Нам из Салехарда в Челябинскую область - тоже не близко
Летом собираетесь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Нам из Салехарда в Челябинскую область - тоже не близко
Летом собираетесь?
Летом собираетесь?
Отпуск - северный, длинный. Вроде и в Новосибирск надо, если старшенький не передумает жениться, и к маме в Старый Оскол надо, и в Воронеж - к сестре и брату, и к младшему в закрытый город Трехгорный... Думаю, ближе к июлю маршрут какой оптимальный выработаем...
Думаю, ближе к июлю маршрут какой оптимальный выработаем...
Светлана !
Спасибо!
И Вам легких пересадок, если в Улан-Удэ соберетесь! А собираетесь?
Сын уезжает сегодня в Улан - Удэ
Всем добрый вечер!
Светлана...ну наконец и у вас все стало ясно...но как то не очень весело...далековато)
Желаю вашему сыну удачной дальнейшей службы, справедливого командования...и отличный армейских друзей!!!
Мама Таня
Светлана Л.Ю.
А с вашими мальчишками вместе ещё кто-нить едет в части или с учебки по одному человеку забрали?
Загляни в ЛС.
Огромное СПАСИБО!
Спокойной ночи!
сегодня целый день общались с сыном через смс...)
сидит в аппаратной....дембеля его обучают...говорит....в учебке учили совсем другому...) как только дембеля уйдут...останется он там....прапор сказал...чтоб обучился всему за короткие сроки...)
пишет...мама жду в воскресенье...привези пожалуйста яблок и блинов со сметаной...так хочу)
А с вашими мальчишками вместе ещё кто-нить едет в части или с учебки по одному человеку забрали?
Не владею информацией. Звонил вчера второпях, с чужого телефона. Завтра утром должен быть уже на месте. Может быть, что-то прояснится.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)