-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Вообще, в связи с секретностью, отсутствием каких-либо сведений в Инете, а также групп и форумов, подумывала попросить администратора klauss-y открыть здесь веточку нашей новой части. Я так поняла, что открыть ветку - не проблема. Но, боюсь, что будет так же, как на многих других - по 1 - 3 сообщения... Разве что с весенне-летним призывом кто еще найдется...

Отредактировано Мама Таня (29.04.2012 20:03)

0

722

Татьяна TVT написал(а):

Нана, как Ваш Левушка ? Как адаптируется к климату? А кормят, наверное, по тому меню, которое когда-то было в Вашем сообщении

Татьяна! Сына Наны направили в Волгоградскую область. Там, конечно, потеплее, чем в Ульяновске, но, наверное, не намного... А про кормежку, точно, хотелось бы от Наны услышать. И еще какие-нибудь подробности...

0

723

Мама Таня попробуйте,а вдруг на вашу веточку потянутся мамочки. Многие не знают об этом форуме , очень жалко.Сколько пользы могли принести своими советами, подсказками. Удачи!!!

0

724

http://uploads.ru/t/d/n/I/dnIXv.jpg
Поддержка друг друга, не помешает.

+1

725

Всем привет, я вернулась домой!
Вы молодцы, не покидаете веточку! Если я правильно поняла, все уже определились с дальнейшей службой.
Пока я отсутствовала от сына пришло письмо, и был долгожданный звонок, меня сразу проинформировали об этом. Самой погворить пока не получилось. Но самое главное, что теперь точно знаю, а не предполагаю, что сын в Екатеринбурге, в 32 городке. Теперь живу ожиданием очередного звонка. Со слов папы, у нас все нормально, сын доволен.

+2

726

Добрый вечер, девочки!

Татьяна TVT написал(а):

Нана, как Ваш Левушка ? Как адаптируется к климату? А кормят, наверное, по тому меню, которое когда-то было в Вашем сообщении

Татьяна, Лев хоть и не в Тадж попал(слава богу!), но думаю у них климат не лучше и не хуже Таджской - вчера звонил и сказал, что у них "жара ужасная, температура 30 градусов и вообще тут вокруг одна пустыня!"  %-) с его слов - "Кормят тем же, чем и в Ульке, только порции по больше и даже специи в блюдах чувствуются - в Ульяновске кормили на первое называли "харчо" а тут на вкус почти также как ты готовишь" :)
Говорит, выдавали(и обратно забрали до 15 мая) новую форму - песчанку, а пока ходит в своей старой  56-го размера  %-)  Спросила - какого размера новая форма, хоть немного меньше!? Сам смеётся - "когда увидел, какую маленькую форму принесли, удивился и не верил, что я смогу на себя надеть, но ничего - подошла!"... Вот так вот... Не знаю, какого размера новая форма у сына, но дажеврач в сан-части удивилась, что на 25 кг. похудел...

+2

727

Всем добрый вечер!!!
Я сегодня весь день провела с сыном) ну конечно не только я, но и папа и сестренка...и наша девочка...Женечка)
Сын был рад нас видеть...частью доволен, постоянно улыбается, спросила про кормешку....сказал...да так же как в Ульяновске....
Он уже в работе....учится быстро....времени практически нет, так как...дембеля разъедутся...и он с прапорщиком в своей аппаратной останется один....будут вновь прибывшие....как они говорят..."Духи".....будут их учить....
На этой неделе...уже прибывают новенькие...сын говорит....мам, я смотрю на них... и мне смешно...неужели и я такой же бы)
Еще обрадовал новостью....в середине августа...их часть перевозят на другое место...для нас это на руку....будет вообще совсем рядом) Будут находиться в самом Новосибирске)))

+1

728

Что косается части - военный городок, закрытый, увалы строго - с родными, но на много свободнее себя чувствует, чем в Ульке :) вот, что он в контакте писал - "выдали форму песчанку, она гораздо легче нашей, как раз для местной погоды, днём вообще пекло жуткое, летом сказали после обеда будет 2 часа сна потому что на улице слишком жарко будет :) ну в общем первый день прошел нормально :) кстати в баню сегодня ходили, она тут тоже лучше чем в ульяновске :)" на следующий день на вопрос - чем занимались, ответил - ", в парк военной техники ходили, всякую хрень из одного места на другое тараканили :):rofl:  Сегодня с утра от него же - " да у нас в общем то так же жарко как обычно , сидим вот смотрим телик, не знаем чем заняться :)" и это в 9 утра! %-)

0

729

Татьяна TVT написал(а):

А кормят, наверное, по тому меню, которое когда-то было в Вашем сообщении

Добрый вечер!
Так то же было Таджикское меню?
Не забегая в перед написала,а теперь поняла.
У нашего одноклассник там служит.Только призвался в начале октября а наш гораздо позднее.Видела его маму.Сын говорит всегда вконтакте сидит,фотки скидывает а она оттуда скачивает себе.Ее муж сказал,не служба а мед!Единственно я не стала спрашивать номер части,да вроде как то и не нужно мне это.А в целом,говорит там почти везде так.Телефон у него всегда при нем.Все таки больше половины срока отслужил.

Отредактировано Умочка (29.04.2012 21:25)

0

730

http://uploads.ru/t/R/u/S/RuSgd.jpg
Доброе утро!!!Завтрак к столу!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)