Добрый день всем! У моего сына с сегодняшнего дня начинается настоящая служба. До этого занимались с остальными ребятами (их всего 4 человека уехало в Москву: один из Ульяновска, один из Челябинска, один из Чувашии и мой Антон) уборкой территории и казармы. Даже камни какие-то мыли на территории. Обстановка в части спокойная, никто никого не "учит жизни". Но, Антон сказал, что и все четверо очень стараются, никто не расслабляется. Про кормежку постоянно спрашиваю, говорит, что рацион питания почти такой же, как в Ульяновске, но ему кажется, что лучше все приготовлено. Если мясо дают, то это именно мясо, а не хрящи и жилы, гарнир тоже вкусно приготовлен. Я так понимаю, может масло более свежее добавляют, не экономят. В выходные и в праздники вот эти играли в футбол. Душ есть в казарме, с гигиеной проблем нет. Моются, бреются, как нормальные люди. Единственное, нет магазинчика на территории, деньги тратить совершенно некуда. А сладкого хочется. И пока в ближайший месяц увольнительных давать не будут. Но старослужащие ходят периодически в увольнение, без всяких родственников, сами. Звонить имеет возможность довольно часто. Ну вот так, вкратце.