-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

лана написал(а):

Значит еще отправлю, позже, когда мужа рядом не будет  , а то он побуждает меня пользоваться моей почтой, но я не могу на нее попасть, как и на одноклассников, наверное я не очень обучаемая

Ланочка, а там еще что-то есть? В каждом письме прикрепленные файлы... Очень много полезной информации... Особенно обрадовалась логоритмике... Ее мне не хватало!!!! Спасибо еще раз огромное!!!!

0

762

Мама Таня написал(а):

И, раз уж и извинения здесь прозвучали, то, может быть, (не настаиваю, просто предлагаю), стоит отредактировать ВСЕ сообщения, которые цитируют грустную притчу про кота, просто хотя бы для того, чтобы зашедшие на форум новички или те, кто не ежедневно здесь бывает

Вот это правильно можно их вообще удалить тогда либо самим текст убрать и вставить большое пребольшое улыбающееся солнышко))))))

+1

763

Оксана 70 написал(а):

Спасибо еще раз огромное!!!!

Рада, что информация полезная.

0

764

Всем спокойной ночи перед началом короткой, но трудной рабочей недели!
http://uploads.ru/t/g/U/K/gUKXY.jpg

0

765

mama Sveta написал(а):

про кота

Бедный кошак:( Ему и здесь не повезло...

0

766

Ксения написал(а):

Бедный кошак:( Ему и здесь не повезло...

Не поняла???????????????

0

767

http://uploads.ru/t/K/5/o/K5o6a.jpg

+1

768

Добрый день всем! У моего сына с сегодняшнего дня начинается настоящая служба. До этого занимались с остальными ребятами (их всего 4 человека уехало в Москву: один из Ульяновска, один из Челябинска, один из Чувашии и мой Антон) уборкой территории и казармы. Даже камни какие-то мыли на территории. Обстановка в части спокойная, никто никого не "учит жизни". Но, Антон сказал, что и все четверо очень стараются, никто не расслабляется. Про кормежку постоянно спрашиваю, говорит, что рацион питания почти такой же, как в Ульяновске, но ему кажется, что лучше все приготовлено. Если мясо дают, то это именно мясо, а не хрящи и жилы, гарнир тоже вкусно приготовлен. Я так понимаю, может масло более свежее добавляют, не экономят. В выходные и в праздники вот эти играли в футбол. Душ есть в казарме, с гигиеной проблем нет. Моются, бреются, как нормальные люди. Единственное, нет магазинчика на территории, деньги тратить совершенно некуда. А сладкого хочется. И пока в ближайший месяц увольнительных давать не будут. Но старослужащие ходят периодически в увольнение, без всяких родственников, сами. Звонить имеет возможность довольно часто. Ну вот так, вкратце.

+3

769

inga написал(а):

До этого занимались с остальными ребятами ... уборкой территории и казармы. Даже камни какие-то мыли на территории. Обстановка в части спокойная, никто никого не "учит жизни". Но, Антон сказал, что и все четверо очень стараются, никто не расслабляется. Про кормежку постоянно спрашиваю, говорит, что рацион питания почти такой же, как в Ульяновске, но ему кажется, что лучше все приготовлено.

Получила положительный заряд от Вашего сообщения. Во-первых, обнаружила еще одну маму Антона (плюс ко мне и Мамантоше). Во-вторых, раз камни мыли, а не снег кубиками укладывали, значит зима окончательно завершилась. В-третьих, никто не "учит жизнии" - всегда приятно. А уж что кормежка лучше - это уже даже по умолчанию предполагается, судя по последним сообщениям, почти так же, как уже почти пять месяцев у наших ребят "всё нормально" или "всё в порядке"... ;)

0

770

inga  Супер!!! нам ведь много и не надо, главное знать что у них всё хорошо!!!http://uploads.ru/t/a/z/2/az2WU.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)