-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ксения
Как у вас сынок служит, нашли что нибудь про часть?

0

712

Марго написал(а):

Как у вас сынок служит, нашли что нибудь про часть?

Про часть-практически ничего...Но,спасибо Жеке,у нее тоже сын там,списались,созвонились,Она рассказала,успокоила.Еще парнишка с "В контакте" ответил: Я там проходил Курс Молодого Бойца. Очень спокойное место. пересекаются с авиабазой тем,что там пункт Управления Полётами. Бытовые условия в порядке там. И скажу, что кормят там 100% лучше чем в гарнизоне. там их максимум 100 чел в столовой едят, а в самом городе более 1000... Единственны минус- магазин далеко:)
А в общем очень даже там не плохо.
На данным момент я служу по контракту в Амурской обл. и поверьте, в ВВС срочники живут лучше, чем здесь. Когда я там служил мне очень нравилось:)))
" Сейчас жду,может,позвонит сам сегодня... (отредактировала-убрала кое-что,а то вдруг ненароком какую-нибудь военную тайну выдам  :nope:  )

Отредактировано Ксения (29.04.2012 16:36)

0

713

Ксения  Ну и слаба Богу, хорошо когда всё  хорошо, а военные тайны выдавать нельзя в этом вы правы. Удачи!!!

0

714

Марго,это вам с Жекой ближе(нам еще рановато мечтать,а вам в самый раз...)-с Ковровской веточки:
Этот конвертик из воинской части
Утром сегодня мне бросили в ящик
Пишет мне сын из далекого края.
Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
"Здравствуй, родная" - и сердце сжалось.
Пишет сынок: "Мам, не много осталось,
Еще пару банек, еще десять ночек,
И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю.
Очень скучаю, очень скучаю.
Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,
Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний обед
Котлетки, салаты, конечно, картошка…
Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья.
В прошлом и слезы, и боль, и страданья.
Счастье у нас очень скоро случится -
Сын дорогой в нашу дверь постучится.

+2

715

ПРО ЕДУ.  В Чебаркуле ходятс подносами. Два первых блюда на выбор, два вторых на выбор. масло в каждую кормежку дают. и порции больше.

0

716

Добрый вечер!
Сын сегодня впервые по распорядку вышел на связь из новой части. Вот что хорошо - так это то, что время в Челябинской области совпадпет с нашим...
Да, и "питание лучше" означает, что "блюда качественнее приготовлены", да еще и булочками ребят балуют.
Часть, как и доносила "разведка" моей потенциальной младшей невестки, "ооочень уставная", так что наша ульяновская учебка отдыхает. (Вот на это надо бы обратиь внимание мам нового призыва, чтоб не очень расстраивались, когда их новобранцы будут жаловаться, что часть уставная. ;) )
Увольнительных нет, родительский день раз в месяц - это конкретно последнее воскресенье месяца, тогда и в увал отпускают, но только с родственниками - с мамой, папой, братом или сестрой.
Деньги выдают на руки, карточками не пользуются, даже банкомата на территории части нет. А вот почтовое отделение есть.
Но пока точного адреса для посылок и писем не сообщил, потому что пока все вновь прибывшие проходят 10 дней карантин (отдельно живут, отдельно питаются). И обучение. Потом должны перевести наших в узел связи.
Из ульяновской учебки в Трехгорный распределили 6 человек.
Да, еще на территории части есть чайная.
И сын видел в части лошадь.

Очень хочется услышать и ваши новости.

Отредактировано Мама Таня (01.05.2012 15:22)

0

717

Ирина Гейченко написал(а):

масло в каждую кормежку дают

А у наших - два раза в день. Обижают... :)

0

718

Добрый вечер, девочки.

Вот и я получила весточку из Южной Осетии. А что написать не знаю. Разговаривали в попыхах, т.к. телефон дал позвонить старослужащий. Там проблемы с покупкой симок (только с оказией),  т.к. за пределы части выходить не разрешают, увольнительных тоже не бывает. Как всегда ВСЕ ХОРОШО. Говорит,что кормежка однозначно лучше, чем в учебке (вкуснее приготовлено). Вокруг горы, красиво , но очень жарко.

Мама Таня, это как раз, наверное, та лошадка, что у Вас на картинке? 8-)

Нана, как Ваш Левушка ? Как адаптируется к климату? А кормят, наверное, по тому меню, которое когда-то было в Вашем сообщении   :rofl:  Я тоже сыну сказала, вам для встречи баращька на вертеле приготовили . :rofl:

0

719

Татьяна TVT написал(а):

Мама Таня, это как раз, наверное, та лошадка, что у Вас на картинке?

Возможно. Всё еще пытаюсь в просторах Интернета найти что-нибудь не очень секретное про нашу очень секретную часть, так вот, вроде бы, лошадок для прогулок курорту поставляла та самая наша часть. Там, вроде бы, лошадками пользуется батальон охраны... Но всё это - догадки, построенные на непроверенных сведениях из Инета, то есть, - электронные слухи. Но однозначно, по крайней мере одна лошадь в части есть... :)

0

720

Ксения   Счастье у нас очень скоро случится -
Сын дорогой в нашу дверь постучится.
Спасибо за стихотворения, Очень ждём, скорей бы уж это свершилось.Им сказали билеты купят на 6 июля.Неделю поедут, будем ждать числа 12 июля.Дай нам Господь дослужить спокойно и домой приехать. Так соскучились!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)