-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ольга дина написал(а):

и почему такие оскорбления  всех от "Умочки" допускает модератор???????

Ольга, модератор сюда заходит только по "просьбе" Умочки, а мы, как всегда молчим и не реагируем на её провокации :rolleyes:
Наталья Н., я вот тоже не пойму... может у неё депрессия!? а может у неё "кошки на душе скребутся", а поддержать некому!?

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (01.05.2012 07:23)

0

742

Наталья Н    Зашла на форум и наткнулась на эту историю....но так и не могу понять...для чего она здесь и к чему??? :canthearyou:   Это к тому, что ещё не все с форума разбежались.

+1

743

Доброе утро!!!http://uploads.ru/t/q/9/X/q9XZJ.gif

С Праздником Вас!!!

0

744

Я тоже не поняла, в каком контексте она эту историю опять здесь выложила,но,думаю,что не надо поддаваться на провокации,как и уходить отсюда(по крайней мере, добровольно),ведь у нас здесь есть Марго,Жека и другие наши хорошие.А как мы без мамыТани?я просто обожаю ее юморные высказывания,чего только последнее стоит.. 8-) .Так что, давайте дружненько поднимем руку и...резко опустим со словами :"Ну и ...с ней". Ладненько? Все,проехали...
Всех вас,мои хорошие,с праздником,тем более все праздники у нас в этом году  двойные,поскольку всегда есть надежда,что наши солдатики позвонят...

0

745

Ксения   не надо поддаваться на провокации,как и уходить отсюда. Полностью с вами согласна.Лучше все возвращайтесь обратно!!!                  http://uploads.ru/t/J/T/2/JT2rf.gif

0

746

Наталья Н
ольга дина
НАНА - МАМА ЛЬВА
Я никого не хотела и не оскорбляю!Поверьте!
Поймите меня правильно,если сможете!
Когда на моем нике спотыкаются и переименовывают по не сколько раз,у вас это вызывает улыбки,уважение.
Вчера всего лишь на всего выставила текст Ксении.В свое время у вас вызвал уважение,позитив.
Тогда ни кто не оскорбился,не обиделся.
Так почему такая реакция на меня?
Я ни кого не выживаю.Находиться здесь-это дело сугубо личное,и у каждого свое желание.
Почему то порой не замечают того что меня покусывают,подкалывают,а я молчу.Вот история эта очень похожа на ......

0

747

Умочка написал(а):

Наталья Н
ольга дина
НАНА - МАМА ЛЬВА
Я никого не хотела и не оскорбляю!Поверьте!
Поймите меня правильно,если сможете!
Когда на моем нике спотыкаются и переименовывают по не сколько раз,у вас это вызывает улыбки,уважение.
Вчера всего лишь на всего выставила текст Ксении.В свое время у вас вызвал уважение,позитив.
Тогда ни кто не оскорбился,не обиделся.
Так почему такая реакция на меня?
Я ни кого не выживаю.Находиться здесь-это дело сугубо личное,и у каждого свое желание.
Почему то порой не замечают того что меня покусывают,подкалывают,а я молчу.Вот история эта очень похожа на ......

Всем добрый день! Всех с праздником!!! Просто никому не понятно...к чему эта история..? Ну..а то что спотыкаются и покусывают....думаю стоит задуматься.....вам....почему....) я присутствую на этом форуме....чтоб помогать и поддерживать себе подобных...любящих мам...жен....девушек....и конечно ищу здесь поддержку....) ну а теперь еще и помогать новеньким буду...тем чем смогу....И поэтому....повторение этой истории....ну никак не понимаю...считаю...она совершенно здесь сейчас ни к чему...)

0

748

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Ольга, модератор сюда заходит только по "просьбе" Умочки, а мы, как всегда молчим и не реагируем на её провокации

Я не понимаю Вы пытаетесь и меня зацепить Все, не получится. Я захожу сюда не по чьей то просьбе а когда есть время. У Вас есть еще один МОДЕРАТОР так она всегда сдесь, или я ошибаюсь.
Вы все взрослые покажите своим примером прекратите ее цеплять первые и она не будет. Но нет успокоитесь пообщаетесь и опять ее клюнете. В последнее время и Ксении Умочка не угодила хотя раньше я этого не замечала. У Вас молодых девченок на форуме не осталось, хотя с ними интересно. Ведь форум не только для мам но и для сестер и ждушечек. И еще что же Вы все сразу шантажируете уйти в читатели это что бы меня и админа совесть замучила?
Нитрогайте друг друга не задевайте ПОЖАЛУЙСТА, душа радуется когда у Вас спокойно, ведь Вы не враги друг другу.
Умочка и Ксения обращаюсь к обеим больше не выкладывайте таких историй ОБЕ!!!!!! Что бы больше не было недоразумений. И не замечайте тогда друг друга если по другому не можете.
И почему то на Ковровской веточке Ксению НИКТО не осудил за такой текст и никто не написал что она их обозвала уродами, а наоборот поддержали и поняли. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ.

Умочка написал(а):

Почему то порой не замечают того что меня покусывают,подкалывают,а я молчу.Вот история эта очень похожа на .....

Никто никого надеюсь выживать не будет больше и что бы больше никаких намеков ВСЕ ХВАТИТ. Форум это не сообщество одноклассников где у Вас одни друзья. Умейте быть терпимее к другим.

+1

749

http://uploads.ru/t/I/i/8/Ii8cP.gif
Добрый вечер!!! С Праздником Вас ещё раз!!!

0

750

mama Sveta написал(а):

Умочка и Ксения обращаюсь к обеим больше не выкладывайте таких историй ОБЕ!

Извиняюсь еще раз!Я не хотела ни кого обижать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)