Оксана, попробовала отправить на почту два файла, правда с адреса мужа, напиши получилось или нет
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75201.05.2012 20:37
Добрый вечер всем!
Марго, спасибо за поздравления с праздником.
Правда, благодаря перестановкам выходных и праздничных дней, нам пришлось за прошлую 6-дневную рабочую неделю сделать объем работы, который обычно занимает 7,5 дней, а в следующие 4 рабочих дня надо выполниь работу 5-дневную... А в выходные, хоть их и много, - ни картошку посадить (при минус 10 земля плохо ковыряется), ни шашлыков на улице сварганить...
А в остальном, прекрасные маркизы, жизнь у меня - как в сказке.
Во-первых - как в сказке А.С. Пушкина:
Старик ловил неводом рыбу...
Раз он в море закинул невод, -
Пришёл невод с одною тиной.
Он в другой раз закинул невод, -
Пришёл невод с травой морскою.
Вот и я во всемирную паутину невод закидываю... Кидаю-кидаю, а с одной тиной вытаскиваю... Золотые рыбки, видимо, повывелись...
Вот что "наловила":
С форума Призывник-Инфо:
"... я не думала что в Трёхгорном несколько частей... то-ли Трёхгорных несколько..."
"... мне седня сказали что есть Трёхгорный (там одна часть) и Трёхгорный-1 (там несколько частей)..."
А и вот и более внятное подтверждение про часть, где сын служит, выловленное в Сети:
"... на территории ЗАТО Трехгорный размещена воинская часть ... , которая подчинена 12 ГУМО. Эта часть является воинским соединением, включающим в себя инженерно-техническую роту, железнодорожную роту, батальон охраны (в/ч ...), военный госпиталь (в/ч ...) и некоторые другие подразделения. Воинская часть (сына) частично размещена на основной территории ЗАТО Трехгорный, а частично - на удаленной, которая расположена в 12 километрах восточнее города и носит официальное название Трехгорный-1... ...Основная задача военнослужащих этой части заключается в ...." и далее - то, что должно быть, по-хорошему, совершенно секретно... Да, сам закрытый город Трехгорный охраняют внутренние войска МВД - еще одна в/ч...
А пошарив еще и в интернет-картах, нашла на территории города "подземный узел связи"...
Вот это всё, и особенно - "подземный узел связи," и вызвали у меня ассоциации со второй сказкой, вернее - со сказками, коих много: "смерть Кощеева - на конце иглы, игла - в яйце, яйцо - в утке" и т.д...
Отредактировано Мама Таня (01.05.2012 20:45)
Поделиться75301.05.2012 20:55
mama Sveta,простите нас,даже близко не собирались Вас обидеть,Вы-то здесь при чем? И я с этой дурацкой историей про кошака,видимо,не в тему просто попала тогда,просто у Ромки (моего-старшенького) "В контакте" наткнулась на неё, она меня зацепила,вот и решила поделится..,получилось,что неудачно... А,что к ней цепляемся...,наверное,просто Галину никак не можем простить - её-то за что??? Ну,совсем несправедливо...Пожалуйста,mama Sveta, простите Вы нас...И пообещайте нам когда-нибудь рассказать,как ваш сын домой вернулся!!!!,только не сейчас...просто нам еще так рано об этом мечтать,и вредно...размечтаемся,а потом ведь на землю возвращаться придется...,а впереди еще доооолгих 7 месяцев...
У наших: как-то, все,ну почти все,определились с местом дальнейшей службы,мы пытаемся осмыслить-представить - как они там...Переживаем все,само-собой...Всего Вам хорошего...
Поделиться75401.05.2012 21:14
И я с этой дурацкой историей про кошака,видимо,не в тему просто попала тогда,просто у Ромки (моего-старшенького) "В контакте" наткнулась на неё, она меня зацепила,вот и решила поделится..,получилось,что неудачно...
Тогда это было очень даже удачно, я помню эту историю и она тогда не произвела такого впечатления, как в этот раз... просто действительно надо взять за правило не реагировать на провокации. Сама себе противоречу, но считаю это правило не правильным, а готова следовать ему лишь из-за того, что скоро новички будут заходить и нам надо учиться спокойно реагировать на разных людей, с разными убеждениями и характерами. Терпения нам всем, выдержки и такта, раз уж приняли решение остаться на форуме.
Поделиться75501.05.2012 21:16
Оксана, попробовала отправить на почту два файла, правда с адреса мужа, напиши получилось или нет
Лана, здравствуй! Да получила, спасибо большое! Пришло три письма...
Поделиться75601.05.2012 21:19
mama Sveta,простите нас,даже близко не собирались Вас обидеть,Вы-то здесь при чем? И я с этой дурацкой историей про кошака,видимо,не в тему просто попала тогда,просто у Ромки (моего-старшенького) "В контакте" наткнулась на неё, она меня зацепила,вот и решила поделится..,получилось,что неудачно... А,что к ней цепляемся...,наверное,просто Галину никак не можем простить - её-то за что??? Ну,совсем несправедливо...Пожалуйста,mama Sveta, простите Вы нас...И пообещайте нам когда-нибудь рассказать,как ваш сын домой вернулся!!!!
Все нормально, я представляю как Вас сейчас лихорадит сама все пережила, когда у Вас тихо у Вас уютно. Девочки давайте больше не ссорится))) Я знаю как больно терять друзей даже по переписке, поверьте мне Галину забанили не из за Умочки. Просто Галина должна была присечь всю ругань как МОДЕРАТОР, для этого нас ими и сделали. Я не могу осуждать действие АДМИНА она создавала и взрастила этот форум.
Кстати наш Админ стала бабушкой))))
Давайте попробуем с сегодняшнего дня жить мирно)))) А мне Ваша история про кота очень понравилась такими уродами оказались мое теперь уже бывшее начальство с маской ягненка.
Конечно расскажу как сын вернулся и как встречала если не передумаете))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))
Поделиться75701.05.2012 21:21
Раз уж я сегодня цитирую сказки, то вот еще:
И, раз уж и извинения здесь прозвучали, то, может быть, (не настаиваю, просто предлагаю), стоит отредактировать ВСЕ сообщения, которые цитируют грустную притчу про кота, просто хотя бы для того, чтобы зашедшие на форум новички или те, кто не ежедневно здесь бывает, на нее (на притчу) не натыкались?... Настроения она никак не поднимает, а у нас своих проблем и поводов погрустить хватает.
Отредактировано Мама Таня (01.05.2012 21:22)
Поделиться75801.05.2012 21:22
Пришло три письма...
Значит еще отправлю, позже, когда мужа рядом не будет , а то он побуждает меня пользоваться моей почтой, но я не могу на нее попасть, как и на одноклассников, наверное я не очень обучаемая
Поделиться76001.05.2012 21:33
как в этот раз... просто действительно надо взять за правило не реагировать на провокации.
лана я не понимаю зачем еще раз так говорить человек ведь уже дважды извинилась и сказала что никого нихотела обидеть, по видимому у Вас никогда не прекратися это и мирно Вы жить не сможете. Уж простите только такие выводы приходят на ум(((( Может я и не права. Еще раз прошу давайте попробуем жить мирно.