Сергей
Здравствуйте! Я мама солдата, который едет на Курилы о. Итуруп. Завтра, по словам сына они уже будут в Хабаровске. Виделась с сыном в Чишмах минут 20. Говорила с сопровождающим прапорщиком.
Отредактировано Роза (26.04.2012 21:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Сергей
Здравствуйте! Я мама солдата, который едет на Курилы о. Итуруп. Завтра, по словам сына они уже будут в Хабаровске. Виделась с сыном в Чишмах минут 20. Говорила с сопровождающим прапорщиком.
Отредактировано Роза (26.04.2012 21:27)
Наташенька! Обнимем обязательно,но в порядке очередности. Со мной муж,сноха,дочь - обнималок море....
Смотрите не задушите, а то кто будет родине долг отдавать, придется мужа отправить Удачной и теплой встречи, от всей души )))))))
Сергей, вы сами откуда?
Здравствуйте! Я мама солдата, который едет на курилы о. Итуруп. Завтра, по словам сына они уже будут в Хабаровске.
Здравствуйте!!! Очень приятно!!! С Октябрьского РБ
Отредактировано Сергей (26.04.2012 21:30)
Виделась с сыном в Чишмах минут 20.
Вы где-то рядом живете?
Вы где-то рядом живете?
Скорее всего да, я в Самаре с ними 5 часов общался фото в аднокашниках есть их там 13 человек
Интерес к Чишмам возник как-то ностальгически. Была там несколько лет назад, ночью, с сыном делали пересадку на поезд до Белорецка... Были вдвоем на всей темной и тихой станции...
Здравствуйте!!! Очень приятно!!! С Октябрьского РБ
Отредактировано Сергей (Вчера 20:30:20)
Мы почему- то так и думали
Скорее всего да, я в Самаре с ними 5 часов общался фото в аднокашниках есть их там 13 человек
Да, мы из Чишмов. Передали продукты. Они у нас останавливались на дозаправку водой.
Да, мы из Чишмов. Передали продукты. Они у нас останавливались на дозаправку водой.
Сегодня они должны доехать до Хабаровска. С ними сопровождающий прапорщик. Сын звонил сегодня в 5.00 нашего времени, сказал что уже начинают собираться. Но пока ничего не знают встретят ли их в Хабаровске и на чем будут добираться дальше. А как вас найти в одноклассниках?
Отредактировано Роза (27.04.2012 06:13)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)