-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Первое сообщение от сына достаточно лаконичное, но и достаточно ёмкое:
"Всё норм. Часть очень уставная. Кормят лучше".
Это, кстати, и ответ на сомнения моей тёзки о качестве питания:

Татьяна TVT написал(а):

Прочитала, Таня, Ваше сообщение и как то улыбнуло   Ну не вяжется это слово с нашей армией. Или оно в кавычках? Или отличное от других частей?

А "очень уставная" - это, наверное потому, что (цитата из Википедии) "12-е Главное управление Министерства обороны Российской Федерации — орган военного управления Министерства обороны Российской Федерации — России, отвечающее за ядерно-техническое обеспечение и безопасность..."
"Всё норм." - ну, это кто бы сомневался...

0

692

Роза написал(а):

При случае Просим не стесняться к нам в гости. Мы встретим

Спасибо, Роза, за приглашение! Кто знает, может, еще раз судьба в Чишмы занесет...
Ну и Вы, если вдруг будете у нас на Колыме, ой, фильм старый вспомнился  ;)  на полярном круге, тоже заходите погреться!...

Отредактировано Мама Таня (27.04.2012 20:35)

0

693

Татьяна TVT написал(а):

А это Ваш старшенький? Мой муж тоже был альпинистом, но познакомились мы с ним в низинах, а лучше сказать на болотах Кировской области. Но я знаю, что горами заболевают навсегда.

Да, это старший сын. И, Вы правы, "заболел" горами капитально. И достаточно долго были у человека только учеба и горы. Но повезло, в туристском клубе девушки встречаются чаще, чем на его факультете... :)

0

694

Мама Таня написал(а):

Это, кстати, и ответ на сомнения моей тёзки о качестве питания:

Отличная новость!!!
Хорошо, что есть связь!!!
Ну а то что кормят лучше...наш тоже самое сказал!!!

0

695

Мама Таня
Наталья Н
Добрый вечер всем!  Девочки, случайно у ребят не спрашивали, что значит "кормят лучше"!? По моему это какая-та закодированная фраза - мой так-же сказал, но когда спросила в чем разница(думала, в рацион солдат что-то добавили), оказалось, что почти всё то же самое, только порции по больше...:)

0

696

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

случайно у ребят не спрашивали, что значит "кормят лучше"!? По моему это какая-та закодированная фраза - мой так-же сказал, но когда спросила в чем разница(думала, в рацион солдат что-то добавили), оказалось, что почти всё то же самое, только порции по больше

Мы с сыном не разговаривали, он СМСкой про кормежку написал. А потом оказался недоступен. Ждем воскресенья - поговорить, тогда и попросим рассказать подробнее про меню...

0

697

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Девочки, случайно у ребят не спрашивали, что значит "кормят лучше"!? По моему это какая-та закодированная фраза

Добрый день всем ! Мой с 16.04.2012 на новом месте в Пензенской области  и вышел на связь с чужой симки  один раз на 5 мин . Сказал здесь МТС не ловит .Кормят лучще чем в Ульяновске .Если обратить внимание все говорят одно и то же -кормят лучще.Мой осталься еще без банковской карточки(банкомат заблокировал) Напрягает неизвестность-в праздники поеду , а то всякие мысли в голову лезут.обещаю отчитаться по приезду.

+1

698

Светлана Л.Ю. написал(а):

Как раз в ночь дня его рождения увидимся! УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!

Примите мои запоздалые поздравления!
http://miranimashek.com/_ph/237/2/580846667.jpg

0

699

MAMA ENOTA написал(а):

Добрый день всем ! Мой с 16.04.2012 на новом месте в Пензенской области  и вышел на связь с чужой симки  один раз на 5 мин . Сказал здесь МТС не ловит. Кормят лучше чем в Ульяновске... Мой осталься еще без банковской карточки(банкомат заблокировал) Напрягает неизвестность...

С банковской картой, конечно, - проблема. А вот симку не МТСовскую, Вы, наверное, сможете купить тамошнюю-местную во время поездки.
Хороших Вам праздников и удачной поездки!
(И ждем отчета... :) )

Получается, что с чем - с чем, а с кормежкой наши мальчики только выиграли по сравнению с учебкой. А если еще вспомнить, что только летом в учебке поменяли поваров на гражданских и после этого питание стало лучше,  можно только догадываться, как курсантов кормили год назад...

0

700

Мама Таня написал(а):

Мама Таня, мы из Челябинска, когда поедете в Трехгорный пропуска надо заказывать заранее.  Этот город очень закрытый, забежать проездом не получится.
Мой служит в Чебаркуле, завтра к нему поедем. Про питание в каждый разговор говорит , что кормят лучше)))) Живут в кубриках, с телефонами проще, но по ульяновской симке говорить пока дороже. Привезем местную. Друзья уже собирались к нему съездить с плакатами, но надеюсь еще не доехали. Завтра отчитаюсь о встрече.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)