мечтали,чтобы поближе к дому,не получилось...И не знаешь что лучше....Наверное,чтобы только знать,что у них все хорошо-хоть рядом с домом,хоть далеко.Наташа,все-таки ближе к дому лучше,дома ведь и стены помогают.Да и родной климат немаловажно,как в Уле мне климат не понравился-сыро,ветер-недаром мальчишки все заболели.Летом ,мне сказали,очень-очень жарко.В общем для нас сибиряков некомильфо!

0

814

Леонова написал(а):

А мы очень мечтали,чтобы поближе к дому,не получилось...И не знаешь что лучше....Наверное,чтобы только знать,что у них все хорошо-хоть рядом с домом,хоть далеко.Наташа,все-таки ближе к дому лучше,дома ведь и стены помогают.Да и родной климат немаловажно,как в Уле мне климат не понравился-сыро,ветер-недаром мальчишки все заболели.Летом ,мне сказали,очень-очень жарко.В общем для нас сибиряков некомильфо!

это точно) мне климат в Ульке тоже не понравился)
будем надеяться, что все это скоро закончится)

0

815

У нас почти час ночи.Всем спокойной ночи!

0

816

Наталья Н    мне вчера девочка сына рассказала.....мол что сын сказал...лучше бы я был далеко....то что приезжаем, очень хорошо...время с нами проводит..мы уезжаем довольные...но вы говорит....не представляете...какого нам солдатам...расставаться с вами...просто сил нет....аж выть хочется) я даже вчера расплакалась...и сказала, думаю...не стоит ездить к нему и теребить душу)

Наташа, я думаю это Вас не касается, скорее всего он имел в виду свою девочку или друзей.А родителям он всегда будет рад. И даже не думай как ездила так и езди, и это очень хорошо что рядом с домом всегда сможешь помочь и поддержать когда надо.А с девочкой конечно ему трудно растоваться, мысли разные в голову лезут, весна однако на улице, скоро лето ему будет полегче служить. Не расстраивайся и не плачь, делай как сердце подсказывает. Мои уехали далеко, не захотели служить у себя , а то говоря будешь ходить в часть к нам со своими пирожками каждый день. А теперь когда время прошло, хочется домой и от пирожков не отказались бы.Время всё расставит на свои места.Удачи Вам!!!http://uploads.ru/t/1/w/y/1wy7L.gif

0

817

Сергей! как у Вас дела? Как сыночка добрался до части, как устроился? Звонит ли?

0

818

Марго написал(а):

скорее всего он имел в виду свою девочку или друзей.А родителям он всегда будет рад.

Уж не хотите ли вы сказать, что солдат не рад видеть свою любимую девушку, когда она приезжает к нему?

0

819

http://uploads.ru/t/G/p/4/Gp48d.gif
Верность  Нет он конечно рад, и даже очень. Поэтому ему и трудно потом оставаться в казарме. Она уехала, а он остался, с родителями со всем всё по другому.

0

820

Марго написал(а):

Сергей! как у Вас дела? Как сыночка добрался до части, как устроился? Звонит ли?

Добрый вечер!!! Разговариваем каждый день без ограничений, Сидит в Хабаровске и похоже еще посидит недельку :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)