-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Наталья Н написал(а):

дембеля его обучают...говорит....в учебке учили совсем другому...)

Вспоминается что-то вроде анекдота: В вузе первокурсникам говорят: "Забудьте всё, чему вас учили в школе", а молодым специалистам на первом месте работы: "Забудьте всё, чему вас учили в институте"...

Отредактировано Мама Таня (25.04.2012 22:58)

+1

642

Светлана, а у вас куда сына распределили?

0

643

Светлана, когда дочитала предпоследние страницы, мой вопрос оказался лишним. Удачи вашему сыну и вам терпения!

0

644

http://uploads.ru/t/G/8/E/G8EZF.gif

0

645

Всем доброго утра! Девчонки, как дела? что нового у ребят? кто, где и как устроился? Пишите - встретим новеньких, передадим веточку а потом можно будет просто наблюдать со стороны :)

0

646

http://bestgif.su/_ph/12/2/946858667.gif

Гости!Добро пожаловать на веточку!Вы не просто читайте,заходите общаться!Здесь всегда ОЧЕНЬ РАДЫ  НОВЕНЬКИМ!

Отредактировано Умочка (26.04.2012 08:07)

0

647

Мама Таня написал(а):

"Забудьте всё, чему вас учили в институте"...

Доброе всем утро!
Совершенно верно, Татьяна) так оно и есть.....!!!!!

0

648

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Пишите - встретим новеньких, передадим веточку а потом можно будет просто наблюдать со стороны

Наночка.....новеньким нужно будет немного хоть помогать) так что не думаю...что мы...и ты знаешь...о ком я....наблюдателями не останемся....а будем...помогать...новеньким...сама знаешь как тяжело, когда никакой определенности)

0

649

Наталья Н Вот  полностью с вами согласна, новеньким нужно помогать. А наблюдателей здесь и так хватит.А вы мамочки нужны для советов новеньким, через месяц они тут появятся.

0

650

Марго написал(а):

А вы мамочки нужны для советов новеньким, через месяц они тут появятся.

Марго...конечно...! Иначе никак...я как вспомню...что мы испытывали...в тот момент)
И как мы друг другу помогали, поддерживали....пишу...а по коже прям мурашки...!
Многие только сейчас ощутили, что такое...расстояние с сыном....и когда не только время не позволяет поехать к нему...да и материальные проблемы)
Нам сейчас намного легче...еще чуть-чуть...мальчишки освоятся на новых местах...и уже будет совсем легко)
Так что...наша поддержка и наши советы...не помешают...!
И я просто Вас всех...призываю....помогать новеньким ждушкам!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)